发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被日本的酒店价格看懵圈 ac hotel 80k

15844 93
Jimmy花  钻石会员  2023-12-20 20:00:36  | 显示全部楼层
回覆一下某樓
我從頭到尾都在說 日本連鎖今年整體價格下修了 少在那邊偷換概念 我也拿出實例給你看了 就是比年初和年中的價格都還低 甚至明年下格平均比今年更低 不懂你一直拿紐約比是在比啥? 咋不拿檳城一起比 另外一個月去一趟日本是你說的大話 被戳破謊言就惱羞了是嗎?
baobao990  蓝钻会员  2023-12-20 21:42:46  | 显示全部楼层
简单来说,国际连锁就是宰外国人。按照日本人的收入和消费观念不可能花这价格入住AC的,看看口碑很好的丸之内酒店才多少钱,日本要住本土品牌,溢价没这么夸张 被日本的酒店价格看懵圈 ac hotel 80k
baobao990  蓝钻会员  2023-12-20 21:51:35  | 显示全部楼层
再看看摘牌多年的四季,褪去连锁酒店的光环,12/22那天也只有5万多日元,东京室内罕见的大花园,房间面积40+,有点像上海的瑞金洲际,各方面不是吊打价格飞上天的AC啊~ 被日本的酒店价格看懵圈 ac hotel 80k
鲜花 (2朵) 鲜花榜
laduree2023-12-21 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-12-20 21:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎  黑钻会员  2023-12-20 22:00:06  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-12-20 20:00
回覆一下某樓
我從頭到尾都在說 日本連鎖今年整體價格下修了 少在那邊偷換概念 我也拿出實例給你看了 就是 ...
差不多得了,飞客论坛公司员工都有加我微信的,我每个月待几天在日本,他们都看得到,你就别费劲虚空查户口到处嚷嚷了,说什么我吹牛,徒增笑耳。
还不让比纽约,说什么要把东京去和檳城比。。。你居然这么看不起东京,拿马来西亚来碰瓷,这脑回路堪称清奇。你是台湾哪里人啊,不如你把东京和新竹县花莲县比比吧,来论证你的崭新话题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laduree2023-12-21 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来雨声ii  白金会员  2023-12-20 22:56:51  | 显示全部楼层
回覆一下某樓我從頭到尾都在說 日本連鎖今年整體價格下修了 少在那邊偷換概念 我也拿出實例給你看了 就是比年初和年中的價格都還低 甚至明年下格平均比今年更低 不懂你一直拿紐約比是在比啥? 咋不拿檳城一起比 另外一個月去一趟日本是你說的大話 被戳破謊言就惱羞了是嗎?
你这种小岛上的井底之蛙,快闭嘴吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2023-12-21 02:06
未来雨声ii2023-12-20 22:58
薛松红线  黑钻会员  2023-12-20 23:33:43  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-20 19:29
北海道还有二世谷栗子隐世的呀
隐世价格本来就飘在天上的 不参与对比
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2023-12-21 02:06
大头歪歪2023-12-21 00:50
帝王引擎2023-12-20 23:08
冲就完事了  蓝钻会员  2023-12-21 00:53:02  | 显示全部楼层
回覆一下某樓我從頭到尾都在說 日本連鎖今年整體價格下修了 少在那邊偷換概念 我也拿出實例給你看了 就是比年初和年中的價格都還低 甚至明年下格平均比今年更低 不懂你一直拿紐約比是在比啥? 咋不拿檳城一起比 另外一個月去一趟日本是你說的大話 被戳破謊言就惱羞了是嗎?
我觉得,你说下调没什么问题。但你不能说下调了就不贵了吧,现在下调后的价格依然很离谱。
Jimmy花 发表于 2023-12-20 16:27
沒有肉搜啊 只是確認你是不是真的每個月去日本 顯然不像 不明白說這句話的意義是? 而且有沒有違法也不是自己說說的 另外一晚4000在這家AC確實不是非常貴的價格啊 不會又要說7月是旺季另當別論吧 翻了下我9月還有訂過6萬的 這不就是下修價格了嗎?[图片]
东京AC这么平庸的酒店你能忍着连住3晚,还一口一个4000不贵?我从头看到尾,发现你确实可笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2023-12-21 02:14
三盞燈  蓝钻会员  2023-12-21 08:06:10  | 显示全部楼层
銀座加雙節,很正常的
未来雨声ii  白金会员  2023-12-21 10:32:27  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2023-12-21 02:16
东京AC这么平庸的酒店你能忍着连住3晚,还一口一个4000不贵?我从头看到尾,发现你确实可笑
井底之🐸,不必嘲讽,它眼中的世界就那么小
Fayssal  蓝钻会员  2023-12-21 12:08:23  | 显示全部楼层
日本本土连锁,价格好一点
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kakababy2023-12-22 16:04
帝王引擎2023-12-21 22:51
未来雨声ii2023-12-21 15:27
李可珑  蓝钻会员  2023-12-22 14:41:26  | 显示全部楼层
2月份东京住几晚,选择了积分兑换康莱德。东京万豪的太不合适了
吃瓜群众12138  蓝钻会员  2023-12-22 15:06:36  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-12-20 15:46
我剛隨便翻了今年住的 東京四季、香雞和Ac價格都下修不少連本來打算去的雅敘園現在都2000多就能訂到 我不懂你說的價格上漲是哪幾家呢 舉個例子看看不然口說無憑 誰知道是不是來帶風向的
哥们,你这板块活跃账号不认识帝王引擎吗😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-21 22:51
不完全燃烧#12644;2023-12-21 13:12
飞客2437263  白金会员  2023-12-22 16:15:53  | 显示全部楼层
日本通胀起来了,看一下他们的股市 和 货币。 房价水涨船高。