发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙岳麓万枫,连续两天在不联系情况下完结客诉

4125 24
长沙岳麓万枫,连续两天在不联系情况下完结客诉。(记录中都称联系过我的)
入住32平米房间(预定的也是相同面积),入住时觉得面积偏小,手机测量下大约3x8,遂向前台确认,得到回复是入住的为升级的房间为35平(后续经理联系时称这个是口误)。当即向客服电话询问,房间面积标定规则,得到回复为客服中心暂无资料,会让酒店回复我。
当日无人联系,第二日退房后再次致电客服,得知酒店将客诉关闭,理由是联系我后为我升级客房(不属实,没联系)。遂再次要求酒店电话回复我。
第三日再次致电,得知前一日客诉再次被完结,里面描述为前一日约5小时后对我进行了回电(也不属实)。我将情况描述,客服称在线稍等立即为我转接,大约几分钟后,称酒店暂时无法处理,会今日回复我。
几小时后收到经理手机号回电,面积确定为不足,他们自称留存的数据为28,32是加入公摊后的建筑面积,至于前两天自行结了客诉称不清楚不是他处理的,处理的同事没上班。
对了,该经理在第一天我询问面积时就在前台,全程在场。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122024-1-1 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房东的线性代数2023-12-22 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuclearemperor2023-12-22 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Wwink  钻石会员  2023-12-22 04:26:34  | 显示全部楼层
你是真的较真
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Coas2023-12-22 08:33
万豪很好我选spg2023-12-22 06:39
用手机测面积…厉害
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-12-22 08:18:03  | 显示全部楼层
这个是实际面积还是建筑面积?
D旅享家  黑钻会员  2023-12-22 08:29:47  | 显示全部楼层
意义何在?!吃撑了
国内酒店肯定要算上公摊面积 这种也较真 你买房的时候也得和开发商肛
飞客2470759  黑钻会员  2023-12-22 09:19:40  | 显示全部楼层
公摊居然也算在内
神威℡黑猫  白金会员  2023-12-22 09:35:31  | 显示全部楼层
骂楼主的不知道什么意思,首先他又不是故意去找茬。而是发现问题正常去处理
说实话酒店标称面积这一块一直都是处于没有专门的监管,只有开业前集团下来勘查的人员。但是也未必这么仔细。住得酒店多就知道,国内酒店虚标问题其实挺多而且挺明显的,经常有两家同样60平房,但住进去感知其中一个明显大一些。。
度假酒店客房面积算不算院子也是没有统一的规范,经常有标了算院子300多平方,实际可能不到45之类
支持lz有根有据的询问
鲜花 (5朵) 鲜花榜
风中百合2024-4-15 00:10
飞奔的熊猫2024-4-14 01:02
doubiiii2024-3-19 17:50
beifeng19892023-12-22 14:59
帝王引擎2023-12-22 13:04
pada  银卡会员   楼主| 2023-12-22 09:54:05  | 显示全部楼层
神威℡黑猫 发表于 2023-12-22 09:35
骂楼主的不知道什么意思,首先他又不是故意去找茬。而是发现问题正常去处理说实话酒店标称面积这一块一直都是处于没有专门的监管,只有开业前集团下来勘查的人员。但是也未必这么仔细。住得酒店多就知道,国内酒店虚标问题其实挺多而且挺明显的,经常有两家同样60平房,但住进去感知其中一个明显大一些。。度假酒店客房面积算不算院子也是没有统一的规范,经常有标了算院子300多平方,实际可能不到45之类支持lz有根有据的询问
感谢,首先在这家万枫之后入住了长沙中建万怡和jw,面积都是不小于标称的,特别是万怡的35和万枫的32对比后
martinre  钻石会员  2023-12-22 11:00:19  | 显示全部楼层
神威℡黑猫 发表于 2023-12-22 09:35
骂楼主的不知道什么意思,首先他又不是故意去找茬。而是发现问题正常去处理
说实话酒店标称面积这一块一直 ...
确实,支持楼主。
勇哥7808  白金会员  2023-12-22 12:02:00  | 显示全部楼层
从事件本身来看楼主没有错,但情感或者个人理念上很难支持你。
很简单一句话:假设酒店给你升级了80平方甚至更大面积的套房,你还会去测量吗?
说白了,就是当房间面积小于预期的时候,在找酒店的事。
有些事其实可以先不判断对错,就看做同样的事的人是居多还是极少。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xqlmu2023-12-22 16:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
pada  银卡会员   楼主| 2023-12-22 12:25:12  | 显示全部楼层
勇哥7808 发表于 2023-12-22 12:02
从事件本身来看楼主没有错,但情感或者个人理念上很难支持你。很简单一句话:假设酒店给你升级了80平方甚至更大面积的套房,你还会去测量吗? 说白了,就是当房间面积小于预期的时候,在找酒店的事。有些事其实可以先不判断对错,就看做同样的事的人是居多还是极少。
理解您的意思,同时也想说后续在长沙的两家万豪系都是符合app描述的大小。
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-22 12:45:19  | 显示全部楼层
第一次听说客房面积要算公摊的
吃饱喝足 跟万枫开始撕
rtlang  白金会员  2023-12-22 15:26:52  | 显示全部楼层
难得有较真争取权益的住客,支持
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风中百合2024-4-15 00:09
Rrrrrrr122024-1-1 14:18
dongchuanshushe2023-12-23 02:08
西行  蓝钻会员  2023-12-22 20:28:28  | 显示全部楼层
要是自己就觉得活得很累
八碗  金卡会员  2023-12-25 18:25:55  | 显示全部楼层
怎么搞得好像房间被你买下了一样