发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马德里艾迪逊首发

3171 30
马德里艾迪逊首发
本来想明天再发这条,但真的太激动了,这一年住了这么多酒店,我最爱的南京丽思卡尔顿从未被拉下神坛,无与伦比的黑金设计,百看不厌的客房绝佳的地理位置以及无数的美好回忆,苏州w套房正对着金鸡湖的惬意,南京安达仕刚开业的窘迫,曲阜jw的大气磅礴,上海je侯爵给我的沉稳并很少犯错,上海艾迪逊金玉其外 败絮其中,完美的酒店设计搭配了拉垮的服务很让我不爽,第一时间去住了国内第一家AC,在英国和法国有过很多不愉快的体验,譬如巴斯臻品之选,约克moxy,卢顿万怡,巴黎moxy,也有让我赞不绝口的dixon塔桥傲途格,bankside傲途格的设计和品味更是让我赞不绝口,巴黎de berri豪华精选更是能让我在纸醉金迷的第八区拥有套房这样奢侈的体验,这三家酒店的艺术品都让人流连忘返,有一种被欧洲文化熏陶的感觉,直到我遇到了马德里艾迪逊,美的无与伦比。
如果说南京丽思卡尔顿是高贵奢华,old money,马德里艾迪逊绝对是所有new money的最爱,简约,质感是最重要的两个标签,各种白色和绿植的搭配一点都没有踩雷,无与伦比的协调,刚进入正门绝对会被大气和美的无法用语言形容的旋转楼梯折服,通过楼梯走入lobby更是觉得自己进入了另一个世界,配合着lelabo对香味让我直接忘记了前几天的烦恼,这家酒吧堪称完美,绝对可以打满分,三个酒吧,西班牙真的很爱喝酒,每处酒吧都有各自的独有设计,这绝对是我见过最美的公区之一,上海的艾迪逊被完爆。
客房是loft街景,也是仅次于套房的级别,非常大非常宽敞,欧洲这个面积只能用奢侈形容,有沙发还有一个巨大的电视,有一个很大的办公桌,洗浴间甚至比巴黎lc套房还大,仅有的缺点是没有浴缸双台盆,还有lelabo全部大瓶,瑕不掩瑜,当然有些人会觉得客房很素,我是觉得非常美,而且硬件非常新,每件都能看出质感,尤其是卫浴部分一看就是价格不俗。
这家艾迪逊服务也不得不说,永远是笑脸相迎,永远是主动开门,不得不着重点一下上海艾迪逊,好好学一学服务。
这可能是我第一次打这么多字,平时写这些不喜欢打太多,在评论区留言我来回答可能更好,但是这家能让我夜里打起精神码字,由此可见多么值得一试,有人说马德里无趣,但这家艾迪逊就是你来的理由,当然,前提是你没去看那家十分钟路程的四季,当你看到那家四季你会觉得一切都索然无味了。 马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发
马德里艾迪逊首发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
是Y先生啊!2023-12-29 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62023-12-29 05:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Casper1232023-12-26 08:38
strawbear2023-12-22 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bltidy2023-12-22 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

cxscwz  蓝钻会员  2023-12-21 09:47:13  | 显示全部楼层
好美,送花
333yuh  白金会员   楼主| 2023-12-21 09:48:19  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2023-12-21 09:47
好美,送花
太美了,不知道怎么夸了
333yuh  白金会员   楼主| 2023-12-21 10:09:23  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-12-21 09:58
牛啊牛啊
今年心中的top1酒店,悬念在巴塞罗那那家
zzwmj1  黑钻会员  2023-12-21 10:52:34  | 显示全部楼层
漂亮~~
Lovelyz8  终钻会员  2023-12-21 11:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-12-21 11:20:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享~~
火烧大栗子  蓝钻会员  2023-12-21 11:39:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这一看就比银座那家强不止一星半点
voyagesu  黑钻会员  2023-12-21 11:53:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮好 🌹了
raymondjava  黑钻会员  2023-12-21 11:54:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Alex83  黑钻会员  2023-12-21 12:15:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,
wxiaobai  终钻会员  2023-12-21 12:19:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 点赞
aidermoi88  终钻会员  2023-12-21 12:22:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.!
温和杀菌  钻石会员  2023-12-21 12:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个看着真的不错,上海edition什么玩意啊
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
果然简约和灯光才是艾迪逊的精髓
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-21 14:49:58  | 显示全部楼层
房间好像有点普通,不知质感如何