mailing和home哪个是billing啊

2214 8
我把所有银行的home address全部设置成了私人地址,把mailing address全部设置成了转运的仓库
我的问题是网上购物的时候不是要写shipping和billing吗?有很多网站的要求非常严格,他们会要求shipping和billing要完全一致,并且不能是转运地址才能下单
那如果银行这边的地址有两个,一个是私人地址,一个是转运的仓库,是不是我就可以在billing的这一栏随便写这两个中的一个,根据网站的要求灵活处理。
要求严格的同一张卡,我就用私人地址。要求不严格的,这张卡我就用转运仓库。 mailing和home哪个是billing啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大天使Valens2023-12-24 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Fluticasone  钻石会员  2023-12-23 17:31:11  | 显示全部楼层
能收到,还能添加临时地址
Aubrie  钻石会员   楼主| 2023-12-23 17:55:53  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2023-12-23 17:31
能收到,还能添加临时地址
我是希望添加永久的mailing address,不是临时的,而且我网页临时那是灰的,也没办法添加第二个地址
success1986  钻石会员  2023-12-24 18:19:47  | 显示全部楼层
请报上的地址是home address还是mail address?
Aubrie  钻石会员   楼主| 2023-12-24 20:52:41  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2023-12-24 18:19
请报上的地址是home address还是mail address?
都用过所以都显示了
Aubrie  钻石会员   楼主| 2023-12-24 20:53:12  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2023-12-24 18:19
打电话给这几家……听客服的意思好像是都可以填