发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

26.2.特种兵拉萨半日游之游到高反川航A319速速逃离到西安

1401 27

一、 概览 | Overview

推荐指数:三颗星
拉萨特种兵飞速打卡了布达拉宫和大昭寺后,又坐上机场大巴返回机场了。各种如果没有做好万全准备千万不要特种兵!下飞机以后一定要准备好便携氧气!机场到达大厅医务室就有卖的!不然就会向我的队友一样虚弱到走路都费劲。
时间:2023-12-13
航程:LXA-XIY
航班号:3U3265
注册号:B-6406
型号:A319
机龄:14.4年 26.2.特种兵拉萨半日游之游到高反川航A319速速逃离到西安
26.2.特种兵拉萨半日游之游到高反川航A319速速逃离到西安

二、 出发 | Departure

淡季的拉萨机场空空荡荡,仅西藏航空有单独值机柜台,其余都是代理。柜台小姐姐说四川航空已经没有优先行李牌了,只能走普通行李。机场只开了一条安检通道。瞬间觉得登机牌上的优先贴纸也白贴了。 26.2.特种兵拉萨半日游之游到高反川航A319速速逃离到西安
脑壳疼了一路总算晃到了机场
除藏航外的所有柜台

三、 贵宾室 | Lounges

藏航和国航在拉萨机场有独立运营的休息室,其余航司均用机场休息室。休息室不大,没有热餐,主食只有泡面。有充电口的座位都被一些人以躺着的方式霸占着。 26.2.特种兵拉萨半日游之游到高反川航A319速速逃离到西安
机场休息室,没有热餐

四、 登机 | Boarding

准点登机,同样是1K座位,前后间距比上午的窄一些。座椅也是更老一款的,也没有提供毛毯,舒适度直接下降了一个档次。
欢迎饮料是温水或者红茶。本想递上飞行日志,FA说需要提前请示机长。飞机提前15min推出,这时候高反才缓过来。平飞后FA特意来取走飞行日志,感恩! 26.2.特种兵拉萨半日游之游到高反川航A319速速逃离到西安
略显局促
拉萨市
好复古

五、 客舱 | Cabin Service

夜航配的是点心餐,蒸蛋比早上的更嫩更有味道。只是FA一直没有询问饮料,本着自己动手丰衣足食的原则,主动要了一杯温水。吃饱喝足又要了一条毛毯,直接开睡。 26.2.特种兵拉萨半日游之游到高反川航A319速速逃离到西安
m

六、 到达 | Arrival

一觉醒来已经开始落地前安全检查,FA送回飞行日志,并送上周边小礼物。落地西安,毫无疑问远机位,行李也是等到地老天荒。

七、 难忘瞬间 | the Moments

再次提醒拉萨特种兵朋友准备好便携氧气,不要逞强。 26.2.特种兵拉萨半日游之游到高反川航A319速速逃离到西安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +85  查看全部评分
3qq3
+ 85 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客25497462023-12-25 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-12-22 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-12-22 23:01
Eden19972023-12-21 08:57
青面yang2023-12-20 15:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

心以远~  银卡会员  2023-12-20 11:03:16  | 显示全部楼层
高反了,还不忘要飞行日志
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-20 11:44:05  | 显示全部楼层
心以远~ 发表于 2023-12-20 11:03
高反了,还不忘要飞行日志
给我块肉  白金会员  2023-12-20 12:27:20  | 显示全部楼层
你这高反来得太快了 我之前第一天还活蹦乱跳睡了一晚上再醒来感觉脑子被人打了 下午就改签跑回西安了
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-20 13:22:58  | 显示全部楼层
给我块肉 发表于 2023-12-20 12:27
你这高反来得太快了 我之前第一天还活蹦乱跳睡了一晚上再醒来感觉脑子被人打了 下午就改签跑回西安了
布达拉宫爬下来就有点反应了,到大昭寺就开始脑瓜子疼,上了机场大巴就开始严重了,嘴唇发紫
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-12-20 13:51:12  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-12-20 13:22
布达拉宫爬下来就有点反应了,到大昭寺就开始脑瓜子疼,上了机场大巴就开始严重了,嘴唇发紫
看了楼主的帖子才感觉我以前真勇,一个人爬了个3000多米的野山,一路上没见过人影,就山腰上有个喇嘛庙,多亏只是感觉稍微有点喘,爬多了怕要是交代在那顺便问问机组送了什么小礼物呢
洪健  白金会员  2023-12-20 13:52:40  | 显示全部楼层
高反基本都是身体好的人过分自信,用力过猛。体弱多病如履薄冰的一般都没事。
carlos99  钻石会员  2023-12-20 14:17:23  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-12-20 13:51
看了楼主的帖子才感觉我以前真勇,一个人爬了个3000多米的野山,一路上没见过人影,就山腰上有个喇嘛庙, ...
哪里的野山,拉萨周边吗?发出来一起遛遛
Jonerey  钻石会员  2023-12-20 14:41:29  | 显示全部楼层
12月初刚去  去之前连喝了五天红景天  落地前两天轻微头疼 第三天就活蹦乱跳了
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-20 14:44:31  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-12-20 13:51
看了楼主的帖子才感觉我以前真勇,一个人爬了个3000多米的野山,一路上没见过人影,就山腰上有个喇嘛庙,多亏只是感觉稍微有点喘,爬多了怕要是交代在那顺便问问机组送了什么小礼物呢
送了川航的口罩
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-20 14:44:40  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-12-20 14:34
神级特种兵
哈哈哈哈哈
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-20 14:44:55  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-12-20 14:41
12月初刚去去之前连喝了五天红景天落地前两天轻微头疼 第三天就活蹦乱跳了
第三天应该就适应了吧,哈哈过
Jonerey  钻石会员  2023-12-20 14:53:48  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-12-20 14:44
第三天应该就适应了吧,哈哈过
楼主好像是华东人士?可能高原适应能力确实差一点哈哈哈哈
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-20 15:26:28  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-12-20 14:53
楼主好像是华东人士?可能高原适应能力确实差一点哈哈哈哈
哈哈哈哈是的,确实差了点
心以远~  银卡会员  2023-12-20 16:16:50  | 显示全部楼层
飞西藏,高反概率高些。我是坐火车进藏的,就是心跳快一些,第一晚睡得很浅,没有其他不适。
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-20 16:52:39  | 显示全部楼层
心以远~ 发表于 2023-12-20 16:16
飞西藏,高反概率高些。我是坐火车进藏的,就是心跳快一些,第一晚睡得很浅,没有其他不适。
厉害了,时间太赶,就选择飞去了,哈哈哈
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-12-20 21:20:28  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2023-12-20 14:17
哪里的野山,拉萨周边吗?发出来一起遛遛
丽江😂
飞客2086343  金卡会员  2023-12-22 07:52:35  | 显示全部楼层
如果没有川航的优先行李牌,都是机场地勤代办了,其实是可以用其他航司的替代的,作为普通行李处理说不过去。