发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

600块钱住hi,差点被冻成傻~长春净月假日入住吐槽

5778 20
来长春净月办事,净月喜来登又老又旧,正好假日也不远还能积分包夹,假日有会,房间涨了 单早540, 3k积分596 比喜来登还贵
进房间就感觉凉飕飕,马上空调调满 问前台要了暖气,然后出去吃涮肉,好家伙元圣居前面排70号,又问了楼外楼,还好只排40号,打车出发,等位 吃将近3小时,回酒店日哦,好冷,空调不热暖气也不热,叫了前台又给我送了一个暖气,过了十分钟还是不热。无奈又给前台打电话,前台派工程**爷来检修,大爷拿一个额温枪在房间一顿照,22度 说我们这是合理温度 我瞬间无语,东北供暖18度以上取暖公司就没责任了,是law规定,ok 但是我住酒店空调点满 暖气x2还这温度?
跟大爷口头battle一下(表达诉求,没有不尊敬老人的行为) 最后大爷说下楼跟前台反应。
啊我好气[发怒]
—————————————
后续,给换了房间 值班经理又给拿了一个好使的暖气,表扬 希望工程好好修修酒店设施吧,好像开业也就一年多 600块钱住hi,差点被冻成傻~长春净月假日入住吐槽
前面40桌
等位超过半小时,送了半份虾滑
四五个小时,房间20.5度
狭长的房型
俩暖气 都不热 我甚至都不好意思给前台打电话了。
长春市-长春净月假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-12-17 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

沙y9  白金会员   楼主| 2023-12-16 23:28:55  | 显示全部楼层
房价 600块钱住hi,差点被冻成傻~长春净月假日入住吐槽
不开空调,供暖温度18以上确实很多城市都是合格的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-12-17 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-12-17 07:44:29  | 显示全部楼层
22℃有点冷,空调应该是没开,只靠供暖吧
geniexxf  黑钻会员  2023-12-17 08:18:28  | 显示全部楼层
南方人表示房间里温度4-5度都过。
star33  终钻会员  2023-12-17 09:29:52  | 显示全部楼层
净月潭喜来登hh放在自助餐厅,挺丰富的
i港岛妹夫  白金会员  2023-12-17 09:36:13  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-12-17 09:29
一楼的吗?最近开始的吗
star33  终钻会员  2023-12-17 11:09:44  | 显示全部楼层
i港岛妹夫 发表于 2023-12-17 09:36
一楼的吗?最近开始的吗
上次去是的
RR0675  金卡会员  2023-12-17 11:18:40  | 显示全部楼层
房间22度能冻成傻,现在寒潮我们广西南部室内5度那冻成什么样?
wy584520  钻石会员  2023-12-17 12:51:16  | 显示全部楼层
喜来登不香吗,房价低,地方大,就是万豪没活动了
铜卡会员  钻石会员  2023-12-17 14:46:05  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-12-17 11:09
上次去是的
上次什么时候?我前几个月去不是的
沙y9  白金会员   楼主| 2023-12-17 15:42:21  | 显示全部楼层
你的那句我爱你 发表于 2023-12-17 04:27
不开空调,供暖温度18以上确实很多城市都是合格的。
老铁 俺也是东北的 18是达标 但是20.5 体验得多差啊
沙y9  白金会员   楼主| 2023-12-17 15:43:10  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-12-17 07:44
22℃有点冷,空调应该是没开,只靠供暖吧
只有卫生间的空调口出风 卧室和客厅没啥感觉
沙y9  白金会员   楼主| 2023-12-17 15:44:11  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-12-17 09:29
上周在净月喜来登酒廊吃了下午茶 软饮种类少 屈臣氏只有两种 提供两种饼干和一个小蛋糕 体验比较差
沙y9  白金会员   楼主| 2023-12-17 15:44:31  | 显示全部楼层
RR0675 发表于 2023-12-17 11:18
房间22度能冻成傻,现在寒潮我们广西南部室内5度那冻成什么样?
哈哈哈 东北室内有暖气啊 习惯高温了
沙y9  白金会员   楼主| 2023-12-17 15:46:42  | 显示全部楼层
wy584520 发表于 2023-12-17 12:51
喜来登不香吗,房价低,地方大,就是万豪没活动了
主要是净月喜来登现在真不如以前 以前去住还偶遇过武磊 600块钱住hi,差点被冻成傻~长春净月假日入住吐槽
再见悲哀  蓝钻会员  2023-12-17 15:47:15  | 显示全部楼层
22还不行?家里22我都关一半暖气