发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汇丰港卡寄送会用EMS吗?

722 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
汇丰内地卓越见证办理了香港汇丰卓越,上周四收到短信已经审批通过了。请问寄卡是到内地会转为EMS吗? 因为今天我收到了推送说有个EMS快递从深圳发出,但我记得应该没买东西,不知道是不是港卡 汇丰港卡寄送会用EMS吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

不会。平邮,挂号信,或者DHL
fank  银卡会员   楼主| 2023-12-19 23:14:58  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2023-12-19 22:18
好的好的
落苏Cheers  黑钻会员  2023-12-20 00:10:41  | 显示全部楼层
没有必然要求
fank  银卡会员   楼主| 2023-12-20 23:15:31  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2023-12-19 22:18
今天收到了,EMS确实是港卡。中午还收到一个DHL从汇丰发出的短信,应该是密码函
飞客292843  白金会员  2023-12-21 18:50:17  | 显示全部楼层
fank 发表于 2023-12-20 23:15
今天收到了,EMS确实是港卡。中午还收到一个DHL从汇丰发出的短信,应该是密码函
麻烦问下 收到短信几天后 才收到ems快递的信息啊。。。 我收到短信说户口成功开立 一直没有ems的信息
fank  银卡会员   楼主| 2023-12-21 20:28:09  | 显示全部楼层
飞客292843 发表于 2023-12-21 18:50
麻烦问下 收到短信几天后 才收到ems快递的信息啊。。。 我收到短信说户口成功开立 一直没有ems的信息
上周四收到的开户成功短信,昨天收到ems的卡,今天收到dhl的密码函
飞客292843  白金会员  2023-12-22 02:02:05  | 显示全部楼层
fank 发表于 2023-12-21 20:28
上周四收到的开户成功短信,昨天收到ems的卡,今天收到dhl的密码函
谢谢
lllance  金卡会员  2023-12-23 08:50:05  | 显示全部楼层
请问楼主,是不是也开香港卓越同时申请了香港万事达信用卡呢,申请通过了吗?我是昨天收到香港卓越卡,今天收到邮件信用卡被拒了
fank  银卡会员   楼主| 2023-12-23 14:36:47  | 显示全部楼层
lllance 发表于 2023-12-23 08:50
请问楼主,是不是也开香港卓越同时申请了香港万事达信用卡呢,申请通过了吗?我是昨天收到香港卓越卡,今天收到邮件信用卡被拒了
我还没有信用卡消息,既没通过也没拒,就上周收到一个消息说收到了我的信用卡申请。不过我昨晚问了客服了,看意思是需要搬砖 汇丰港卡寄送会用EMS吗?
fank  银卡会员   楼主| 2023-12-23 14:38:01  | 显示全部楼层
lllance 发表于 2023-12-23 08:50
你从开户审批通过,到信用卡被拒间隔多久?
lllance  金卡会员  2023-12-23 17:05:35  | 显示全部楼层
fank 发表于 2023-12-23 14:38
你从开户审批通过,到信用卡被拒间隔多久?
12.19收到香港邮件,欢迎晋升卓越理财,22号收到DHL寄来的卓越卡,今天看密码函还在运送中25号到。今早7点多,收到邮件信用卡申请结果未通过。
fank  银卡会员   楼主| 2023-12-23 17:34:57  | 显示全部楼层
lllance 发表于 2023-12-23 17:05
12.19收到香港邮件,欢迎晋升卓越理财,22号收到DHL寄来的卓越卡,今天看密码函还在运送中25号到。今早7点多,收到邮件信用卡申请结果未通过。
我是15号收的邮件,但没收到信用卡审批消息,看来得抓紧搬砖了