行悠白还有人留着的吗?

14763 37
visualflow  白金会员  2023-12-24 10:38:29  | 显示全部楼层
最近几年申请行悠白年费打折都批准了大概是5-6折。今年积分换了1w东航,贵宾室就用了一次,接送机国外2次国内3次,6积分活动也参加了一半,最近还有账单分期6个月2折红包。刚刚电话申请批准了明年年费5折,如果24年权益不缩水,这张卡基本上还是主刷卡了。
visualflow  白金会员  2023-12-24 10:40:49  | 显示全部楼层
感觉银行考虑给你年费减免,也会风控评估你用卡消费金额 给银行带来了多大收益,如果光薅银行羊毛 估计很难给你年费减免
虎崽的大哥  终钻会员  2024-1-10 18:35:34  | 显示全部楼层
留着,接送机境内外全部用完,每年刚需伦敦和巴黎接送各一次。十万积分去年在15%加赠换了东航
chopinvsmozart  钻石会员  2024-1-11 15:51:31  | 显示全部楼层
留着呢,接送机不管境内境外都能用光,还有境外机场贵宾休息室也能用,境内的携带两人次也能用
一般带老婆孩子一年出一次国,就能把这些权益都用了
行悠白是900年费带境外接送机的卡吗?
虎崽的大哥 发表于 2024-1-10 18:35
留着,接送机境内外全部用完,每年刚需伦敦和巴黎接送各一次。十万积分去年在15%加赠换了东航
请问行悠白有境内外接送机吗?
恩见町  金卡会员  2024-1-25 10:35:45  | 显示全部楼层
刚才去兴业官网看了下,行悠白的介绍页面好像没有兑换里程的介绍了,我记得以前是有的。这意思是原来每年可以十万积分换一万里程也没了吗?如果这个没有,我觉得这卡就真没必要留了。最开始申请用了境内外接送机,换了里程用了贵宾厅觉得还不错,这日渐缩水。
SQ的粉丝  钻石会员  2024-2-6 16:25:39  | 显示全部楼层
刚刚电话 , 2025继续五折, 嗲!
是不是现在最低的是OFFER 四折?
贝beckying影  蓝卡会员  2024-2-28 16:05:25  | 显示全部楼层
还能申请半价?怎么申请的?
CA1301  空乘  2024-3-4 17:02:10  | 显示全部楼层
恩见町 发表于 2024-1-25 10:35
刚才去兴业官网看了下,行悠白的介绍页面好像没有兑换里程的介绍了,我记得以前是有的。这意思是原来每年可 ...
你申请年费减免了吗
恩见町  金卡会员  2024-3-5 00:14:59  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-3-4 17:02
你申请年费减免了吗
没申请。考虑销了。