visa/万事达高端卡免费健身 广深篇

5329 30
此时此刻我正在深圳jj100大厦的75楼的瑞吉的健身房里
感觉以前花钱上地王大厦观光真是很天真啊!
不知道怎么的 我觉得上海的那些酒店健身房比北京、深圳的都差 还难约
广深的都很好预约
接下来几天持续更新!还有别的酒店等我发出!
虽然广发约不到 但是毕竟写的是广东的 就发在广发了
说回来这个健身房 有瑜伽室 有普拉提设备
上海的普遍没看到这个设备
深圳市-深圳瑞吉酒店(KKMALL京基百纳空间店)

鲜花 (4朵) 鲜花榜
我是flynn72023-12-17 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly2023-12-17 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙风吹雪2023-12-17 20:50
P导2023-12-17 13:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Soccerage  黑钻会员  2023-12-17 12:16:47  | 显示全部楼层
消费多少会送?
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-17 12:53:12  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2023-12-17 12:16
消费多少会送?
visa1美元  万事达100美元 高端卡送
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-17 12:57:56  | 显示全部楼层
瑞吉的泳池是0.9-1.5m 和上海静安那家差不多
有好多老外 不清楚是不是老外偏爱瑞吉
这个游泳池永远是泳池太冷泡池太热 visa/万事达高端卡免费健身 广深篇
沐之  钻石会员  2023-12-17 13:40:31  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-12-17 12:53
visa1美元万事达100美元 高端卡送
想请问浦发的蓝沙宣算高端visa吗
telecomcat  黑钻会员  2023-12-17 13:46:32  | 显示全部楼层
呀。我都不知道这些权益
考拉先生-M  钻石会员  2023-12-17 14:06:51  | 显示全部楼层
visa无限   万事达世界以上
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-17 14:22:15  | 显示全部楼层
沐之 发表于 2023-12-17 13:40
想请问浦发的蓝沙宣算高端visa吗
那个算高端 万事达吧
Hentai100  钻石会员  2023-12-17 15:34:07  | 显示全部楼层
瑞吉太高了,空气都冷
涛4469  黑钻会员  2023-12-17 15:36:55  | 显示全部楼层
北京的也不错呀,瑰丽,宝格丽,新君悦,香格里拉都很赞
逍遥烈海  钻石会员  2023-12-17 15:54:37  | 显示全部楼层
深圳三家都试过综合感觉香格里拉>瑞吉>卡尔顿
SHZHHELEN  钻石会员  2023-12-17 16:10:08  | 显示全部楼层
看风景还行,天气冷时感觉游泳冷了点
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-17 16:26:19  | 显示全部楼层
给大家来更新啦 丽思卡尔顿 泳池露天的 建议放弃吧也没有小姐姐看 太冷了我不敢下水 连救生员都没有 0.9-1.5m
健身房和泳池都不是同一层  但是健身房也是有瑜伽室+普拉提设备 但是洗澡不方便!夜景还行 而且深圳夜景它好几栋楼联动的 特别好玩 上海我自己没发现联动 visa/万事达高端卡免费健身 广深篇
我是周先生  蓝钻会员  2023-12-17 17:05:30  | 显示全部楼层
0755三家室内都试过,
瑞吉环境还好,服务普通,桑拿还行,泳池设计不错,水温偏冷
香格里拉环境非常一般,装修老干部风,人多的一B,服务非常普通,但夫人反映桑拿非常棒,泳池设计感觉像小区设计,太普通,水温还好
文华东方酒 环境最好,服务最好,桑拿不错,人非常少,泳池设计偏网红风,除了小,其他均完美,水温不错
tonychou  钻石会员  2023-12-17 18:09:13  | 显示全部楼层
SZX只用过栗子,中规中矩
PEK游泳推荐亮马桥四季,桑拿推荐王府半岛,洗澡推荐华彬费尔蒙,最不推荐亮马桥希尔顿和海航万豪
SHA只推荐君越
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-17 19:42:55  | 显示全部楼层
明儿个给大家分享广州的 敬请期待
Aaron720  钻石会员  2023-12-18 02:01:38  | 显示全部楼层
为啥我觉得上海比广深的好约😂上海的苏宁宝家丽的桑拿池很赞,然后游泳池的水温也很不错,悦榕庄也可以,但瑞吉的水真的像冰水一样😂
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-18 19:20:00  | 显示全部楼层
说更新咱就更新
正佳广场万豪
这个正佳广场里面感觉有点low 像几十年前的商铺
说回来万豪 健身房有点旧了反正是
tip 先上5楼 再上7楼 visa/万事达高端卡免费健身 广深篇
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-18 19:45:29  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-12-18 19:20
说更新咱就更新正佳广场万豪这个正佳广场里面感觉有点low 像几十年前的商铺说回来万豪 健身房有点旧了反正是tip 先上5楼 再上7楼[图片]
更新 别致的泳池 visa/万事达高端卡免费健身 广深篇
weixinweb_5b022  钻石会员   楼主| 2023-12-18 20:46:50  | 显示全部楼层
这个正佳万豪的游泳池很不错 它明显水温比我昨天去的瑞吉高 然后它水深的设计使得小孩子也可以用一用