在天津这么久了 竟然第一次走这个VIP贵宾楼

14586 65
自驾过来 把车停在C区停车场 (不足24小时,按照4元一小时 每24小时封顶收取60元)
然后进大厅出示 身份证 和工行环球白金卡
办理好登机牌 有专人领到7号贵宾室 由于热食提供下午5点半到6点半  正好压哨赶上 还不错
看来以后这个地方我会常来了 就分享这么多 在天津这么久了 竟然第一次走这个VIP贵宾楼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 5 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
学习用卡ing2024-4-25 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
键盘的情人2024-2-19 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂妄之灾2024-2-19 00:35
Osler2024-1-24 06:48
Gilbert-J2024-1-24 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

下次提前给车牌号报给他们,可以免四小时停车费
未见  黑钻会员  2023-12-16 19:18:31  | 显示全部楼层
6666vvip尊贵
aimar617  空乘  2023-12-16 19:22:53  | 显示全部楼层
谢谢分享经验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
她日记说谎了2023-12-16 19:29
她日记说谎了  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 19:28:39  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-12-16 19:13
下次提前给车牌号报给他们,可以免四小时停车费
我报给他们了 因为我要在机场停留大约30个小时 那前面还能免4小时吗
zhibei  蓝钻会员  2023-12-16 19:37:06  | 显示全部楼层
这锅红烧肉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帕金森2023-12-19 01:29
她日记说谎了2023-12-16 19:38
她日记说谎了 发表于 2023-12-16 19:28
我报给他们了 因为我要在机场停留大约30个小时 那前面还能免4小时吗
可以,机场不同时长不一样、有的2、有的4你支付超出后的就行。
六界小仙  蓝钻会员  2023-12-16 20:22:32  | 显示全部楼层
为啥不常用?
她日记说谎了  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 20:23:50  | 显示全部楼层
溯河寻幽 发表于 2023-12-16 19:52
真金支持吗
我没问 不确定
她日记说谎了  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 20:25:29  | 显示全部楼层
似水流年。。 发表于 2023-12-16 19:49
真贵宾楼
最后来个小车送到登机口 在天津这么久了 竟然第一次走这个VIP贵宾楼
似水流年。。  钻石会员  2023-12-16 20:47:20  | 显示全部楼层
独立贵宾楼基本都有摆渡车送。
六界小仙 发表于 2023-12-16 20:22
为啥不常用?
因为原来不知道,哈哈哈哈
她日记说谎了  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 23:27:48  | 显示全部楼层
似水流年。。 发表于 2023-12-16 20:47
独立贵宾楼基本都有摆渡车送。
工行白金卡是无限次贵宾楼吗
飞翔888  白金会员  2023-12-17 00:41:59  | 显示全部楼层
外地卡能不能用?
外地卡能不能用? 0755的环球白和环球plus白围观
第一次听说的贵宾楼/..............