发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位大佬新航A350选座问题

1867 14
请教各位大佬新航A350选座问题
双人出行,看这一排刚好两个座位,求问一下各位大佬这两个座位怎么样?谢谢! 请教各位大佬新航A350选座问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Wayne_Sh  白金会员  2023-12-21 09:23:31  | 显示全部楼层
如果是夜间航班,强烈不推荐,我有一次从上海飞新加坡,凌晨的航班,值机给我安排在这里,一路都是吵吵闹闹,因为后面就是厨房,他们备餐弄食,非常吵。
蓝色阳光  黑钻会员  2023-12-21 09:52:21  | 显示全部楼层
为啥不要靠窗的呢?
Karlxiao  钻石会员  2023-12-21 14:53:35  | 显示全部楼层
232的A350的经济舱,SQ22/24的超经是吧,靠窗吧,有个风景看一下,时间太长了
akl_cat  黑钻会员  2023-12-21 18:15:44  | 显示全部楼层
是的,这里离后面乘务区很近,有灯光,谈话声大,络绎不绝的人去上厕所。
过夜航班不推荐,但是短途反正不睡觉还是不错的。
akl_cat  黑钻会员  2023-12-21 18:17:20  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-12-21 09:52
为啥不要靠窗的呢?
这个就是靠窗的,只不过这里机舱收窄变成2-3-2
akl_cat  黑钻会员  2023-12-21 18:17:59  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-12-21 14:53
232的A350的经济舱,SQ22/24的超经是吧,靠窗吧,有个风景看一下,时间太长了
这是3-3-3的普通经济舱啊,只不过后面几排收窄了
Karlxiao  钻石会员  2023-12-21 19:25:09  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-12-21 18:17
这是3-3-3的普通经济舱啊,只不过后面几排收窄了
搞错了
鸭鸭敲可爱  白金会员   楼主| 2023-12-21 21:41:31  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2023-12-21 09:23
如果是夜间航班,强烈不推荐,我有一次从上海飞新加坡,凌晨的航班,值机给我安排在这里,一路都是吵吵闹闹,因为后面就是厨房,他们备餐弄食,非常吵。
感谢,是北京飞新加坡的红眼,考虑的是两人座比较方便,安全出口也有两人座,但是需要付费选座,现在只后悔没买公务
鸭鸭敲可爱  白金会员   楼主| 2023-12-21 21:43:04  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-12-21 18:15
是的,这里离后面乘务区很近,有灯光,谈话声大,络绎不绝的人去上厕所。过夜航班不推荐,但是短途反正不睡觉还是不错的。
收到,谢谢!ip亮了,其实我这段行程是春节北京-新加坡-奥克兰
akl_cat  黑钻会员  2023-12-22 09:07:38  | 显示全部楼层
鸭鸭敲可爱 发表于 2023-12-21 21:43
收到,谢谢!ip亮了,其实我这段行程是春节北京-新加坡-奥克兰
欢迎欢迎!
SQ可以尝试竞价升公务。虽然不一定便宜但是至少有个选择。
Wayne_Sh  白金会员  2023-12-22 09:29:00  | 显示全部楼层
鸭鸭敲可爱 发表于 2023-12-21 21:41
感谢,是北京飞新加坡的红眼,考虑的是两人座比较方便,安全出口也有两人座,但是需要付费选座,现在只后 ...
尽量加钱买前面一点的位子,红眼航班加转机飞新西兰,长途会很累。预祝旅途愉快啊