发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二世谷柏悦这是歧视积分房客人吗?

11821 79
Aliciayu  白金会员  2023-12-21 14:16:54  | 显示全部楼层
他们英语差,做事又死板,导致了表达变味,不用太在意的
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-21 18:25:38  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-21 10:56
球客用套房券不保证在基础套以上保证升1级,不给升逻辑上没有问题。但是酒店和客人沟通升级问题或者超售改期问题时候,拿你订的积分房说事就值得投诉。她不提积分房,但告诉你具体订哪个房型的哪个价格是eligible price可以升级温泉套的,这就是正常回复
是的 主要是拿积分房说事这件事。从来没碰到过这种。这种回复话术明显有问题,首先你不想升的话,你可以说房间满了,其次你要是想服务好点,可以提供升级选项付费。为什么要强调我是积分房?这跟现金房有什么区别呢?明显就是酒店歧视,还敢明目张胆说。
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-21 19:40:00  | 显示全部楼层
飞客3013742 发表于 2023-12-21 18:25
是的 主要是拿积分房说事这件事。从来没碰到过这种。这种回复话术明显有问题,首先你不想升的话,你可以说房间满了,其次你要是想服务好点,可以提供升级选项付费。为什么要强调我是积分房?这跟现金房有什么区别呢?明显就是酒店歧视,还敢明目张胆说。
我碰上积分歧视是强调积分bug,不提赔偿,要求我改入住时间或者取消。后来邮件酒店gm抄送万豪ceo解决的,是个很网红的国外酒店。
你这个没造成实际影响,酒店可以说是文字表述有误,入住前投诉最好想清楚诉求,做好没达成一致就不去的准备。否则很尴尬体验也不好。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-22 11:17:09  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-21 19:40
我碰上积分歧视是强调积分bug,不提赔偿,要求我改入住时间或者取消。后来邮件酒店gm抄送万豪ceo解决的,是个很网红的国外酒店。你这个没造成实际影响,酒店可以说是文字表述有误,入住前投诉最好想清楚诉求,做好没达成一致就不去的准备。否则很尴尬体验也不好。
嗯嗯。谢谢。只要他们不尴尬,我肯定不尴尬
BroAkantor  钻石会员  2023-12-22 12:02:31  | 显示全部楼层
楼上几个说楼主英语有问题的不知道是没仔细看还是自己看不懂,这语境明显是说套房券可以升但要你现金预定,确确实实有歧视积分房的意思。一知半解指点江山的人哪都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112024-1-3 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-22 21:03:48  | 显示全部楼层
巴门尼德 发表于 2023-12-22 12:55
有后续了吗
还没。与酒店投诉没用,已邮件到总部
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-22 21:06:33  | 显示全部楼层
巴门尼德 发表于 2023-12-22 12:55
有后续了吗
他们那个所谓助理经理回邮件也是不跟我说房态。就说我定的是普通套房,不是高级套房,就是那种日本人的揣着明白装糊涂。我已经投诉到总部。
淡视  蓝钻会员  2023-12-23 07:23:03  | 显示全部楼层
飞客3013742 发表于 2023-12-16 14:02
这个没问题。但是她这个话术也太不专业了吧
她只是陈述事实,我发邮件都会直接说用积分定的房,用了套房券之类的。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-23 11:00:00  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2023-12-23 07:23
她只是陈述事实,我发邮件都会直接说用积分定的房,用了套房券之类的。
这个陈述事实有必要吗。需要她来告知我我是如何预定的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112024-1-3 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡视  蓝钻会员  2023-12-23 11:40:08  | 显示全部楼层
飞客3013742 发表于 2023-12-23 11:00
这个陈述事实有必要吗。需要她来告知我我是如何预定的吗?
官方都是这样回复的。或者说premium suite需要加钱才可升级(大部分业主要求),所以目的都是一样的。总的来说,没什么不妥,出去玩开心最重要。我住过全球35家park/19家andaz,这样的官方回复太正常不过。投诉也要分事情,这种事情投诉哪怕拿到一些道歉分,以后也会在系统里标注“乱投诉”。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-26 08:21:49  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2023-12-23 11:40
官方都是这样回复的。或者说premium suite需要加钱才可升级(大部分业主要求),所以目的都是一样的。总的来说,没什么不妥,出去玩开心最重要。我住过全球35家park/19家andaz,这样的官方回复太正常不过。投诉也要分事情,这种事情投诉哪怕拿到一些道歉分,以后也会在系统里标注“乱投诉”。
可能我遇到的官方和你的官方不一样。
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-26 08:22:52  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2023-12-23 11:40
加钱升级或者房态满了才是官方回复。说我是积分房没资格要现金房才有资格,没见过这种官方。
飞客3013742 发表于 2023-12-26 08:22
加钱升级或者房态满了才是官方回复。说我是积分房没资格要现金房才有资格,没见过这种官方。
这个回复的内容先不说 语气和措辞肯定距离柏悦水准酒店的“官方”差距巨大 看不出一点点优雅和服务意识
飞客3013742  银卡会员   楼主| 2023-12-26 09:52:24  | 显示全部楼层
路上的那些风景 发表于 2023-12-26 09:06
这个回复的内容先不说 语气和措辞肯定距离柏悦水准酒店的“官方”差距巨大 看不出一点点优雅和服务意识
是啊
Aliciayu 发表于 2023-12-21 14:16
他们英语差,做事又死板,导致了表达变味,不用太在意的
赞同,有次在某个餐厅服务员想要我坐下休息,直接和我说sit down,在面对面的时候可以感受到是想表达让我休息一下并且非常抱歉,但是如果是书面那一定会吵起来哈哈哈哈
拉布拉多拉的多 发表于 2023-12-26 09:54
赞同,有次在某个餐厅服务员想要我坐下休息,直接和我说sit down,在面对面的时候可以感受到是想表达让我休息一下并且非常抱歉,但是如果是书面那一定会吵起来哈哈哈哈
哈哈 画面感好强
淡视  蓝钻会员  2023-12-26 13:23:37  | 显示全部楼层
飞客3013742 发表于 2023-12-26 08:22
人家也没有说积分房没有资格额,措辞有问题你可以直接跟小姑娘提出你的意见,别动不动就投诉,真的是上纲上线,弄得双方都不愉快,况且你还没有入住……
淡视  蓝钻会员  2023-12-26 13:31:41  | 显示全部楼层
飞客3013742 发表于 2023-12-26 08:21
可能我遇到的官方和你的官方不一样。
10年前,我也是因为这点小事就投诉,后来真的是觉得自己事儿多,每个人说话的方式不同,但传达的信息是一样的。她的信里说积分房+套房券以gurantee你套房,至于premium suite那就只能加钱(虽然她说必须要是eligible rate,但基本上就是加钱的意思)。现在只要是以尊重诚恳为原则我都不会投诉。出去玩开心最重要,不用这点小事儿就搞成投诉。5年前他们家滑雪季开业,我去的时候给的伪套,已经觉得很大很好了。
淡视  蓝钻会员  2023-12-26 13:36:11  | 显示全部楼层
我又看了下你的邮件,说的真的挺客气的。先说你是什么预定,然后说premium suite不在points升级范围,你需要用现金定。没什么不妥。总而言之,就是告诉你高级套需要加钱,至于她怎么去表述,那只是表述方式的不同,目的一样即可。