发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航特别棒(Wu Chi )的非自愿降舱处理政策

9204 68
聂风  白金会员  2023-12-17 18:12:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以你也不知道南航是什么政策对吧,专业坐飞机人士?
聂风  白金会员  2023-12-17 18:26:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南航要么没降过赔偿标准,这个比东航厚道的多,但是退改费用没有比东航更高;要么降过标准,但是退改费用没有跟着降。无论哪种情况,你说的都不成立 东航特别棒(Wu Chi )的非自愿降舱处理政策
聂风  白金会员  2023-12-17 18:34:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来就是如此,先客服,不满意就民航局投诉,再不满意就起诉,一切以法院判决为准。轮不到某些人嘲讽别人“业余”,你专业就拿个证出来。
shidixin  黑钻会员  2023-12-17 19:10:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是客服,是经过多次沟通,升级
聂风  白金会员  2023-12-17 19:42:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2018年的标准,你就说现在降没降就完了,你要是不知道现在的标准就说不知道 东航特别棒(Wu Chi )的非自愿降舱处理政策
jiangyang  金卡会员  2023-12-17 20:21:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别人换机型官司胜诉 法院凭什么支持? 他换机型压根就没通知,我到了机场才知道。 这么说那卖票界面别写机型,谁都没意见,来架直升机都行,只要给你拉到目的地。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
理查2023-12-17 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
评论内容不可见
你不是我的???还想看我账户里哪1500的代金劵吗?我现在1500的代金劵还没有用呢。需要我再截图给你看嘛?
评论内容不可见
大哥我这个降舱还是里程票降的哦。
评论内容不可见
升级里程值多少钱 一张头等舱机票值多少钱?这智商没谁了………
评论内容不可见
你印象中是错误的!只有一年有效期。
你觉得现金买F舱的大佬会去在意*丝卡?只有坐经济舱的出差狗才会去薅升级里程和航段………会把航段和升级里程当宝一样………
评论内容不可见
我就纳闷了。你出一张F舱的钱 然后得到一张F舱送一张商务舱还有现金或者代金劵补偿 为啥觉的那个差价不值一张新的头等舱值钱?这个是什么逻辑……。难道你用这个差价能够再买一张同航线的头等舱?
tgddm  钻石会员  2023-12-18 01:09:25  | 显示全部楼层
我也碰到359换321,商务舱票。吵了很久。没啥用。油盐不进
聂风  白金会员  2023-12-18 06:01:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
脸都被抽肿了,就别嘴硬了。现金买头等舱,给你降商务舱,退个差价,没有任何补偿,东航更喜欢你的逻辑,专业坐飞机人士
评论内容不可见
不知道脸还疼不 今天早上给你截图的哦 东航特别棒(Wu Chi )的非自愿降舱处理政策