发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬巴厘岛酒店推荐谢谢度蜜月去

3262 24
大佬巴厘岛酒店推荐谢谢度蜜月去。英迪格可以用套房卷吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
有志不在年糕2024-1-1 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2023-12-14 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馃ザ2023-12-14 14:23
mrhong2023-12-14 12:03
xiaopangpang2023-12-14 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

xiaopangpang  黑钻会员  2023-12-14 10:12:58  | 显示全部楼层
看看
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-12-14 10:30:03  | 显示全部楼层
大佬们推荐推荐吧。ihg和万豪都可以别的没会员
baby5201314  黑钻会员  2023-12-14 10:43:26  | 显示全部楼层
金巴兰的洲际我觉得挺好的,酒廊出品不错,酒店有自己的海滩可以玩,如果预算少点就去Holiday Inn Resort Baruna Bali
heavenhan  钻石会员  2023-12-14 11:38:36  | 显示全部楼层
水明漾的英迪格不错
浅草~浅叶  钻石会员  2023-12-14 12:18:29  | 显示全部楼层
六善+栗子隐世吧
w 瑞吉
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-12-14 14:23:50  | 显示全部楼层
如果不是很急着去可以等等丽晶的开业,现在去洲际系蜜月大概只能六善了吧。要省钱性价比就萨努尔那个洲际吧
用户5512793809  银卡会员  2023-12-14 15:19:35  | 显示全部楼层
https://www.flyert.com/t-4341646-1-1.html 我看其他大佬发的 真好啊
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-12-14 16:26:33  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-12-14 14:23
如果不是很急着去可以等等丽晶的开业,现在去洲际系蜜月大概只能六善了吧。要省钱性价比就萨努尔那个洲际吧
结完婚直接度蜜月去去了。丽晶也不开啊
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-12-14 16:35:47  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2023-12-14 16:26
结完婚直接度蜜月去去了。丽晶也不开啊
那对于爱吃鸡系列来说,预算充足就六善,省钱就萨努尔洲际吧,起码两家都是全套房酒店。
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2023-12-14 16:49:43  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-12-14 16:35
那对于爱吃鸡系列来说,预算充足就六善,省钱就萨努尔洲际吧,起码两家都是全套房酒店。
我有套房卷,4848电话说积分房也可以用套房卷?
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-12-14 19:18:45  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2023-12-14 16:49
可以用,但是萨努尔洲际和六善本身就是全套房酒店,再用券意义也不大,券留着住别的吧。至于金巴兰洲际那又低了一档了,看自己预算需求吧。
svhcow  钻石会员  2023-12-14 22:04:26  | 显示全部楼层
baby5201314 发表于 2023-12-14 10:43
金巴兰的洲际我觉得挺好的,酒廊出品不错,酒店有自己的海滩可以玩,如果预算少点就去Holiday Inn Resort Baruna Bali
40N的酒廊和定行政房酒廊有区别吗
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-14 23:20:54  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2023-12-14 10:30
大佬们推荐推荐吧。ihg和万豪都可以别的没会员
瑞吉别墅绝对值得,如果预算足够高还可以宝格丽、乌布栗子隐世、几家安缦,预算低一些可以塞米亚克W
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-12-15 07:46:25  | 显示全部楼层
eveneve 发表于 2023-12-14 16:49
既然是度蜜月,还可以向你介绍一下萨努尔洲际的劳斯莱斯单程接机服务,非常尊贵,包括一瓶起泡酒,关键还有警车给你开路,与香港酒店动不动3.4千的价格相比,萨努尔洲际的劳斯莱斯单程接送才1500多点,尊贵一下拉满,哈哈,度蜜月的可以考虑一下,毕竟警车开路可是政要级别才有的待遇,应该大多数人没有尝试过。希望你有一个难忘的蜜月
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Grenoble2023-12-16 11:33
juju的饲养员2023-12-16 03:14
Marsonline  黑钻会员  2023-12-15 07:57:31  | 显示全部楼层
Ritz Reserve/Alila/Six Senses
Aceml  钻石会员  2023-12-15 08:02:17  | 显示全部楼层
英迪格性价比不错,非常适合情侣。