发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

参与金卡挑战,碰到机型变更,还计入次数吗,求大佬指点

2139 13
参与金卡挑战,碰到机型变更,还计入次数吗,求大佬指点。
补充:平台挑战活动买的I舱,航司说改为y舱出行。会影响挑战的航段次数吗 参与金卡挑战,碰到机型变更,还计入次数吗,求大佬指点

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

师小阳  黑钻会员  2023-12-14 18:13:50  | 显示全部楼层
不影响 经济舱V舱以上,你那降舱是经济舱全价Y舱了
辣条探长  金卡会员  2023-12-14 18:42:19  | 显示全部楼层
按客服说的,还是算商务的航段积分
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我记得海豚吉祥的挑战说,非海豚的仓位变更,它追踪不到。问问平台吧
codasky  蓝钻会员  2023-12-14 22:36:38  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2023-12-14 21:26
我记得海豚吉祥的挑战说,非海豚的仓位变更,它追踪不到。问问平台吧
曾经在海豚挑战过东航银卡,有航变一定要让海豚去改,自己联系航司不算的。
云襄公子  白金会员   楼主| 2023-12-15 10:33:23  | 显示全部楼层
师小阳 发表于 2023-12-14 18:13
不影响 经济舱V舱以上,你那降舱是经济舱全价Y舱了
谢谢
zjwvip  蓝钻会员  2023-12-15 21:22:11  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-12-14 22:36
曾经在海豚挑战过东航银卡,有航变一定要让海豚去改,自己联系航司不算的。
我也有类似经历,跟客服争了很久,无果而终。
codasky  蓝钻会员  2023-12-16 09:07:18  | 显示全部楼层
zjwvip 发表于 2023-12-15 21:22
我也有类似经历,跟客服争了很久,无果而终。
条款上有,没办法。不过因为我之前就致电客服问是否有效客服说有效,结果没算上换了一个客服才指出这个条款。携程方面也有错,所以赔了100元给我。
一颗铜锣烧  白金会员  2023-12-17 15:21:21  | 显示全部楼层
看具体是哪个挑战 xie程现在有一个新人飞公务的挑战 还有一个常规的n飞升金/银卡挑战 前者的话降舱不满足标准 后者的话依然可以计入挑战
云襄公子  白金会员   楼主| 2023-12-17 15:39:48  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2023-12-17 15:21
看具体是哪个挑战 xie程现在有一个新人飞公务的挑战 还有一个常规的n飞升金/银卡挑战 前者的话降舱不满足标准 后者的话依然可以计入挑战
谢谢,我去看看
云襄公子  白金会员   楼主| 2023-12-17 15:42:54  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2023-12-17 15:21
没看到飞公务舱的挑战
一颗铜锣烧  白金会员  2023-12-17 22:51:08  | 显示全部楼层
云襄公子 发表于 2023-12-17 15:42
没看到飞公务舱的挑战
携程有一个白鹭新用户的飞公务挑战 2飞升金 但如果您不是新用户的话就可以忽略他 老用户不能报名 您进行常规挑战的话这个就还正常记入挑战次数
云襄公子  白金会员   楼主| 2023-12-20 18:00:29  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2023-12-17 22:51
携程有一个白鹭新用户的飞公务挑战 2飞升金 但如果您不是新用户的话就可以忽略他 老用户不能报名 您进行常规挑战的话这个就还正常记入挑战次数
谢谢