发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

圣诞冬日杭州行(一)——杭州西湖国宾馆紫薇厅就餐体验

3412 7

一、 餐厅预订及抵达

西湖国宾馆坐落于杨公堤边,适合餐后漫步西湖畔。
朋友提前预定好约定在紫薇厅就餐,前台告知后有专人引导至餐厅。
想必是朋友客气点的多了些,看了眼都不好意思让朋友支付。 圣诞冬日杭州行(一)——杭州西湖国宾馆紫薇厅就餐体验

二、 餐厅服务及环境

厅内有2-4名服务员,女孩身着旗袍、男孩身着中山装,配合厅内装潢颇有韵味。只是这大冷天儿的,有点担心他们会着凉。
果然,递茶时女孩指间微凉。
“谢谢!你有点儿冷吧?”
“嗯。”
甜甜一笑似乎让厅内的温度似乎微微上升。

三、 食物评价

口感可以、分量也足,点评上有排行,不过个人最推荐的还是定胜糕。
或许是叠加了塘景有所加成,以及昔年轶闻故事,整体用餐体验良好。 圣诞冬日杭州行(一)——杭州西湖国宾馆紫薇厅就餐体验

四、 整体评价

来了这里就不能谈性价比了,风景加持下可以说极具稀缺性。
个人理解,如果在西湖畔宴请宾客,值得至少来一次。 圣诞冬日杭州行(一)——杭州西湖国宾馆紫薇厅就餐体验
杭州市-杭州西湖国宾馆西湖第一名园

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Qianfp2024-3-25 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-1-18 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兔兔爱旅行2024-1-14 16:27
Leo.Liang2024-1-14 01:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Silencesky  终钻会员  2024-1-13 22:40:47  | 显示全部楼层
这家水平退步的厉害
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 23:00:12  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-13 22:40
这家水平退步的厉害
菜品吗?我觉得核心体验在园景。
Silencesky  终钻会员  2024-1-14 09:18:28  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2024-1-13 23:00
菜品吗?我觉得核心体验在园景。
换到了新建的8号楼,我觉得没原来的位置好,原来的景观自然且开阔
牧野的星空  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 16:49:03  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-1-14 09:18
换到了新建的8号楼,我觉得没原来的位置好,原来的景观自然且开阔
看到你的帖子了,看来我真是去晚了。不过,景观的话你可以坐车去看看有一片不在餐厅但靠近西湖的还不错。
Silencesky  终钻会员  2024-1-16 17:08:04  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2024-1-16 16:49
看到你的帖子了,看来我真是去晚了。不过,景观的话你可以坐车去看看有一片不在餐厅但靠近西湖的还不错。
西湖几家国宾馆都住过啦