发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,ota混搭官方预定

1694 11
住12.30 31两个晚上,原本是30付现,31号用4w分换,现在发现ota的31号晚上只要1100,甚至还是高一级房型,还能提前两天免费取消,因为HGI所以不考虑待遇,感觉4w分换1100是不是有点亏?
综上所以突然想到个问题,目前是30官方订的不能取消了,那我31改用ota订的话,是不是相当于我30-31还是参与的三倍积分?就是和q1无关了。
因为30晚上是付现,如果算q3,积分收益是大于q1的2500,故有此问哈哈

鲜花 (3朵) 鲜花榜
大天使Valens2023-12-21 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饺子小2023-12-21 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882023-12-21 10:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

休小谟  钻石会员  2023-12-21 09:52:42  | 显示全部楼层
思路没错
Alexlihk  终钻会员  2023-12-21 10:55:32  | 显示全部楼层
4W 换1100也差不多吧,除非你能留来住五晚连住
A762562  钻石会员   楼主| 2023-12-21 10:55:52  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-12-21 09:52
思路没错
哈哈我也觉得这个思路应该没问题,毕竟官方预定才参加活动不是官方的snp很合理
A762562  钻石会员   楼主| 2023-12-21 10:59:18  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-12-21 10:55
4W 换1100也差不多吧,除非你能留来住五晚连住
万分不到300,已经贬值这么厉害了嘛
A762562  钻石会员   楼主| 2023-12-21 12:45:23  | 显示全部楼层
酒店回复,跟啥也没说一样。。 求助,ota混搭官方预定
休小谟  钻石会员  2023-12-21 13:07:27  | 显示全部楼层
A762562 发表于 2023-12-21 10:59
希尔顿就40刀每万,放宽心吧。
Alexlihk  终钻会员  2023-12-21 22:43:25  | 显示全部楼层
A762562 发表于 2023-12-21 10:59
很久了
A762562  钻石会员   楼主| 2023-12-26 21:14:41  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-12-21 22:43
很久了
ota1k了,还是决定留着4w分了
A762562  钻石会员   楼主| 2024-1-1 09:28:37  | 显示全部楼层
前台说明了ota预定的第二天,APP后来看到了分开的两个stay,不过确实只有第一晚参与了官方活动,3350比q1的2000+500略胜一筹不过住了这么多次,头一次一点升级都没,而且第二天的都不给早。。。 求助,ota混搭官方预定