AMEX HILTON ASPIRE年底报销 | 全部到账,更新完结

6189 37
AMEX HILTON ASPIRE年底报销 | 全部到账,更新完结
23年的250刀航空杂费报销到账。
问题所在:
根据我的功课,一直没到账的原因是在于我是enroll当天就立马去充了ua travelbank,根据一些dp分享,正确的姿势应该是enroll2天后再充。
解决方案:
找客服在线chat,客服会问具体是哪一笔transaction,以及具体买了啥,千万不要说是travelbank,毕竟是上不了台面的潜规则,我说的是买的airport lounge services,然后客服就爽快地答应5个工作日内解决,我大概两天就到账了。
作为Aspire新人,23年圆满结束,不过卡的benifits也已经调整了,这个经验后面也用不上了。Anyways,祝大家用卡顺利。
————最后一次更新————
开卡礼18w分和一个free night已到账,事实证明前面chat客服说的不对,即便有被报销的消费,也是可以算作开卡礼消费的。
航空杂费250刀报销还没到。
————进度再更新————
宁波东钱湖希尔顿自动报销完成,很丝滑
CLEAR报销达成
250刀的航空杂费报销还未达成
需要眼见为实的朋友请见后面的截图
另外问了下客服,说是被报销的部分不能算进拿开卡礼的消费。
————报销进展分割线————
今年改版后第一时间就申了,本来以为老版福利与我无关就没关注,后面看论坛里大家分享貌似可以兼得,于是去找客服聊天再三确认确实可以。
首先enroll了pp卡。
然后enroll了UA的航空杂费报销。充了250,新版的50报销已到账,250还没有,但既然enroll成功,肯定没问题。据说老卡新卡都可以获得250 50。
然后去宁波东钱湖住了两晚,刚刚好花了248,坐等报销。
所以大家还有没弄的记得都拿下。
还差150刀的消费拿开卡礼,努力!奋斗!
最后的最后,其实这趟去宁波有点不开心,在苏州完事专门折腾过去一趟,贪了小便宜但感觉有点像是做了信用卡的奴隶。还是挣钱才是硬道理,祝大家明年都比今年好!
Peace AMEX HILTON ASPIRE年底报销 | 全部到账,更新完结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客30615082024-1-11 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天涯山猪2023-12-29 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
APNUK~2023-12-25 20:20
倔强的鼻毛2023-12-22 22:51
一米八撑杆跳体育生2023-12-21 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

休小谟  钻石会员  2023-12-20 23:43:59  | 显示全部楼层
amex的pp没有按摩。
不想硬住可以学其他人rmlv的,不过做开卡顺带而过也还行,因为没有claw back风险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Betaβ2023-12-22 00:25
Betaβ  钻石会员   楼主| 2023-12-21 00:10:55  | 显示全部楼层
刚想起来可以直接也把CLEAR也给enroll,这下可以坐等开卡礼了吧
Betaβ  钻石会员   楼主| 2023-12-21 10:29:24  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-12-20 23:43
amex的pp没有按摩。不想硬住可以学其他人rmlv的,不过做开卡顺带而过也还行,因为没有claw back风险
确实,就不去撸人家rmlv了。。
bjut23  蓝钻会员  2023-12-21 17:51:04  | 显示全部楼层
rmlv多久退款,我报销取消二十几天了,退款居然还没到账。
Betaβ  钻石会员   楼主| 2023-12-21 23:18:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-12-22 22:51:47  | 显示全部楼层
看到楼主最后,忍不住点赞送花
Betaβ  钻石会员   楼主| 2023-12-22 23:05:18  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2023-12-22 22:51
看到楼主最后,忍不住点赞送花
这一年年的不容易啊,兄弟懂我
好学不倦  白金会员  2023-12-23 22:25:55  | 显示全部楼层
新版的航空250 不能报吧?
Betaβ  钻石会员   楼主| 2023-12-24 10:41:16  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2023-12-23 22:25
能enroll就行
zxc20100123  钻石会员  2023-12-24 10:58:08  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2023-12-23 22:25
可以的
看我会飞  钻石会员  2023-12-24 23:08:47  | 显示全部楼层
哥们250刀航空杂费到了没
Betaβ  钻石会员   楼主| 2023-12-25 08:22:49  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-12-24 23:08
哥们250刀航空杂费到了没
还没
jaxmdmd  银卡会员  2024-1-2 13:34:39  | 显示全部楼层
PP卡怎么注册的
Betaβ  钻石会员   楼主| 2024-1-2 18:36:26  | 显示全部楼层
jaxmdmd 发表于 2024-1-2 13:34
PP卡怎么注册的
amex app里
好学不倦  白金会员  2024-1-3 23:56:18  | 显示全部楼层
2023年新卡的四季度50刀呢?能报销吗?是不是应该拿250+50
Betaβ  钻石会员   楼主| 2024-1-3 23:57:50  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-1-3 23:56
2023年新卡的四季度50刀呢?能报销吗?是不是应该拿250+50
请看文章,50报销很早就到了
白茶  白金会员  2024-1-4 21:27:01  | 显示全部楼层
很详细,期待挖掘更多度假酒店和航空杂费报销的dp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Betaβ2024-1-5 00:18
Betaβ  钻石会员   楼主| 2024-1-5 00:19:23  | 显示全部楼层
白茶 发表于 2024-1-4 21:27
很详细,期待挖掘更多度假酒店和航空杂费报销的dp
感觉国内Hilton度假酒店的选择真的不多