请教白麒麟沃德在浦东T1国际出发可以走CIP么?

3519 17
请教白麒麟沃德在浦东T1国际出发可以走CIP么?
问了下招行百夫长CIP在浦东T1不区分国际国内都可以,我也实测过。沃德在浦东T1的CIP只看到有人分享国内出发的,计点数不可带人,不清楚国际出发CIP沃德是否同样适用?
如果俩持卡人5个人同行的话,百夫长1主1付,白麒麟沃德1主1付的话,可以全部搞定么?百夫长含带人一共4人次,沃德限本人2人次的话,能叠加用么?多谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Eddy小爷  蓝钻会员  2023-12-21 10:41:55  | 显示全部楼层
借口问一下lz 我这几次都是浦东出发 商务舱也就有个快速安检通道 能稍微快那么一丁点 lz所说的cip是和国内航班一样 安检前的那个服务吗? 就是代办值机开始一直送到休息室为止? 国际的
swordcj  白金会员  2023-12-21 20:28:06  | 显示全部楼层
可能要预约
伙叔Marstro  黑钻会员   楼主| 2023-12-21 21:12:14  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2023-12-21 10:41
借口问一下lz 我这几次都是浦东出发 商务舱也就有个快速安检通道 能稍微快那么一丁点 lz所说的cip是和国内航班一样 安检前的那个服务吗? 就是代办值机开始一直送到休息室为止? 国际的
是的。用招行cip的话,至少浦东t1东航的国际出发是可以的,今年4-5月份开始执行的。而且我是打行程单时候随口问的,是直接在东航某国际出发值机柜台用的,都没去总服务台。没人领,只是帮我托运好后给我开单子走国际出发两舱。其它银行信用卡cip是否也有不详。
休息室没啥特别的,就是39号休息室龙腾pp都能用的休息室。主要是国际出发cip,之前的认知都是靠搬砖的储蓄卡才有国际出发cip
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-12-21 22:59:43  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-21 21:12
是的。用招行cip的话,至少浦东t1东航的国际出发是可以的,今年4-5月份开始执行的。而且我是打行程单时候随口问的,是直接在东航某国际出发值机柜台用的,都没去总服务台。没人领,只是帮我托运好后给我开单子走国际出发两舱。其它银行信用卡cip是否也有不详。休息室没啥特别的,就是39号休息室龙腾pp都能用的休息室。主要是国际出发cip,之前的认知都是靠搬砖的储蓄卡才有国际出发cip
这个很牛了 在柜台就可以识别招行cip服务了 加了国际出港的算是个大升级了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
魔都郊区困难群众2024-3-16 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eddy小爷2023-12-21 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro  黑钻会员   楼主| 2023-12-21 23:34:04  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2023-12-21 22:59
这个很牛了 在柜台就可以识别招行cip服务了 加了国际出港的算是个大升级了
我也觉得这升级很低调,版上也没有报告。招行网银显示的订单详情,“上海浦东国际机场T1国际8号点”,你下次可以按照这个去找。
ltns  白金会员  2023-12-22 00:34:55  | 显示全部楼层
国际航班用不了交行白麒麟cip的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2023-12-22 01:03
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-12-22 01:03:37  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-21 23:34
我也觉得这升级很低调,版上也没有报告。招行网银显示的订单详情,“上海浦东国际机场T1国际8号点”,你下次可以按照这个去找。
加下来了 多谢lz
有毛就有我  白金会员  2023-12-22 17:03:28  | 显示全部楼层
白麒麟不能国际cip
eltonx  白金会员  2024-2-20 21:13:42  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-21 21:12
是的。用招行cip的话,至少浦东t1东航的国际出发是可以的,今年4-5月份开始执行的。而且我是打行程单时候随口问的,是直接在东航某国际出发值机柜台用的,都没去总服务台。没人领,只是帮我托运好后给我开单子走国际出发两舱。其它银行信用卡cip是否也有不详。休息室没啥特别的,就是39号休息室龙腾pp都能用的休息室。主要是国际出发cip,之前的认知都是靠搬砖的储蓄卡才有国际出发cip
问下就是托运的时候,直接和柜台说使用吗?