[已解决]小招提额变成人工审核,请教要不要点

6691 22
背景说明:
1、小招只有一张经典白,2021下卡10w
2、直到今年8月第一次出现临额,提到20w,当月消费了13w
3、9/15出账单后出固定15w,点击提固,9/17提额成功,同时临额变成25w,但临时没有要
4、这3个月每月真实消费约4w,今天固定显示“提升固额,人工审核点此提交”
请教:
1、根据上面这个封账期卡片使用情况,请教大佬这次要不要点“调整固额”?
2、如果点击了提额不成功,临额会不会没有了?(因为预计下下月要zfb真实使用约23w) 小招提额变成人工审核,请教要不要点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
无悔青春2023-12-15 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花嘴2023-12-15 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2023-12-15 14:37
chennixiang2023-12-15 14:15
a唐峰2023-12-15 14:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客2470759  黑钻会员  2023-12-15 14:11:12  | 显示全部楼层
太高了没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2023-12-15 23:33
veleo  白金会员  2023-12-15 15:59:51  | 显示全部楼层
我点过,提了3W
皮蛋粥  蓝钻会员  2023-12-15 16:02:55  | 显示全部楼层
20了还有必要提吗,留点给别的行啊
李白没我白  白金会员  2023-12-15 16:59:51  | 显示全部楼层
基本没有,我和你差不多额度,一直都有人工审核提额,没一次成功的,现在再也不点了。
海盗船长007  钻石会员   楼主| 2023-12-15 17:01:32  | 显示全部楼层
veleo 发表于 2023-12-15 15:59
我点过,提了3W
好的,谢谢!
海盗船长007  钻石会员   楼主| 2023-12-15 17:02:07  | 显示全部楼层
李白没我白 发表于 2023-12-15 16:59
基本没有,我和你差不多额度,一直都有人工审核提额,没一次成功的,现在再也不点了。
好的,谢谢!可能跟总授信也有关。
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中行股东  钻石会员  2023-12-15 18:21:48  | 显示全部楼层
如果需要额度可以点右边临额,既不占用信报总授信又有额度用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-12-16 01:57
射手摩羯座  钻石会员  2023-12-15 18:23:50  | 显示全部楼层
出数字提额比较稳,只是显示人工审核不稳,但是单卡搞这么高额度干嘛
aimar617  空乘  2023-12-15 20:17:14  | 显示全部楼层
一般出数字更稳妥。不在意征信也可以试试
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

海盗船长007  钻石会员   楼主| 2023-12-15 21:08:39  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-12-15 20:17
一般出数字更稳妥。不在意征信也可以试试
好的,谢谢!