发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰卡威丽思卡尔顿

4676 47

一、 概览 | Overview

从瑞吉退房打车到了丽思卡尔顿,开了40分钟,两家酒店虽然都在兰卡威,但风格迥异,(瑞吉房间设计偏商务,但公区水屋bar是亮点,服务比丽思更绅士淑女,早餐不错)
这家丽思建在一座小山上,周围是古老的热带雨林,在酒店内有一些巨大的树木参天而立,各种各样的小动物在树林间穿梭,阳光透过树冠投下斑驳的光影,营造出一种宁静而祥和的气氛。
酒店共有119间客房、(15间套房和29栋别墅,)它的建筑布局和岘港洲际有点像(mini版岘港洲际),客房和套房被分布在一栋大别墅,每栋三层,每层一间雨林套房,两间普通房.
亮点:无边泳池,猴子,房间设计,早餐丰盛
缺点:沙滩一般,又小又难看
雷点:服务(除了早餐服务) 兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿

二、 客房 |  In Room

房间的设计没有bensley的花哨,低调沉稳且不失度假的感觉,巧妙的设计让人从卧室到客厅到浴室都能看见外面的热带雨林,暗门的滑动又能让每个区域变成独立的空间,电动窗帘很好用,客房的设计,备品,浴袍,床品都比瑞吉高一个档次,一点都看不出来已经开业6年了,维护的很好,唯一的缺点是房间地板好像重新刷过漆,有股不好闻的味道。
一共体验了两种房型,雨林套房和海景别墅,(别墅分三种:价格由低到高,雨林别墅,海景别墅,最后一种别墅离海最近) 兰卡威丽思卡尔顿
热带雨林套房,卧室视角
兰卡威丽思卡尔顿
一开始在网上看图片感觉一般,实际很好看,床品超级棒
兰卡威丽思卡尔顿
用料扎实好看
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
浴袍很舒服,比瑞吉和四季的都好
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
备品也很优秀
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
欢迎礼不错,酒店有个员工是每天专门负责挑选摆盘欢迎水果的
兰卡威丽思卡尔顿
客厅
兰卡威丽思卡尔顿
阳台,光与影
兰卡威丽思卡尔顿
设计真的花心思了
兰卡威丽思卡尔顿
海景别墅
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿

三、 餐饮 |  Dining

早餐很不错,在瑞吉,四季三家里是最好的,海边餐厅服务有雷,说是靠海的座位被订满了,结果吃了一个半小时,一桌客人都没有,点了个米饭也是菜都冷了菜上,难不成是现洗现蒸,菜品味道倒是不错。 兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
牛排很赞,比瑞吉的好吃多了,多要了一份,给了三块
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
中餐厅,每周限时开放
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿

四、 设施 |  Facilities

酒店入住率太高了,起码80%的入住,无边泳池人太多,不清净,出了房间能待的地方除了泳池就没有了,这个是这家的硬伤,而且大堂很小,设计的又黑又暗 兰卡威丽思卡尔顿
此图源自官方鸟笼spa
兰卡威丽思卡尔顿
无边泳池亮点
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
看见了彩虹
兰卡威丽思卡尔顿
当天有人求婚
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
鸟笼鸡尾酒,好看,喝了两口就不想喝了,越来越喝不惯烈酒
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
帅照来一张
兰卡威丽思卡尔顿
mocktail一般

五、 难忘瞬间 |  the Moments

buggy和退房也出现了问题,这里就不在赘述,三家酒店感觉就这家没培训好,不熟练,瑞吉服务很优雅,四季则是细致老练 兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿
兰卡威丽思卡尔顿

六、 总结 |  Conclusion

这家的猴子特别温顺可爱,为了小猴子还会再去.顺便再去体验兰卡威top one,datai,看了论坛的报告对这家很有兴趣。
下篇报道,四季兰卡威

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
云杰2024-1-23 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有志不在年糕2024-1-13 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镜无花水无月2024-1-5 23:58
michaelli1162024-1-5 21:52
艾瑞客空间2024-1-5 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-12-23 21:26:42  | 显示全部楼层
@zhenhk  
Sasori  空乘  2023-12-23 21:33:02  | 显示全部楼层
路过帮顶!
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-12-23 21:51:29  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-12-23 21:33
路过帮顶!
感谢
风中的沙粒  钻石会员  2023-12-23 21:52:49  | 显示全部楼层
感谢分享,想打卡
zylovesh  黑钻会员  2023-12-23 21:53:30  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-12-23 22:04:46  | 显示全部楼层
zylovesh 发表于 2023-12-23 21:53
感谢分享。。。
感谢支持
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-12-23 22:24:26  | 显示全部楼层
风中的沙粒 发表于 2023-12-23 21:52
感谢分享,想打卡
🌹
羡慕遇见猴子,暑假去的时候是雨季,猴子都消失了,海燕中餐厅的经理很能聊,愣是和我从下午四点的海滩酒吧聊到晚上八点到他们餐厅
金典沙士红花油风味 发表于 2023-12-23 23:06
羡慕遇见猴子,暑假去的时候是雨季,猴子都消失了,海燕中餐厅的经理很能聊,愣是和我从下午四点的海滩酒吧聊到晚上八点到他们餐厅
服务的话还好,负责我这个房间的bella送了双早和下午四点退房
确实,我的是Villa…Wi-Fi真的很烂
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-12-23 23:39:00  | 显示全部楼层
金典沙士红花油风味 发表于 2023-12-23 23:07
服务的话还好,负责我这个房间的bella送了双早和下午四点退房
有的服务还不错
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-12-23 23:40:38  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2023-12-23 23:22
确实,我的是Villa…Wi-Fi真的很烂
展开说说
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-12-23 23:41:13  | 显示全部楼层
金典沙士红花油风味 发表于 2023-12-23 23:06
我是拿水果在阳台摇了摇,猴子就过来了
人随风过  黑钻会员  2023-12-24 00:12:35  | 显示全部楼层
好看
引用了文章中的图片:
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-12-24 00:15:29  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2023-12-24 00:12
好看[引用图片]
无边泳池设计很赞
巴门尼德 发表于 2023-12-23 23:40
展开说说
0信号哈哈哈
猪精佩奇住万豪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴门尼德  钻石会员   楼主| 2023-12-24 09:38:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
飞客25665  终钻会员  2023-12-24 10:14:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕