发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大家:如下在越南胡志明机场转机的行程,是否要在越南办理签证入境

2606 9
请教大家:如下在越南胡志明机场转机的行程,是否要在越南办理签证入境?机票是在ANA官网订的里程票。谢谢🙏 请教大家:如下在越南胡志明机场转机的行程,是否要在越南办理签证入境

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-12-17 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

luobohua0  钻石会员   楼主| 2023-12-16 22:32:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您!也就是说即使是不同航空公司的也可以吧?都是在ANA官网兑换,票号也是同一个
哥们你这网络相当可以
Sir_Galahad  钻石会员  2023-12-17 00:08:34  | 显示全部楼层
关键是你这个联程,在曼谷机场值机时,应该是泰航柜台值机,能打出后一段ana的登机牌吗?如果打不出我建议你不要这样搞,即使你愿意花200元签证费入境越南再办理值机我也劝你要最好落地后就花钱走快速通道,因为胡志明入境巨慢,我12月1日刚去过,14点20飞机落地,16点50才出机场,排队过海关用了一个半小时,因为越南海关没有给本国人开特殊通道,就导致本国人与外国人一起排队入境,效率巨慢。 请教大家:如下在越南胡志明机场转机的行程,是否要在越南办理签证入境
danielkwong  终钻会员  2023-12-17 09:48:15  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2023-12-17 00:08
关键是你这个联程,在曼谷机场值机时,应该是泰航柜台值机,能打出后一段ana的登机牌吗?如果打不出我建议 ...
联程票,UA跟ANA相互衔接,都是可以出全程登机牌的,虽然是各自的版式,但登机是可以的。
泰航的联程票没试过,不能断言。
andychen0311  钻石会员  2023-12-18 08:20:35  | 显示全部楼层
BKK出发TG接OZ转机 OZ出的里程票 BKK直接出两张登机牌 值机不是问题
越南河内和胡志明都有转机通道 也有转机柜台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luobohua02023-12-18 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freddyfu  金卡会员  2023-12-18 10:24:30  | 显示全部楼层
有可能打不出登机牌,到时候需要再胡志明机场转机柜台找ANA的地勤打。记得跟他们确认行李。
一张票的话行李是可以直挂的。需要入境的可能性很小。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luobohua02023-12-18 22:59
团团  蓝钻会员  2023-12-22 01:51:26  | 显示全部楼层
buxuyao
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luobohua02023-12-22 07:12
Poisson123  钻石会员  2024-3-24 23:57:16  | 显示全部楼层
我刚订了新加坡到首尔,在胡志明转机,70分钟. 应该是不入境行李直达✌️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luobohua02024-4-2 20:02