发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航里程真真垃圾连天合的东航经济舱都限制不能换

3108 8
本来想换一张东京成田飞武汉的,直飞的只有东航。
查了下厦航,厦航中文网站上这张票根本查不到,英文网站却可以查到这张票,但是点击“Book” 就进入不了下一步。
于是只好打给客服,然后客服一顿查询最后摆烂说厦航里程
只能出自己的国际票,其他都出不了。我问你们在天合联盟还有什么作用,客服支支吾吾只说我可以帮你后续反馈。
本来我就是嫌弃厦航里程根本就用不出去 才想着5万换个日本飞国内的经济舱就算了,毕竟东航自己只要一半。想不到花5万厦航都不让我换,我真的一口老血吐出来,这可是张经济舱的票啊。。。
奉劝各位不要再积里程到厦航,即使买了厦航航班也请累积到别的航司譬如南航。。。
厦航里程真真垃圾连天合的东航经济舱都限制不能换

鲜花 (1朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-28 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

fishyouyu  钻石会员   楼主| 2023-12-23 09:37:57  | 显示全部楼层
厦航航班可以做 Crew颜值高,但是里程请累积到别的航司
pep780723  蓝钻会员  2023-12-23 13:46:19  | 显示全部楼层
我们航司体系学的西方那套,学会以后开始自我创新了,哈哈哈
很抱歉给您带来不良体验,厦航中文官网的积分兑换天合联盟机票的入口是:首页-白鹭会员-白鹭俱乐部-兑换机票-合作伙伴航班 ,您可以通过这个路径查看兑换哦,谢谢
九月夜雨  黑钻会员  2023-12-23 17:52:20  | 显示全部楼层
别说天合联盟,今年秋季以来,连大股东南航的票也不能换了。
fishyouyu  钻石会员   楼主| 2023-12-23 18:10:33  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2023-12-23 17:34
很抱歉给您带来不良体验,厦航中文官网的积分兑换天合联盟机票的入口是:首页-白鹭会员-白鹭俱乐部-兑换机 ...
天辣, 我按照你的方法竟然可以查出这张票好像也可以进入下一步出票。 问题又来了,我为什么打给中英文客服全部说不能出,还建了个Case给我给我回电也说不能出。 厦航电话客服的水平是不是太差了啊,你们该好好培训了
hedong8202  钻石会员  2023-12-29 08:59:13  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2023-12-23 17:52
别说天合联盟,今年秋季以来,连大股东南航的票也不能换了。
没错,之前想兑换,查了下只有东航,没出现南航的航班,我擦