汇丰卓越理财账户3个月了,不下信用卡,说我授信大,估计你办信用卡太多了,8行

11143 48
汇丰卓越理财账户3个月了,不下信用卡,说我授信大,估计你办信用卡太多了,8行。办不下来就想注销卡了,没有国外需求。汇丰理财经理说,现在降息周期,投资美债肯定涨,可能一年10个点。挽留我,说只有汇丰可以美债投资啥的
靠谱吗?
没信用卡,卓越理财还有啥值得留?
汇丰卓越理财账户3个月了,不下信用卡,说我授信大,估计你办信用卡太多了,8行

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mike-zhong2023-12-26 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoyo112023-12-20 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2023-12-19 23:13
M_97651529312023-12-19 23:12
feververy2023-12-16 15:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

ggsg122  蓝钻会员  2023-12-16 14:30:13  | 显示全部楼层
大佬
Biologist  蓝钻会员  2023-12-16 14:31:05  | 显示全部楼层
到底是“你”还是“我”?
Jagermeister  黑钻会员  2023-12-16 14:40:01  | 显示全部楼层
汇丰除了大额存单没有好产品,RM推荐的都是他自己佣金高的,信他就等着亏本金吧
鲜花 (11朵) 鲜花榜
彼是方生.2024-4-24 22:31
会飞的乌龟2024-1-27 00:40
keo2024-1-25 05:50
陈二狗2024-1-9 07:56
飞客32360942023-12-27 19:46
降息了投资美债还能涨?这rm睁眼说瞎话啊,说美股涨还差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2023-12-17 16:59
超爱飞的Kevin  钻石会员  2023-12-16 15:02:14  | 显示全部楼层
美债要涨我也听到了,不过支付宝一搜全都是,而且费率低很多,没必要汇丰,不过我也有,我想着留个火种,万一以后用。 汇丰卓越理财账户3个月了,不下信用卡,说我授信大,估计你办信用卡太多了,8行
浦发是撒比  银卡会员  2023-12-16 15:05:53  | 显示全部楼层
这个信用卡好像送一晚酒店,套卡中的世界之极要境外消费才有奖励?
binb  钻石会员  2023-12-16 15:12:53  | 显示全部楼层
信他就等着亏本金吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PHEIC2023-12-16 15:50
Tangtoutou  钻石会员  2023-12-16 15:20:50  | 显示全部楼层
我办的时候10行…也过了额度7万5 听他胡说
Sanss  金卡会员  2023-12-16 16:20:51  | 显示全部楼层
转去亚银工商  不给卡的下场 头都不回
binb  钻石会员  2023-12-16 16:39:26  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2023-12-16 15:20
我办的时候10行…也过了额度7万5 听他胡说
敢问收入多少啊?
ikiki  白金会员  2023-12-16 16:53:35  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-12-16 14:53
降息了投资美债还能涨?这rm睁眼说瞎话啊,说美股涨还差不多
加息债券价格跌,降息价格涨,这不是常识吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Global鹿2023-12-26 17:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1889939  终钻会员  2023-12-16 17:14:00  | 显示全部楼层
汇丰就这屎性
spiralspider  白金会员  2023-12-16 17:23:02  | 显示全部楼层
汇丰也刚扣吗?
10月底存钱,11月底申请,今天刚拿到卡,额度1.5,不知道是不是以前生活卡降过额,下卡前11行授信40多
rayinone  蓝钻会员  2023-12-16 17:40:31  | 显示全部楼层
同被拒,我估计是超白导致授信太高了,如果先申汇丰再超白就过了
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-16 17:41:02  | 显示全部楼层
理财经理说的只是片面之言,投资需要楼主自行判断。
仅从卡权益角度来说,汇丰借记卡目的是全球资产配置,如果没有这个需求没必要留。
如果特别想下卡,可以考虑精简一下存量卡片。
最遥远的现在  钻石会员  2023-12-16 17:52:38  | 显示全部楼层
开汇丰不都是看着global account的吗?单用国内啥都不是,能境外premier都不要跟国内有瓜葛,国内就是个坑,楼上说得对,现在的rm(基本所有银行)都是朝着自己的佣金看齐的,不要被忽悠了。
woodleves  钻石会员  2023-12-16 18:14:10  | 显示全部楼层
汇丰服务真是一言难尽,要求太多
woodleves  钻石会员  2023-12-16 18:14:30  | 显示全部楼层
我也10行多,最终还是下了