发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

女空保是东航特色吧

3876 27
周五晚上虹桥飞广州,我前面位置和右边位置各坐着一个穿同款**的小姑娘,我右边这个还挺好看的, 我一开始以为她倆是买了员工票的东航员工,后来才发现俩个都是空保。好奇这真要摊上事能搞得定坏人嘛,毕竟飞机上的安全不同于一般性的安全保障,起码得男女空保搭配下吧。
女空保是东航特色吗?其他航司也有吗?她们是什么专业培育出来的呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-25 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32787232023-12-24 18:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

silentyy  钻石会员  2023-12-24 14:12:13  | 显示全部楼层
其实各大航都有退伍女军人空保,甚至有的cc都曾经是退伍军人,不过数量不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessen2023-12-24 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryfan  蓝钻会员  2023-12-24 14:12:32  | 显示全部楼层
海航也有,长得挺漂亮的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.12138  黑钻会员  2023-12-24 14:48:45  | 显示全部楼层
吉祥也有的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胡一鸿2024-1-6 23:47
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-24 15:03:09  | 显示全部楼层
都是退伍军人吧。其实又不是反恐**,都没啥问题,也没见过太大矛盾的,太大的问题谁都搞不定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessen2023-12-25 10:20
鸟宇花翔  蓝钻会员  2023-12-24 15:07:16  | 显示全部楼层
你这配备两名空保的,是宽体机吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长龙也有啊,那天看见了,是个t,感觉会混热拉的那种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
假如我是真的  白金会员  2023-12-24 15:40:46  | 显示全部楼层
安全员最大的作用是啥知道吗..落地的时候挡住后舱的旅客 让前舱先下
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jessen2023-12-26 14:55
烟台女婿2023-12-25 14:19
Oren2023-12-25 13:54
土豆是我的Cat2023-12-24 20:10
AshleyLiu  钻石会员  2023-12-24 15:48:18  | 显示全部楼层
能让上机保障都是通过审核的,符合要求的,为什么不行呀?
Jessen  钻石会员   楼主| 2023-12-24 17:46:33  | 显示全部楼层
森林里出没的熊女士 发表于 2023-12-24 15:11
长龙也有啊,那天看见了,是个t,感觉会混热拉的那种
t 是啥?
Jessen  钻石会员   楼主| 2023-12-24 18:04:05  | 显示全部楼层
鸟宇花翔 发表于 2023-12-24 15:07
你这配备两名空保的,是宽体机吧
对的宽体机,空客350,我坐在商务舱最后一排
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2023-12-24 18:13:43  | 显示全部楼层
吉祥的也有,超级水嫩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessen2023-12-26 14:56
帝王引擎  黑钻会员  2023-12-24 18:18:07  | 显示全部楼层
也挺好。mu男空保喜欢混进前舱撩cc,女空保应该能稍微安静一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessen2023-12-26 14:56
Jessen  钻石会员   楼主| 2023-12-24 18:25:50  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-24 18:18
也挺好。mu男空保喜欢混进前舱撩cc,女空保应该能稍微安静一些
是的您说的太有场景感了👍,女安保好安静跟cc也没什么交流
Jessen  钻石会员   楼主| 2023-12-24 19:11:14  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-12-24 14:12
其实各大航都有退伍女军人空保,甚至有的cc都曾经是退伍军人,不过数量不多
哦理解了,作为解决退伍女军人就业的途径之一
Jessen  钻石会员   楼主| 2023-12-24 19:13:00  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-12-24 15:03
都是退伍军人吧。其实又不是反恐**,都没啥问题,也没见过太大矛盾的,太大的问题谁都搞不定
嗯嗯有道理👍
小小太空人  白金会员  2023-12-24 19:18:53  | 显示全部楼层
国航也有,上次天津飞双流坐我边边上,那老姐一路都在睡就没咋睁眼😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessen2023-12-27 17:43