发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东东带我去旅行——2023年东航穿梭总结及东航新体验

1784 22

本文参加了飞客网「我的2023之东航」征文活动,只需要在标题上加上#我的2023之东航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 盘点2023

2023如白驹过隙,一晃还有一周就到了新的一年。 东东带我去旅行——2023年东航穿梭总结及东航新体验
  从京沪线的第一飞开始,东航带我穿梭到全国各个角落,见五湖四海的朋友,参观各地的博物馆,欣赏壮丽的雪山,飞越澄碧的浩海… 东东带我去旅行——2023年东航穿梭总结及东航新体验
  从上海基地的迪士尼玩到北京的环球影城。在机上,喜欢喝云端的那杯“万家灯火”;候机时,如果时间宽裕绝不错过“东航那碗面”。 东东带我去旅行——2023年东航穿梭总结及东航新体验

二、 东航的人情味

飞东航多主要因为base南京、东航拥有更多班次。从“C字值机柜台——VIP安检——V3休息室”,闭着眼睛都可以摸过去。 东东带我去旅行——2023年东航穿梭总结及东航新体验
  另一方面就是因为东航的人情味:那年去成都见客户,由于航空管制、航班临时取消,后一班要等三个半小时,抵达成都会很晚。
  意料之外的是东航值机柜台的主管立即找川航协调了一个位置,使得并没有耽误时间,顺利抵达成都。
  自那以后对东航愈发热爱,越飞越顺、越顺越飞。

三、 “畅想东方”给予的文化熏陶

每一次旅途都是一次放空。在旅途中如果没有带书,会漫读东航杂志中“畅想东方”这一栏目。这个栏目做了一年多,有各行各业的旅者分享人生况味与旅途欢欣,仿佛在飞机上与他们隔空对话。 东东带我去旅行——2023年东航穿梭总结及东航新体验

四、 东航带我飞向博物馆

每到一个地方都爱逛博物馆,了解各个地方各个时期的文化特色。除了常设展外还有临时的特展,寻着策展人的思路,每每都有收获。 东东带我去旅行——2023年东航穿梭总结及东航新体验
新疆维吾尔自治区博物馆。
六朝博物馆。
南京博物院。
南京大学博物馆。
国家博物馆。
苏州博物馆。
香港故宫文化博物馆。
湖北省博物馆。
湖南博物院。
上海博物馆。

五、 东航那碗面

“那碗面”是东航的金字招牌,比较喜欢天府、咸阳、江北、浦东、禄口和天河的,吃得很美。 东东带我去旅行——2023年东航穿梭总结及东航新体验

六、 东航新航线

12月12日,“上海浦东—开罗”直飞航线开航,是中国航司首次开通由上海飞往北非的航线,使得穿梭非洲更加便捷,明年计划去玩一次。 东东带我去旅行——2023年东航穿梭总结及东航新体验

七、 2023走过的地方

珠峰。
九寨沟。
成都。
香格里拉。
北京。
大理。
香港。
西安。
武汉。
青岛。
苏州。
无锡。
厦门。

八、 新企望

希望东航再创新高,做得越来越好。也希望明年能乘坐东航去更多地方,感受各地的文化,品尝各地的美食,体验国产大飞机C919,用脚步丈量大好河山。 东东带我去旅行——2023年东航穿梭总结及东航新体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
adn2024-1-10 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏火能飞雪2023-12-29 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暝烟两岸72023-12-29 00:31
Meishi2023-12-29 00:27
Meishi2023-12-29 00:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

旷旷PEK  白金会员  2023-12-24 00:29:47  | 显示全部楼层
真是好帖啊!!想问问楼主飞香格里拉的体验!从昆明飞过去的吗?左边还是右边靠窗比较好呀?
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-24 01:12:41  | 显示全部楼层
楼主的眼界和格局很高,泰迪很羡慕
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2023-12-24 01:30:54  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2023-12-24 00:29
真是好帖啊!!想问问楼主飞香格里拉的体验!从昆明飞过去的吗?左边还是右边靠窗比较好呀?
我几次都是天府过去的,左边看高原,右边会经过贡嘎
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2023-12-24 02:09:39  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-12-24 01:12
楼主的眼界和格局很高,泰迪很羡慕
谬赞了
旷旷PEK  白金会员  2023-12-24 11:53:21  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-12-24 01:30
我几次都是天府过去的,左边看高原,右边会经过贡嘎
还是雪山更好看啊
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2023-12-24 15:38:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 点赞
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2023-12-24 15:48:47  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2023-12-24 11:53
还是雪山更好看啊
记得昆明飞过去左边能看到洱海
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2023-12-24 15:49:02  | 显示全部楼层
Gilbert-J 发表于 2023-12-24 13:17
很棒
谢谢
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2023-12-24 15:49:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈
旷旷PEK  白金会员  2023-12-24 16:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

依稀风韵生秋 发表于 2023-12-24 15:48
记得昆明飞过去左边能看到洱海
嗯嗯看航线好像是的
Justin_Go  黑钻会员  2023-12-24 17:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬好
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2023-12-24 19:36:15  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2023-12-24 17:29
大佬好
aidermoi88  终钻会员  2023-12-24 21:09:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.!
飞客25665  终钻会员  2023-12-24 21:36:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
luckysword  黑钻会员  2023-12-24 21:39:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

面着实给力呀!
Freya菲儿  钻石会员  2023-12-25 08:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享