发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五角场凯悦没有电子发票

2721 19
让酒店帮开发票的时候被告知一直都是纸质发票,我以为自己听错了,2023马上2024了居然还有酒店只给开纸质发票?
Wifi信号巨差,给了个普通角房就不多说了,早餐也一般

鲜花 (2朵) 鲜花榜
philipyyh2023-12-22 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2023-12-21 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

这家早餐很差
CrisZ  黑钻会员  2023-12-21 23:14:47  | 显示全部楼层
上海北京有些还是纸质的
sdelwei  黑钻会员  2023-12-21 23:26:04  | 显示全部楼层
太正常了,北京也一堆开纸票的……毕竟还是过渡阶段
悠悠月  黑钻会员  2023-12-21 23:35:38  | 显示全部楼层
电子专票试点才两年推出才一年,现在市面上起码90%的酒店都是纸质专票,是不是分不清楚普票和专票以为都和餐饮一样开电子普票。
都块2024年了竟然还有人生活在自己的世界里
鲜花 (6朵) 鲜花榜
归海一刀2023-12-23 10:52
oneworlddog2023-12-23 03:09
拉布拉多拉的多2023-12-22 17:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
车干2023-12-22 16:00
March_Joey2023-12-22 13:07
骑龙猪  金卡会员   楼主| 2023-12-21 23:46:47  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-12-21 23:35
电子专票试点才两年推出才一年,现在市面上起码90%的酒店都是纸质专票,是不是分不清楚普票和专票以为都和餐饮一样开电子普票。都块2024年了竟然还有人生活在自己的世界里
我问的是能不能开发票,意味着专票普票我都可以,但是回复都不行,你猜是谁在臆想别人的世界
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZTR052023-12-22 00:53
骑龙猪  金卡会员   楼主| 2023-12-21 23:48:44  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2023-12-21 23:03
这家早餐很差
确实,没感受到大家说的凯悦早餐比较顶
Singularity0915  白金会员  2023-12-21 23:58:25  | 显示全部楼层
dog说的2023马上2024居然还有酒店只给开纸质发票?
悠悠月  黑钻会员  2023-12-22 08:39:05  | 显示全部楼层
骑龙猪 发表于 2023-12-21 23:46
我问的是能不能开发票,意味着专票普票我都可以,但是回复都不行,你猜是谁在臆想别人的世界
那就再从另外一个角度回答你,有的酒店住宿发票只开通了专票,因为专票是大部分人的需求,但是电子票不是。
国家又没有作废纸质发票,你猜谁在臆想这个世界已经普及了90%的电子发票?
Heifetz、  钻石会员  2023-12-22 10:37:10  | 显示全部楼层
很多酒店其实还是纸质发票 电子的反而是少数
BroAkantor  钻石会员  2023-12-22 11:57:54  | 显示全部楼层
明年中应该都用完也领不到新的了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Seraphim  蓝钻会员  2023-12-22 13:55:57  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-12-22 08:39
那就再从另外一个角度回答你,有的酒店住宿发票只开通了专票,因为专票是大部分人的需求,但是电子票不是 ...
你这个角度是你自己臆测的吧 请举一个住宿发票只开通了专票的酒店出来?
常旅客十几年了还没听说一个不能开普票住宿的酒店 我现在就打电话过去求证开开眼界
悠悠月  黑钻会员  2023-12-22 17:10:25  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2023-12-22 13:55
你这个角度是你自己臆测的吧 请举一个住宿发票只开通了专票的酒店出来?常旅客十几年了还没听说一个不能开普票住宿的酒店 我现在就打电话过去求证开开眼界
这句话你说得对,一般有专票的也会有普票,但是有普票的不一定有电子普票
Pathing  白金会员  2023-12-22 17:12:57  | 显示全部楼层
巴不得都是纸质发票,电子发票最烦了,还得自己下载完了打印
住遍神州  钻石会员  2023-12-22 18:55:50  | 显示全部楼层
这家确实差,电话打过来直接叫我名字,我吓一跳,然后使劲搜索上海能匹配的女性朋友的声音,然后,她告诉我是环球港凯悦嘉宾轩的工作人员,醉了,电话礼仪这家不培训?或者说,这还用培训?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jones-H2023-12-23 23:55
Antify  白金会员  2023-12-31 11:36:12  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2023-12-22 18:55
这家确实差,电话打过来直接叫我名字,我吓一跳,然后使劲搜索上海能匹配的女性朋友的声音,然后,她告诉我是环球港凯悦嘉宾轩的工作人员,醉了,电话礼仪这家不培训?或者说,这还用培训?
环球港是环球港,五角场是五角场……
stanleytju  黑钻会员  2024-1-1 12:29:33  | 显示全部楼层
没有完全切换掉,有纸制的很正常啊
科文·李7  黑钻会员  2024-1-1 15:48:25  | 显示全部楼层
骑龙猪 发表于 2023-12-21 23:46
纸质发票不是票了?什么逻辑?
RobustRabbit  白金会员  2024-5-14 13:42:29  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2023-12-22 18:55
这家确实差,电话打过来直接叫我名字,我吓一跳,然后使劲搜索上海能匹配的女性朋友的声音,然后,她告诉我 ...
哈哈哈哈,笑死了