发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【求助】关于携程东航金银卡挑战带标签票不给累计

4875 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
事情简单说,我购买了11.18济南-西安MU2429、西安-济南MU2430,有“东方万里行金银卡挑战”绿色标签(下文简称标签票),当时没留截图。这两程携程并未给我累计。后又买了12.15济南-西安MU9031,也是标签票,如图1。这张票又没有累计,我知道没有累计是因为正在和携程客服对线,她承认这张票也没累计(如图2、3)。携程客服给出的理由是购买页面文案出错,客服提出的赔偿是赔两张100元代金券,我不能接受。目前想请教各位大佬,我现在对携程比较合理的赔偿诉求应该是? 【求助】关于携程东航金银卡挑战带标签票不给累计
【求助】关于携程东航金银卡挑战带标签票不给累计
【求助】关于携程东航金银卡挑战带标签票不给累计

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
博大精深2023-12-26 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-12-18 12:06:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟有此事
米迦勒之攻  钻石会员  2023-12-18 12:13:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其中只有640是累积的 【求助】关于携程东航金银卡挑战带标签票不给累计
阿曲  蓝钻会员  2023-12-18 12:28:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

米迦勒之攻 发表于 2023-12-18 12:13
其中只有640是累积的
690那个也不行吗,一定要官方店嘛?
阿曲  蓝钻会员  2023-12-18 12:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文案出错,让客服找他老板,和他老板聊吧
天蓝色的酸奶  白金会员   楼主| 2023-12-18 12:36:04  | 显示全部楼层
米迦勒之攻 发表于 2023-12-18 12:13
其中只有640是累积的
当时确实不知道,看到有绿色标签兴冲冲就买了。
天蓝色的酸奶  白金会员   楼主| 2023-12-18 12:38:27  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-12-18 12:34
文案出错,让客服找他老板,和他老板聊吧
目前就是这样要求,我现在的诉求是11.18两张票对应的代金券和12.15票面含机建燃油费的现金赔偿
阿曲  蓝钻会员  2023-12-18 12:51:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天蓝色的酸奶 发表于 2023-12-18 12:38
目前就是这样要求,我现在的诉求是11.18两张票对应的代金券和12.15票面含机建燃油费的现金赔偿
嗯,要说你是看了携程的活动,专门为了金银卡挑战乘坐的,因为他们的失误,没有挑战成功,浪费了时间和金钱。如果不同意,后面看是不是可以往让他们再出两张满足条件的票的这种方案上谈...
鱼鱼葱葱  钻石会员  2023-12-18 13:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航挑战是要看舱位的,最低S舱,如果给你出的是T舱或者Z舱那确实没办法
天蓝色的酸奶  白金会员   楼主| 2023-12-18 14:13:12  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2023-12-18 13:37
东航挑战是要看舱位的,最低S舱,如果给你出的是T舱或者Z舱那确实没办法
我没累计上的,舱位都符合要求,而且购票页面显示是标签票,还都是东航自营标!
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-18 15:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注一下
客人飞  白金会员  2023-12-18 15:59:11  | 显示全部楼层
有没有免飞的方法
转运  钻石会员  2023-12-18 16:33:16  | 显示全部楼层
不行,我什么都符合也是,后面又补了一段
天蓝色的酸奶  白金会员   楼主| 2023-12-18 17:29:08  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-12-18 12:51
嗯,要说你是看了携程的活动,专门为了金银卡挑战乘坐的,因为他们的失误,没有挑战成功,浪费了时间和金钱。如果不同意,后面看是不是可以往让他们再出两张满足条件的票的这种方案上谈...
你的话法的确很好。。可惜我看到比较晚了,没谈那么好。最新进度是携程客服经理同意赔偿500元现金,我提出不同意要的800元。。
天蓝色的酸奶  白金会员   楼主| 2023-12-18 17:30:16  | 显示全部楼层
转运 发表于 2023-12-18 16:33
不行,我什么都符合也是,后面又补了一段
我的这三程都累计不上,他们承认是自己失误。欲哭无泪
米迦勒之攻  钻石会员  2023-12-18 20:42:05  | 显示全部楼层
客人飞 发表于 2023-12-18 15:59
有没有免飞的方法
有 选延误航班 像我飞了2000块钱赔了2000块钱
半岛木屋  白金会员  2023-12-26 00:28:14  | 显示全部楼层
哈哈 因为你的这个事 携程好像把所有小标签都下了 这下谁也搞不懂 只能看仓位代码找客服反复谨慎验证后下单
天蓝色的酸奶  白金会员   楼主| 2023-12-26 09:01:57  | 显示全部楼层
半岛木屋 发表于 2023-12-26 00:28
哈哈 因为你的这个事 携程好像把所有小标签都下了 这下谁也搞不懂 只能看仓位代码找客服反复谨慎验证后下单
是的,我也发现绿色标签全消失了,笑死