发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被日本的酒店价格看懵圈 ac hotel 80k

15841 97
LRAO  钻石会员  2023-12-20 10:27:52  | 显示全部楼层
学习
薛松红线  黑钻会员  2023-12-20 10:38:34  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-12-20 09:36
大阪,北海道,冲绳就好一些哈
北海道只有万枫,那价格也是疯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinestop2024-2-26 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar  终钻会员  2023-12-20 10:59:34  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-12-20 10:38
北海道只有万枫,那价格也是疯了
那可能我记错那个晚风的价格了哈
Jimmy花  钻石会员  2023-12-20 11:52:20  | 显示全部楼层
Ginza 這位置就值5萬了
Jimmy花  钻石会员  2023-12-20 11:53:00  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-20 09:09
错误。离谱的是东京,不是日本
京都就離譜他媽給離譜開門 離譜到家了
帝王引擎  黑钻会员  2023-12-20 12:37:41  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-12-20 11:53
京都就離譜他媽給離譜開門 離譜到家了
京都也就节假日和旺季比如前阵子枫叶季贵。东京是全年在天上,而且只有Luxury/Highend贵,经济酒店没比口罩前贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2023-12-20 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandjerry  黑钻会员  2023-12-20 12:41:39  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-12-20 11:52
Ginza 這位置就值5萬了
其实这几家在东银座了,国庆刚住过附近,雅乐轩都在一起,旁边日本国内牌子便宜多了。我订的早银座大和鲁内600,还带2000日元的早餐,后来涨到1300,20平方。位置比这几家还稍微好那么一点点,想象不出这几家有什么道理卖3000一晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-20 13:12
Jimmy花  钻石会员  2023-12-20 12:42:53  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-20 12:37
帝王引擎 发表于 2023-12-20 11:53京都就離譜他媽給離譜開門 離譜到家了京都也就节假日和旺季比如前阵子枫叶季贵。东京是全年在天上,而且只有Luxury/Highend贵,经济酒店没比口罩前贵
東京沒有全年都在天上啊 只有櫻花季翻倍而已 其他時段Luxury都只要5.6000 AC櫻花季都漲到6000左右 4000多很正常
campuscn  蓝钻会员  2023-12-20 12:53:39  | 显示全部楼层
日本酒店现在平均价格都是2/3000,非常飘
帝王引擎  黑钻会员  2023-12-20 13:11:08  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-12-20 12:42
東京沒有全年都在天上啊 只有櫻花季翻倍而已 其他時段Luxury都只要5.6000 AC櫻花季都漲到6000左右 4000多很正常
我就问比如今年东京丽思这种被人挡掉景观的,有几天低于7000RMB了?如果你觉得这不叫全年在天上,觉得AC卖4000叫正常,那你开心就好
飞客1913688  终钻会员  2023-12-20 13:58:36  | 显示全部楼层
日本一个位置一个价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2023-12-21 15:58
Jimmy花  钻石会员  2023-12-20 14:42:01  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-20 13:11
我就问比如今年东京丽思这种被人挡掉景观的,有几天低于7000RMB了?如果你觉得这不叫全年在天上,觉得AC卖4000叫正常,那你开心就好
我每兩個月都去一次日本 東京今年連鎖酒店整體價格就是逐月下修啊 你沒看過奢牌集體站上10000+的時候吧? 還是覺得很貴可以去日系小旅館
帝王引擎  黑钻会员  2023-12-20 15:05:11  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-12-20 14:42
我每兩個月都去一次日本 東京今年連鎖酒店整體價格就是逐月下修啊 你沒看過奢牌集體站上10000+的時候吧? ...
不好意思,我每个月都去日本,你说的”东京连锁酒店价格逐月下修“是说反了吧。还是那句话,如果你觉得AC这种根本不Luxury的酒店“正常时间下依然卖4000RMB是很正常的事情“,那你对“正常”的定义有问题。你要不自己去查查看比如纽约时代广场AC平时卖多少钱?2K好吧
Jimmy花  钻石会员  2023-12-20 15:46:51  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-20 15:05
不好意思,我每个月都去日本,你说的”东京连锁酒店价格逐月下修“是说反了吧。还是那句话,如果你觉得AC这种根本不Luxury的酒店“正常时间下依然卖4000RMB是很正常的事情“,那你对“正常”的定义有问题。你要不自己去查查看比如纽约时代广场AC平时卖多少钱?2K好吧
我剛隨便翻了今年住的 東京四季、香雞和Ac價格都下修不少  連本來打算去的雅敘園現在都2000多就能訂到 我不懂你說的價格上漲是哪幾家呢 舉個例子看看不然口說無憑 誰知道是不是來帶風向的
奶嘴DD  钻石会员  2023-12-20 15:51:59  | 显示全部楼层
我钱两个礼拜也在看东京酒店 也被吓晕了
帝王引擎  黑钻会员  2023-12-20 15:54:40  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-12-20 15:46
我剛隨便翻了今年住的 東京四季、香雞和Ac價格都下修不少  連本來打算去的雅敘園現在都2000多就能訂到 我 ...
拜托,现在是12月底了,众所周知,冬季尤其是12月枫叶季后,除了圣诞前后几天全都是淡季,你报现在的价格是不是有点抽象呢。
还有请别张口就是”覺得東京酒店很貴可以去日系小旅館“这套何不食肉糜的发言,众所周知,日本酒店除了国际连锁,还有茫茫多的、便宜不少的本土连锁和本土单体,最后才可能会在东京考虑什么你说的日系小旅馆。不是“国际连锁酒店才叫酒店”,不是“万豪香格里拉才算国际连锁酒店”,相信这点常识你总该有吧。
也不必接着说“哦不好意思我只住Luxury所以我不知道世界上有非国际连锁酒店这种东西”,有资格说何不食肉糜的人根本不会来这论坛。东京万豪系酒店贵就是贵,全年在天上,天晓得为何你会不认同这点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laduree2023-12-20 18:56
Jimmy花  钻石会员  2023-12-20 15:59:40  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-20 15:05
多嘴一句 我翻了你這幾個月的回覆 上面都有掛ip位置 說每個月去我實在難以信服 用吹的大家都會 還有國內掛vpn到美國是違法行為 自重
鲜花 (5朵) 鲜花榜
吃瓜群众121382023-12-22 15:06
e鹅e鹅2023-12-21 16:30
VVG2023-12-21 11:16
不完全燃烧#12644;2023-12-21 02:07
MrWool2023-12-20 22:28