办了恒生储蓄卡,想换美金汇到香港,但是恒生汇率不好,怎么操作中间费用最少呢

3347 9
办了恒生储蓄卡,想换美金汇到香港,但是恒生汇率不好,怎么操作中间费用最少呢?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Carson.2023-12-25 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-12-23 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ナカシマウカ  钻石会员  2023-12-23 10:06:07  | 显示全部楼层
关注
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-23 10:12:21  | 显示全部楼层
只提供一个思路供参考:换个他行汇率好的转到香港后再转至恒生…
飞客1889939  终钻会员  2023-12-23 12:41:56  | 显示全部楼层
小本生意无所谓
rebang别水了!  白金会员  2023-12-23 18:25:03  | 显示全部楼层
中行工行换汇,然后国内美元汇款到恒生,国内银行之间转外汇手续费应该是不会超过120元。最后内地恒生转香港恒生,优越理财应该全额免费。优进理财好像有几次免费汇款的体验机会。
东南西北  钻石会员  2023-12-24 00:53:05  | 显示全部楼层
兴业寰宇/无界借记卡美金汇率最好,兴业换好之后直接电汇至恒生。兴业免电汇费,应该就10-20刀的中转行手续费。
larusx  白金会员   楼主| 2023-12-24 23:24:56  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2023-12-23 18:25
中行工行换汇,然后国内美元汇款到恒生,国内银行之间转外汇手续费应该是不会超过120元。最后内地恒生转香港恒生,优越理财应该全额免费。优进理财好像有几次免费汇款的体验机会。
境内银行间无法app转外汇吧
rebang别水了!  白金会员  2023-12-25 07:31:13  | 显示全部楼层
larusx 发表于 2023-12-24 23:24
境内银行间无法app转外汇吧
据我所知除非能够申请人行的超级网银,否则app肯定办不了,需要本人到柜台操作。假设你有5W美元,就需要来回跑五次。但这种一次性国内互转外币的方法即方便而且还不容易引起外管局风控。
十八位豉油鸡  白金会员  2023-12-25 08:04:38  | 显示全部楼层
逗呢 超级网银不面向个人