发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康莱德 - 圣诞惊喜之旅!

2364 14

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4颗星
酒店常旅客会籍级别:钻
综合评价:地理位置优越(同时带来了堵车),服务人员都很友善,行政酒廊餐饮拉垮。
车真的太太太太多了,因为第一次来,不知道停车场在哪里,先花了10分钟从路口蠕动到大堂,然后问礼宾停车场位置。又花了20分钟从大堂蠕动到了停车场,一整个欲哭无泪。
大门
大堂的圣诞装饰,好米

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:康莱德小熊,小鸭子,较为丰盛的果盘。
升级礼遇:行政外滩景观房
客户布局及硬件评价:房间很小,有一个平板,只要喊“小茂小茂”,就可以控制开关窗帘哈哈哈哈。硬件还可以吧,唯一遗憾电视机不能投屏。
Minibar:不免费,放了一些软饮,依云,啤酒,还算丰富。
客房景观:这次是因为首住buff?因为之前看了很多帖子,再加上周六圣诞节人很多,只做好了升级了高楼层普通房的打算。完全没谈心升级到了行政外滩景观房,受宠若惊…… 上海康莱德 - 圣诞惊喜之旅!
房间很温馨
另一朝向
酒廊景观
房间内和酒廊相似的景观
下午天晴,雾散了一些
blingbling 好美好美 来自一个外地游客的夸夸

三、 餐饮 |  Dining

因为入住的时候前台人很多,就让小哥帮忙刷卡去酒廊办理入住了。办理入住的小姐姐声音特别甜!而且态度也非常友善。但是感觉欢乐时光不算特别丰盛,而且人巨巨巨多,就没吃了,和朋友一起出去圣诞大餐了哈哈哈哈。
第二天吃早餐,9:30到楼下排了很长很长的队伍,所以就刷卡上酒廊吃了。一样的,没有什么东西,有鲜榨西瓜汁和黄瓜汁,现做的牛肉面,也没有单点菜单之类的。可能楼下会丰盛很多吧,whatever。
失望的酒廊早

四、 设施 |  Facilities

本来打算去游泳的,但是太懒了没有去……下次一定!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间:行政酒廊小姐姐用甜美的声音冷静地说出“房间帮您免费升级到了我们的外滩景观房”的时候。

六、 总结 |  Conclusion

优点:地理位置没得说,除了堵车一切都很完美!服务人员态度都挺好的,也很热情。
缺点:行政酒廊早餐一般般,和品牌定位不符。
最后小熊和大家说再见啦,期待下一次的旅行吧~ 上海康莱德 - 圣诞惊喜之旅!
拜拜咯大家~
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
啊楚"2024-3-25 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹤影2023-12-26 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
希尔顿荣誉客会Alisa2023-12-25 15:43
bltidy2023-12-25 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
扣仔2023-12-25 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

笑一笑  白金会员  2023-12-24 19:06:42  | 显示全部楼层
这间店还有人夸
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Parallel-2023-12-25 08:44
Treves2023-12-25 07:55
Mr.飞米  钻石会员  2023-12-24 19:27:21  | 显示全部楼层
只要人一多,什么体验都会打折扣……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2642483  钻石会员  2023-12-24 22:00:31  | 显示全部楼层
笑一笑 发表于 2023-12-24 19:06
这间店还有人夸
哈哈真的 明明算很垃圾的康莱德
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Treves  蓝钻会员   楼主| 2023-12-24 22:36:30  | 显示全部楼层
Mr.飞米 发表于 2023-12-24 19:27
只要人一多,什么体验都会打折扣……
没错…
Treves  蓝钻会员   楼主| 2023-12-24 22:37:19  | 显示全部楼层
笑一笑 发表于 2023-12-24 19:06
这间店还有人夸
因为看了大家的帖子之后预期真的很差,没有期待就没有伤害
skyhigh  钻石会员  2023-12-24 23:18:19  | 显示全部楼层
我也觉得这家还行哈哈哈 早餐挺不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Treves  蓝钻会员   楼主| 2023-12-25 07:55:07  | 显示全部楼层
skyhigh 发表于 2023-12-24 23:18
我也觉得这家还行哈哈哈 早餐挺不错的
早餐排队没吃上
追逐影子的人  黑钻会员  2023-12-25 10:03:49  | 显示全部楼层
住他家把期待放低到住DT,住完之后发现是个Hilton!赚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Treves2023-12-25 10:27
Treves  蓝钻会员   楼主| 2023-12-25 10:28:01  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-12-25 10:03
住他家把期待放低到住DT,住完之后发现是个Hilton!赚了
狠狠点赞
@Treves 亲爱的客人您好,感谢您选择入住上海康莱德酒店,您可以将人民广场和外滩的迷人景色尽收眼底。临近圣诞,很高兴客人们都纷纷选择我们酒店作为理想的目的地。此外,我们非常理解您说明的情况,在用餐的高峰期间,酒店在餐品补充期间有可能造成短暂的人员不足。我们会将这些对餐饮的反馈信息传达至餐饮和酒廊管理部门,相信会对我们服务的完善提供参考作用。感谢您的支持和厚爱,期待迎接您的下一次旅行,祝您生活愉快。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Treves2023-12-25 15:15
二大爷_  白金会员  2023-12-26 09:57:02  | 显示全部楼层
你又让我燃起了对上海康莱德的希望。哈哈哈,你好像是第一个夸的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Treves2023-12-26 10:19
Treves  蓝钻会员   楼主| 2023-12-26 10:19:29  | 显示全部楼层
二大爷_ 发表于 2023-12-26 09:57
你又让我燃起了对上海康莱德的希望。哈哈哈,你好像是第一个夸的
个人感觉真的还可以