中国银行定制卡号

9055 27
中国银行财富卡,存一百万以上才能办理,有些城市需要两百万,我觉得所有卡种就不分高端低端,现在都是动态管理,放了600万才叫私行,卡面写着私行有啥用?卡上的余额才是提现出个人的实力!
六百万放一个月以上,可以向银行申请办理,也有特殊特批的情况,这种还是比较少的,自己也要有那个实力,银行才会给特殊。
中行卡面等级为
普卡,财富卡,私行卡。
普卡不能定制卡号的,财富卡和私行卡可以定制卡号,尾数可以定制5-7A
具体操作
准备一百万放进中行,过5-7日工作日晚上会变成财管客户。
然后选号就行,算好号直接去银行网点办理自己喜欢的号,提交申请后7-10天的制卡时间,下次过去拿卡激活使用就行。 中国银行定制卡号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客26788922023-12-21 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Paperman2023-12-21 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr--Leo2023-12-20 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡吸欧2023-12-20 13:19
real03062023-12-20 12:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

八个發  白金会员  2023-12-20 08:33:36  | 显示全部楼层
这卡号**
wangwenjay  白金会员  2023-12-20 08:41:25  | 显示全部楼层
坚韧 发表于 2023-12-20 08:04
中国银行财富卡,存一百万以上才能办理,有些城市需要两百万,我觉得所有卡种就不分高端低端,现在都是动态 ...
在银行来看
有资产才是真高端客户
可是对于某些人来说
ta就觉得写着私人银行的卡可以装()啊
没人会去刷ta的卡验证是不是有资产
ta就觉得ta拿出这张卡就是高端人士
觉得自己在圈子里有实力
然后还要去嘲讽一下其它人
没办法地球的物种确实具有多样性
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hero86032023-12-21 04:47
文丑2023-12-20 13:59
舞动旋律  蓝钻会员  2023-12-20 10:18:12  | 显示全部楼层
表达啥呢
ajune  黑钻会员  2023-12-20 10:24:03  | 显示全部楼层
给人家报卡号,人家会以为你口吃……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nZJ~zY2023-12-25 13:29
momo6688  蓝钻会员  2023-12-20 12:02:21  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-20 08:41
在银行来看有资产才是真高端客户可是对于某些人来说ta就觉得写着私人银行的卡可以装()啊没人会去刷ta的卡验证是不是有资产ta就觉得ta拿出这张卡就是高端人士觉得自己在圈子里有实力然后还要去嘲讽一下其它人没办法地球的物种确实具有多样性
额....我可以理解为  你在🍋?
wangwenjay  白金会员  2023-12-20 12:12:08  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-12-20 12:02
额....我可以理解为  你在🍋?
我的意思是在内涵私行空卡
omingminghn  钻石会员  2023-12-20 13:19:31  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-20 08:41
在银行来看有资产才是真高端客户可是对于某些人来说ta就觉得写着私人银行的卡可以装()啊没人会去刷ta的卡验证是不是有资产ta就觉得ta拿出这张卡就是高端人士觉得自己在圈子里有实力然后还要去嘲讽一下其它人没办法地球的物种确实具有多样性
拿私行卡结果取号N号
卡吸欧  金卡会员  2023-12-20 13:19:35  | 显示全部楼层
坚韧哥也来飞客了
momo6688  蓝钻会员  2023-12-20 13:48:44  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-20 12:12
我的意思是在内涵私行空卡
空不空卡,你拿出私行卡银行人也会对你客气点的
wangwenjay  白金会员  2023-12-20 14:39:46  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-12-20 13:48
空不空卡,你拿出私行卡银行人也会对你客气点的
哈哈
那我明白为什么大家都喜欢办
果然还是有人舔
再一次见证了物种多样性理论
momo6688  蓝钻会员  2023-12-20 16:51:35  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-12-20 14:39
哈哈那我明白为什么大家都喜欢办果然还是有人舔再一次见证了物种多样性理论
啊对对对,观点不同就是物种不同,咱也确实不是一个阶层你要说物种不同也勉强可以吧😂您真逗
wangwenjay  白金会员  2023-12-20 17:07:37  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-12-20 16:51
啊对对对,观点不同就是物种不同,咱也确实不是一个阶层你要说物种不同也勉强可以吧😂您真 ...
哈哈
这么快就有人认领了
真棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-12-21 08:44