发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京国际连锁酒店尤其是万豪系真的贵,不是乱说

7757 43
温和杀菌  钻石会员  2023-12-20 19:35:00  | 显示全部楼层
柏悦甚至只需要一张C7券
东京国际连锁酒店尤其是万豪系真的贵,不是乱说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-20 20:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-20 19:36:30  | 显示全部楼层
口罩后日本是涨了很多,京都也很夸张
帝王引擎  黑钻会员   楼主| 2023-12-20 19:44:20  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-20 19:36
口罩后日本是涨了很多,京都也很夸张
没错,不过京都夸张的主要是旺季以及那几家LC。非旺季的日常哪怕万豪系普通点的,比如什么Chapter,也不算贵。涨的绝对没有东京那样吓死人……
Karlxiao  钻石会员  2023-12-20 20:04:44  | 显示全部楼层
东京国际连锁确实贵,万豪是最夸张的,日本人自己的几间王子大饭店就正常多了(1K左右吧)。这样看,香港的酒店价格比东京合理太多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没钱网友2023-12-21 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-12-20 20:05
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-12-20 20:17:52  | 显示全部楼层
不止万豪 也不止东京啊
17和18年去日本的时候,东京安达仕和柏悦就是2500-3000区间,同样丽思和王子画廊LC也是这个档次。往上香格里拉,文华,丸之内四季那些大概4000,5000档就一家安缦
现在柏悦安达仕丽思四季这档跳到了7000
我还记得17年柏悦和安达仕的积分房根本不用抢,当时正好是金护照换成凯悦天地,我还可以一天一天比较安达仕的现金价把C7用在最贵那天,剩下后面几天便宜的用现金分开做几个预定。现在看帖子,好像连放积分房都是奢侈
还有我最爱的台场希尔顿和樱花塔傲途格,原来就是房间大并且价格1000出头,性价比选手。现在我看樱花塔和隔壁万豪稳定在了2000
东南亚酒店其实也涨得厉害,原来巴厘岛和曼谷的希尔顿康莱德遇到东南亚75折大促就600-700的水平,现在巴厘岛和曼谷国际连号五星低于1000基本不可能
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2023-12-21 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-12-20 20:38
帝王引擎  黑钻会员   楼主| 2023-12-20 20:39:40  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-12-20 20:17
不止万豪 也不止东京啊
17和18年去日本的时候,东京安达仕和柏悦就是2500-3000区间,同样丽思和王子画廊 ...
涨的,不止东京。
但是涨到匪夷所思程度的,那真的就东京。。
东京暴涨的也不止万豪系。。你我都喜欢的台场希尔顿现在积分兑换报价基本直逼康莱德
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-12-20 21:46:49  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-20 20:39
涨的,不止东京。
但是涨到匪夷所思程度的,那真的就东京。。
东京暴涨的也不止万豪系。。你我都喜欢的台 ...
憋说了
曾经日韩75折大促的时候 希尔顿简直就是性价比之选
和朋友去迪士尼方便就台场 大促以后经常不过千
带家里人出去就康莱德不含行政待遇的城景角套 3000块钱不到就能在汐留之上住到75平的房间
现在....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-21 02:34
帝王引擎  黑钻会员   楼主| 2023-12-20 21:51:56  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-12-20 21:46
憋说了
曾经日韩75折大促的时候 希尔顿简直就是性价比之选
放弃吧,它没救了。我本来接下来也想再去台场H的,看了眼价格,果断积分全换康莱德,把H家分烧完拉倒。我本来主要待东京的,现在被东京房价逼的花更多时间待大阪甚至名古屋了
你离开我  钻石会员  2023-12-20 22:21:30  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-12-20 20:17
不止万豪 也不止东京啊17和18年去日本的时候,东京安达仕和柏悦就是2500-3000区间,同样丽思和王子画廊LC也是这个档次。往上香格里拉,文华,丸之内四季那些大概4000,5000档就一家安缦现在柏悦安达仕丽思四季这档跳到了7000我还记得17年柏悦和安达仕的积分房根本不用抢,当时正好是金护照换成凯悦天地,我还可以一天一天比较安达仕的现金价把C7用在最贵那天,剩下后面几天便宜的用现金分开做几个预定。现在看帖子,好像连放积分房都是奢侈还有我最爱的台场希尔顿和樱花塔傲途格,原来就是房间大并且价格1000出头,性价比选手。现在我看樱花塔和隔壁万豪稳定在了2000东南亚酒店其实也涨得厉害,原来巴厘岛和曼谷的希尔顿康莱德遇到东南亚75折大促就600-700的水平,现在巴厘岛和曼谷国际连号五星低于1000基本不可能
六七百涨到一千多都还能接受,两三千的再翻一两倍就太夸张了
TorgueWrench  钻石会员  2023-12-20 22:35:05  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-12-20 22:21
都是谁去住呢
xliu9  黑钻会员  2023-12-20 22:36:56  | 显示全部楼层
AC卖到大几百刀一晚,客群是啥?周围有什么特殊的地点?医院?景点?
c.l  钻石会员  2023-12-20 22:37:51  | 显示全部楼层
我感觉三越前的三井花园比ac 喜来登之流强多了 还便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-20 22:41
帝王引擎  黑钻会员   楼主| 2023-12-20 22:40:54  | 显示全部楼层
论坛里就有这样的优质人才
https://www.flyert.com/forum.php ... 534286&pid=50066992
238904JPY=11,847.73RMB
帝王引擎  黑钻会员   楼主| 2023-12-20 22:42:40  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2023-12-20 22:37
我感觉三越前的三井花园比ac 喜来登之流强多了 还便宜
其实ac只是和moxy aloft一个定位的,哪怕喜来登都比它强。光是银座这一个地理因素加分,对支撑其目前价格没有任何合理性
smmsalw  钻石会员  2023-12-21 00:46:28  | 显示全部楼层
乍一看上去确实贵,但是如果跳出国际连锁这个圈再看,其实也还好。酒店上下限差距太大了,无非就是一张床睡一宿,服务什么的都是浮云
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-21 01:00
冲就完事了  蓝钻会员  2023-12-21 00:47:01  | 显示全部楼层
东京确实是太离谱了,今年七月去根本不想住任何一间万豪系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-21 01:01
knight111  黑钻会员  2023-12-21 01:10:21  | 显示全部楼层
所以我今年暑假里只能带家人再去了1次关西+名古屋,比东京友好多了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-21 02:33
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-12-21 01:10:22  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-12-20 22:21
关键既没有翻新 也没有增加什么亮点
安达仕和东京丽思甚至还比几年前的View变差了
安达仕塔景房现在镜头不能往右移 不然就是一大栋公寓
丽思就直接抹掉了塔景
结果这俩还直接翻倍到6000+这个曾经可以住安缦的价位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-21 02:33