发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次升到钛金羡慕0升顺便吐槽百琪万怡

3933 21
50晚白金选了套房券,本来想选房晚的。听说券更好老婆也想要券就选券了。不过券感觉也不是特别好用的样子。有的酒店有券也没套房,厚道好像没券照样给。还有升钛最后一晚在百琪万怡,都说JL万怡今年住下来也就那样吧。第一次入住要海景套没有要城景套也不是很情愿但是还是给了,办入住时房卡没给做12楼酒廊的点不动,一家三口等给服务人员给我们开等了有十分钟左右当时就后悔还不如自己下去重新做门卡,欢乐时光最后半小时不到。最后要升钛这一晚,因为是一人入住都懒得谈心了。办入住时,随便问下今天周一有套房可以升级吗?其实看了海景城景套都有的,回说不好意思,要套房的话还是麻烦你下次提前用套房券。房间给你做了升级到了尊贵城景房。这个尊贵房其实一个人其实不错的,就是浴室间洗澡水不怎么能下去全漫出去了,就更无语。和以前住的某些快捷酒店浴室差不多了。还有就是外卖莫名没了。请问他们看得到我还有券吗?好吧,今年顺利第一次升钛心愿达成,虽然小钛和小白差别不是很大。
第一次升到钛金羡慕0升顺便吐槽百琪万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
terryliu08272023-12-14 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22023-12-14 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallfishjiang2023-12-14 06:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

dalu59  钻石会员  2023-12-13 15:59:56  | 显示全部楼层
782你是怎么做到的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2023-12-13 18:24
liumeiyao  钻石会员  2023-12-13 16:01:57  | 显示全部楼层
782大佬好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2023-12-13 18:25
feiyang88  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:06:22  | 显示全部楼层
dalu59 发表于 2023-12-13 15:59
782你是怎么做到的
本来我也想试下0升的。年初Q1又没空最近参加Q3,省点积分了。招行百夫长换的分啊。以前招行腿毛卡薅的,现在没得了。
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-13 16:09:22  | 显示全部楼层
有会籍却没什么消费,何必还玩会籍呢
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-12-13 16:09:40  | 显示全部楼层
dalu59 发表于 2023-12-13 15:59
782你是怎么做到的
房晚信用卡送的吗[偷笑
feiyang88  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:10:21  | 显示全部楼层
782我折算下最新汇率也有5000多了。
feiyang88  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:21:34  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-12-13 16:09
房晚信用卡送的吗[偷笑
没啊,中信商旅卡全阵网,所以,15.8万的额度全部注销了。更别说申请万豪了。中信玩不起啊。
feiyang88  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:27:27  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-12-13 16:09
有积分不行吗?也不能说没消费吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行马里奥2023-12-14 00:29
Albert2103  蓝钻会员  2023-12-13 16:28:10  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-12-13 16:09
玩会籍不差钱,那干嘛不直接到哪儿都现金呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行马里奥2023-12-14 00:29
feiyang88  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:30:46  | 显示全部楼层
不多啊,勉强够升级啊。
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-13 16:37:36  | 显示全部楼层
Albert2103 发表于 2023-12-13 16:28
玩会籍不差钱,那干嘛不直接到哪儿都现金呢
这也要抬杠…你订房不用现金吗
飞客3252457  蓝卡会员  2023-12-13 16:49:53  | 显示全部楼层
何必执着套 要城景套还不如普通海景 这家普通房面积都有60平了 还标配浴缸 远超万怡水平了
feiyang88  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:55:12  | 显示全部楼层
飞客3252457 发表于 2023-12-13 16:49
何必执着套 要城景套还不如普通海景 这家普通房面积都有60平了 还标配浴缸 远超万怡水平了
有个一岁多的孩子喜欢跑啊面积分大就够了,人在厦门海景不是很执着,有当然最好了。
Albert2103  蓝钻会员  2023-12-13 17:02:13  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-12-13 16:37
这也要抬杠…你订房不用现金吗
说的就是你说人消费额管理的评论
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-13 17:10:23  | 显示全部楼层
Albert2103 发表于 2023-12-13 17:02
说的就是你说人消费额管理的评论
陈述事实罢了,不知道有什么好杠的
神仙哥哥  黑钻会员  2023-12-13 17:57:18  | 显示全部楼层
本钛在这家的升套概率也就25%,今年住了10几晚,海景套更是一次没拿过
feiyang88  钻石会员   楼主| 2023-12-13 18:21:48  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-12-13 17:57
本钛在这家的升套概率也就25%,今年住了10几晚,海景套更是一次没拿过
偶尔提前谈心让他给一次应该没啥问题。佛性住的话,这家也就佛性给升了。自然也不会刻意给升套。只是我个人而言第一次住都不怎么愉快,还不如源宿的佛性升。