发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浅谈青岛胶东机场鲁雁阁和环亚休息室

2831 8
浅谈青岛胶东机场鲁雁阁和环亚休息室
2021年10月去的鲁雁阁,V2休息室,坐电梯上去的,公务舱进去的,餐食堪比酒店自助早餐,种类非常多。
这次是金卡进去的,进的会员区,进去还以为走错了,怎么跟我记忆中的不一样了,原来是所谓的会员区,下午13点半到的,餐食差不多4,5个菜,都是剩菜剩饭了。没吃饱,转投环亚。
到了环亚,前台工作人员照了下登机牌马上就问我要不要小车接送,这个必须好评,隔壁鲁雁阁就照了下登机牌,也没说小车之类,环亚也分会员和航司,24小时供应饺子和面,这个也必须好评,吃完饺子问了一个鱼蛋面有吗?原来后面还有航司休息室,那里才有鱼蛋面,休息室还配备了淋浴室,到了17点开始吃晚餐,不得不说,环亚的餐食是真的差,狗看了都摇头,应该1荤3素吧,真的难吃。。。
总结:
鲁雁阁会员区餐食好吃,服务一般,假如非用餐时间,没有热食。三餐时间里建议去这里,餐食好。
环亚服务好,24小时有饺子面条,对于非三餐时间建议去这里,比较有口热食总比吃泡面零食好,在三餐时间里建议去鲁雁阁。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
lict2024-1-1 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032023-12-22 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-12-22 21:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

+liever+  钻石会员  2023-12-22 20:26:12  | 显示全部楼层
鲁雁阁现在也减配严重
RS232  蓝钻会员  2023-12-22 20:27:16  | 显示全部楼层
友情提示:2020年并没有鲁雁阁
zgc  白金会员  2023-12-22 21:26:53  | 显示全部楼层
会员区有点拉胯了,有一次吉祥公务舱,说是山航东航都可以去,没去过山航就去了,结果只能去会员区,两舱区不给进,就一个面积大,餐食一般。环亚去过2.3次,都没赶上正餐,面档是一直有,饮品种类也挺多,还有简单水果。
我的小马甲  蓝钻会员  2023-12-23 00:50:50  | 显示全部楼层
流亭转胶东是2021年8月。2
qls123456  钻石会员   楼主| 2023-12-23 10:43:10  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-12-22 20:27
友情提示:2020年并没有鲁雁阁
2020我进的不知道叫什么,也是V2
qls123456  钻石会员   楼主| 2023-12-23 10:45:25  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2023-12-23 00:50
流亭转胶东是2021年8月。2
记错了21年10月,哈哈