发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航小白请教一下,今天问了南航客服说非自愿退……

2832 19
南航小白请教一下,今天问了南航客服说非自愿退票里程退回后延期3年?!这可比东航厚道多了啊 南航小白请教一下,今天问了南航客服说非自愿退……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2023-12-24 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-12-24 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

是的
davidlzh2018  终钻会员  2023-12-23 15:43:33  | 显示全部楼层
不错啊!继续搬砖
飞客1990808  钻石会员  2023-12-23 18:51:42  | 显示全部楼层
你这是东航坑里蹲太久了吧,看南航都能看出来厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-12-24 00:54
ybf702  钻石会员   楼主| 2023-12-23 19:04:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航现在也比廉航好不到哪儿去了,大白天在自己老家都能停到落地后滑行半小时再乘摆渡车的远机位!飞机餐也是一年不如一年!
ybf702  钻石会员   楼主| 2023-12-23 19:09:15  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-23 18:51
你这是东航坑里蹲太久了吧,看南航都能看出来厚道
就这个退回直接加36个月来说,比东航加6个月厚道好几倍了吧
thuliang  钻石会员  2023-12-23 20:35:20  | 显示全部楼层
ybf702 发表于 2023-12-23 19:09
就这个退回直接加36个月来说,比东航加6个月厚道好几倍了吧
小声告诉你:国航里程退回有效期也是加36个月
oldmanstyle  黑钻会员  2023-12-24 01:05:08  | 显示全部楼层
找航司客服还是最稳妥
t_w  空乘  2023-12-24 07:50:26  | 显示全部楼层
是的
艾斯特  黑钻会员  2023-12-24 10:45:49  | 显示全部楼层
东航里程是滚动的了
评论内容不可见
有效期短没用出去那不就没价值?有效期长短怎么没用?南航里程现在价值怎么也比东航高吧。再加上这两年出事的也是东航遥遥领先。南航再烂也比东航好那么一点。
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-25 10:35:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说法太片面。 人家UA不区分会籍里程永远有效, 里程退票永远无条件免费, 所以人家里程就没有价值? 人家东航里程票航变找1万个理由不给退票, 退票审核失败也作废机票, 所以东航里程就高贵? 你居然从意航破产里程作废,得出里程有效期和价值负相关的结论?
南航从里程票规则上没啥不好, 航变非自愿不啰嗦延期36个月。东航就算有延误证明,东航一会儿说你noshow, 一会儿说你误机, 一会儿说你没过安检,一会儿说你没irr, 一会儿说轮挡时间没超, 一会儿说提交退票无论结果,默认机票作废。 总之加速里程蒸发就对了, 这难道是你所谓最高价值的体现?