七无人员(无房无车无金葵花无代发无社保无公积金无税单)碰瓷经典白成功!

13291 53
坐标0311。10年前招行金卡,62K额度。突然想申请经典白…因为资质平平,给庄里好多支行打了电话询问,看看哪个行口风比较松。
最后去了广安大街支行,服务态度真的好,仅用工资就能进件。
12.1提交,12.13又补充了电子明细,12.15核发。
七无人员(无房无车无金葵花无代发无社保无公积金无税单)碰瓷经典白成功!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客946662023-12-18 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang2023-12-17 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-12-17 21:35
睡不醒先生2023-12-16 07:38
leo1ee2023-12-16 00:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

HuiZhi  白金会员  2023-12-15 16:28:18  | 显示全部楼层
基本上经典白都是代发工资(也可以是他行代发)进件的概率高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-12-17 18:44
建农招!2023-12-16 01:53
dph4089  钻石会员  2023-12-15 16:32:44  | 显示全部楼层
同国际庄,是不是工资达标了?我明天就去。
-_-#!  钻石会员  2023-12-15 16:40:11  | 显示全部楼层
0755每次进件拒绝我的理由都是一样,说“行内资产不足”....硬要我存款去招行。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cocoflyer2024-4-29 14:56
sandyskybaby2023-12-17 18:44
xhy23  白金会员   楼主| 2023-12-15 16:45:03  | 显示全部楼层
dph4089 发表于 2023-12-15 16:32
同国际庄,是不是工资达标了?我明天就去。
税后1.9-2吧。我问了新华桥西好多行,就广安大街那个说能办,其他行要么是20万的车,要么30万的车,要么15万的房,要么金葵花
dan_ny  白金会员  2023-12-15 16:49:43  | 显示全部楼层
xhy23 发表于 2023-12-15 16:45
税后1.9-2吧。我问了新华桥西好多行,就广安大街那个说能办,其他行要么是20万的车,要么30万的车,要么15万的房,要么金葵花
15 万房。。。以前都是要求市内150平
云水苍茫  终钻会员  2023-12-15 16:52:42  | 显示全部楼层
HuiZhi 发表于 2023-12-15 16:28
基本上经典白都是代发工资(也可以是他行代发)进件的概率高
进件都无所谓的,基本都可以进
xhy23  白金会员   楼主| 2023-12-15 16:55:51  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2023-12-15 16:49
15 万房。。。以前都是要求市内150平
哈哈,少打个0,150万的房。也有的行要150平的房。各个行的要求都不太一样。
xhy23  白金会员   楼主| 2023-12-15 16:57:21  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-12-15 16:52
进件都无所谓的,基本都可以进
有的行真不给进。我先去家附近的行,必须金葵花,说什么都不管用。
我说试试呗,万一行呢,小妹儿职业假笑拒绝了我。
dph4089  钻石会员  2023-12-15 16:57:35  | 显示全部楼层
谈固大街也可以,啥也不提交也让填表。
dph4089  钻石会员  2023-12-15 17:07:40  | 显示全部楼层
你这工资肯定能下,不算碰瓷。客户经理说1.2或者50万金葵花。
税后1.9-2这还算碰瓷?这条件本来就够的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-12-16 01:54
xhy23  白金会员   楼主| 2023-12-15 17:22:33  | 显示全部楼层
dph4089 发表于 2023-12-15 17:07
你这工资肯定能下,不算碰瓷。客户经理说1.2或者50万金葵花。
哈哈,早知道去谈固了,广安大街那不太好停车
xhy23  白金会员   楼主| 2023-12-15 17:23:24  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-12-15 17:09
税后1.9-2这还算碰瓷?这条件本来就够的啊
只有极个别的行说工资可以,大多数都要金葵花,连试试都不给试一下
飞客2079300  白金会员  2023-12-15 17:32:10  | 显示全部楼层
-_-#! 发表于 2023-12-15 16:40
0755每次进件拒绝我的理由都是一样,说“行内资产不足”....硬要我存款去招行。。
正常,我们这也一样,先问资产,没有不会给你填资料。申请渠道在他们手上没办法
wwh3210000  白金会员  2023-12-15 18:04:29  | 显示全部楼层
幼稚dalao