[已解决]整理优化中信卡片,咨询建议

5531 32
目前中信额度17w,持卡情况
易卡白金(480版本,很多年前9倍积分的,目前是6w积分换年费,主要用途是兑换里程算白金级别)
悦卡金卡(很多年前办的,8倍积分,目前主刷,就是要那5w里程)
IHG金,这个可能人手一张?已申请终免
亚洲万里通master(好像是出国用)
东航联名白金480,前三年主用,现在新规矩用不了,可能会销卡。
川航世界卡(川航金卡免年费就办了)
中信资产常年21w。
我的第一个问题是优化卡片,想搞个有36+1的卡。目前这个情况,我看很多人选择了Safari的480,好像一年有9点,万豪980的白是不是有18点? 我觉得易卡没啥用了,是不是直接消掉,然后把悦卡升到2000的?(悦卡2000,有没有36+1啊,我看申请界面上没写),然后中信东航480也就可以一起销户了。
第二个问题就是,不同卡之间的36+1是一样的吧?比如2000的悦卡,2000的Safari,配送的36+1一样吗,还是因为Safari送的要多一些?(我看Safari界面480送8点休息室,标准卡送6点,虽然休息室对我没啥用,我有川航白金和南航金,但是怕其他地方还有不一样)
2000的运动权益看懂了,好像是有效期一个月,得了需要马上换酒店,然后就可以延长有效期了。这个对吗
还有个延伸,中信visa无限卡,是不是下卡要求很高啊,有什么消息吗。我是不是有点飘了,无限卡都敢看
先感谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Charles南2024-1-3 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anbao2023-12-19 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882023-12-19 09:58
钟来新2023-12-19 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

real0306  蓝钻会员  2023-12-19 08:59:16  | 显示全部楼层
终极目标无限♾️
大弟弟大  钻石会员  2023-12-19 09:03:39  | 显示全部楼层
我现在是万豪480+东航480
o动感超人o  白金会员  2023-12-19 09:03:55  | 显示全部楼层
关注,我也有这些疑问,除了最后的无限卡
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-12-19 09:18:01  | 显示全部楼层
1.换哪张卡看你刷卡量和36 1的需求量 safari点数少但性价比高 980/2000点数多年费也高 万豪没有36 1不为了房晚没必要申
2.36 1标白也是8点哪里看到的6点?可能酒店名单略有差异没仔细研究过 其他都一样
综上:要么safari480 要么悦卡金升白金顺便要体检洗牙
巴神经  白金会员  2023-12-19 09:24:01  | 显示全部楼层
万豪并没有36+1
拼沙  钻石会员  2023-12-19 09:29:12  | 显示全部楼层
大弟弟大 发表于 2023-12-19 09:03
万豪480?
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2023-12-19 09:48:27  | 显示全部楼层
巴神经 发表于 2023-12-19 09:24
万豪并没有36+1
收到,万豪没有36+1
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2023-12-19 09:50:05  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-12-19 09:18
1.换哪张卡看你刷卡量和36 1的需求量 safari点数少但性价比高 980/2000点数多年费也高 万豪没有36 1不为了房晚没必要申2.36 1标白也是8点哪里看到的6点?可能酒店名单略有差异没仔细研究过 其他都一样综上:要么safari480 要么悦卡金升白金顺便要体检洗牙
年费的话他不是第二年开始就是积分换了嘛,中信积分我有多的,所以只有第一年有差异。
  不知道36+1的酒店好不好用,我对酒店需求比较高,想住
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2023-12-19 09:51:10  | 显示全部楼层
大弟弟大 发表于 2023-12-19 09:03
东航480我感觉现在不太好用了,只能线上,线下居然连大商场都不给了,5311,好郁闷
3CCD  钻石会员  2023-12-19 09:55:44  | 显示全部楼层
离无限还差1979砖,或者再补579砖也可以试试
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-12-19 09:57:44  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2023-12-19 09:50
年费的话他不是第二年开始就是积分换了嘛,中信积分我有多的,所以只有第一年有差异。不知道36+1的酒店好不好用,我对酒店需求比较高,想住
不缺积分就直接上980/2000的 safari要三个月攒出来3点 可能你想用时不够点数来不及
阿比斯  钻石会员  2023-12-19 09:57:57  | 显示全部楼层
你去升级悦卡大白金,2000年费版本。其他全可以销了。Safari是给没钱放中信准备的。。。和你没有一毛钱关系。
无限卡需要2000万资产才能下卡,放弃吧
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-12-19 10:01:33  | 显示全部楼层
你销了易卡白,就必须再申请一个累计中信标准积分的年费白金,不然你就没有白金兑换里程的资格了。
悦卡白应该是有36+1的,找客服确认下。
36+1是按卡,可以各卡合并使用,但是Safari的是独立的。
川航世界卡居然没有36+1啊,国航世界卡都有的。
sxxj  白金会员  2023-12-19 10:29:18  | 显示全部楼层
悦卡升2000白金卡,主刷。有36+1
胖灰  蓝钻会员  2023-12-19 11:02:29  | 显示全部楼层
每月稳定能消费6000以上,就2000年费的,不能的话,建议980年费的,然后980年费的有标白和悦卡,2000年费的,标白,悦卡,和safari都有,我是safari2000,前几天刚发文问了下,貌似和悦卡2000的酒店是一样的,所以考虑明年换悦卡980或者标白980了,因为我不是每月都能刷到6000,就比较浪费年费

举报    本楼为最佳答案   

从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2023-12-19 11:19:07  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-19 09:57
你去升级悦卡大白金,2000年费版本。其他全可以销了。Safari是给没钱放中信准备的。。。和你没有一毛钱关系。无限卡需要2000万资产才能下卡,放弃吧
哦,2000万啊,那我不行,哈哈,好的,谢谢大佬
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2023-12-19 11:19:47  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-12-19 09:55
离无限还差1979砖,或者再补579砖也可以试试
啊,无限要这么多砖啊,那我不行。。
  果然是我大意了,
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2023-12-19 11:20:05  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2023-12-19 10:29
悦卡升2000白金卡,主刷。有36+1
收到