发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验

3897 30
很早报了金卡挑战,磨磨蹭蹭才开始第一飞,首选上海虹桥飞深圳A359 P舱,买完票在东航app选座位,直接就能选第一排的靠窗位25L,挺拉好感的。
到达虹桥T2已经是11点半,想着自己东航白板身份,与其拿登机牌过安检排队,还没有休息室,不如用信用卡去混个休息的地方。
招行AE白可以去T2 B区和C区之间的休息室,在前台刷了信用卡,看我是东航航班,告知可以去21米,距离登机口更近,意外之喜,拿着发票单搭扶梯上楼。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
回望一下贵宾俱乐部,感谢热心的前台。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
#我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
右边是东航专营休息室,直走进自动门的就是21米。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
正好还有餐食,虽然种类不多,拿了些吃的垫垫肚子。
单点的辣肉面也送到了,还没吃完,接到了休息室电话,告知可以去过安检了。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
急急忙忙扒拉两口,沿着走廊去安检。
过了安检,直接到了正常安检后,右边去V1休息室,以前搭深航航班时经常去这边,登机口在50,左转一直走,然后搭扶梯下楼就是。
航班准点登机,因为白板会员,所以也不会让优先走,安静地坐会儿等客流少了再登机,坐在这里能清楚听到各种欢迎,比如金卡登机,白金卡登机,公务舱旅客登机之类的,优先通道通过的人数,和旁边经济舱排队人数,体感不相上下。感慨果然是东航大本营。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
透过窗户看看即将起飞的A359。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
登机了10分钟左右,终于没什么排队的了,去经济舱通道排个队就过了,不用刷身份证,刷脸即可,挺方便。
进了客舱,发现第一排只有25A有乘客,中间都没人。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
座位和窄体机公务舱差不多,给了毛毯和靠枕,没有拖鞋,也没有小矿。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
座椅旁边有充电口,支持快充。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
透过舷窗望出去,旁边也有一辆A359,东航确实家大业大。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
本来以为可以准点起飞,结果上海深圳航路经常遇到的航空管制也不期而遇了,延误了50分钟,最终才起飞。
起飞后睡了一阵,等平飞送餐时醒了,看到身边放了湿毛巾,是日提供面条和米饭,选了米饭,配的是本帮酱鸭。
因为在休息室吃过了,所以米饭就没吃,把石榴汁和东航那杯茶喝了,吃了甜品,CC给了两瓶农夫山泉。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
然后就不想睡了,想着东航WIFI好评如潮,于是输入座位号和身份证后四位,体验了十分钟免费WIFI,竟然带得起短视频软件。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
10分钟后,理所应当地入手了标准版,直到飞机平稳落地取消飞行模式前,都能正常使用,确实值得体验。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
到深圳上空时,抓了两张。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
面前的显示屏能看到飞机前轮工作情况,还挺有趣。 #我的2023之东航# 金挑第一飞 - MU5339 上海虹桥-深圳 超经P舱 飞行体验
虽然搭配信用卡权益,才保证了安检前后的服务体验,但这次A359 P舱体验还不错,硬件没的说,餐食也还行,唯一弱势的登机优先,也增强了金卡挑战的决心。
在没有匹配金卡的前提下,能够飞8次拿一年金卡,还是挺有性价比的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-21 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英雄美人2023-12-26 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中疏少年2023-12-26 09:28
volcano_12023-12-26 08:54
咕噜咕噜的灰灰2023-12-26 08:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

tour  蓝钻会员  2023-12-23 21:37:00  | 显示全部楼层
超经也能优先登机。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-23 22:06:35  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-12-23 21:37
超经也能优先登机。
不懂规则
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-23 22:57:35  | 显示全部楼层
安安安安然 发表于 2023-12-23 22:31
超经优先
silentyy  钻石会员  2023-12-24 09:36:23  | 显示全部楼层
只有商务舱和白金有欢迎,其他就是正常读取的声音
飞客25665  终钻会员  2023-12-24 10:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-12-24 11:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-24 11:31:14  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-12-24 09:36
只有商务舱和白金有欢迎,其他就是正常读取的声音
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-24 11:31:21  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-12-24 10:14
谢谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-24 11:31:26  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-12-24 11:03
感谢分享!!
谢谢支持
jadown520  蓝钻会员  2023-12-24 11:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

全价经济舱也行哦。。。优先登机区别其实不大。。
wxiaobai  终钻会员  2023-12-24 11:35:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
aidermoi88  终钻会员  2023-12-24 11:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2023-12-24 12:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-24 13:16:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享!
Selina0724  终钻会员  2023-12-24 14:05:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-24 14:06:16  | 显示全部楼层
jadown520 发表于 2023-12-24 11:34
全价经济舱也行哦。。。优先登机区别其实不大。。
就感觉挺有面子的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-12-24 14:06:27  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2023-12-24 14:05
感谢