今年11月初距上次提额满3个月了,又出现了人工提额的审核提示,立马点击,原以为会......

4765 9
今年11月初距上次提额满3个月了,又出现了人工提额的审核提示,立马点击,原以为会很顺利,因为前几次都是很顺利的三个月一提,没想到这次没通过,后面又试了几次都没通过。原因我自己知道,因为新办了一张交行东航联名白金卡,10:1兑换比例,而且还有消费开宝箱,经常抽到几百积分,而且微信交停车费都有积分,所以小额主刷交行卡,相应百夫长就刷少了点。正好12月份时生日,一笔刷了百夫长23000,其余都刷交行(生日月双倍积分)。上周申请提额,本来没想到会停过,今天来短信居然通过了,从236000提到259000,还是蛮开心,就是不知道百夫长白金最高额度多少。 今年11月初距上次提额满3个月了,又出现了人工提额的审核提示,立马点击,原以为会......

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Mike-zhong2023-12-25 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2023-12-25 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建农招!2023-12-25 06:26
飞客30444032023-12-25 00:17
K95272023-12-25 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-12-24 22:27:16  | 显示全部楼层
最高30万
楪祈  钻石会员  2023-12-24 22:28:47  | 显示全部楼层
平常主刷吗?还是生日当天日抛?我额度20以后就涨的巨慢了,之前也差不多三四个月一提
和谐的河蟹GG  蓝钻会员  2023-12-24 22:29:21  | 显示全部楼层
其实我蛮好奇招行的额度拿到10万以上有啥用呢?很难刷吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-12-25 07:09
我15万就不动了,妈的
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-12-25 00:04:58  | 显示全部楼层
6.3就不动了,这是咋用卡的啊,日常所有消费都是这个卡吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-12-25 07:09
普卡持有人  白金会员  2023-12-25 06:45:22  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2023-12-24 22:29
其实我蛮好奇招行的额度拿到10万以上有啥用呢?很难刷吧
支付宝有方法刷就很舒服的
和谐的河蟹GG  蓝钻会员  2023-12-25 11:35:48  | 显示全部楼层
普卡持有人 发表于 2023-12-25 06:45
支付宝有方法刷就很舒服的
是啊,那可能吧,不过看这位大佬也没刷多少啊