发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳湾北邮逸扉酒店简评

2988 16
深圳湾北邮逸扉酒店简评
本着打卡新店 3500分兑换,所以尝试打卡看看。然而确实失望太大,升不升级暂且不说,还真的给了景观最差的房间,低层 看楼景,还有噪音,一点都不隔音。咨询前台为满房,说一般环球客会给升级到豪华大床,但是我自己现场当着前台面搜索就还能预订,所以这一点欺诈很恼火。你可以不升级,但不要骗人。第二凯悦现金定988,价格甚至超过隔壁万怡,真的很有勇气,也佩服这样还能OCC100%,第三方OTA定只要500 ,差距这么大还不待见凯悦会员,真的不要再挂凯悦的招牌好吧。第三你还真只能把它当如家,什么介绍都没,办理入住一句话也没有。于是果断退了,从办理到退房10分钟,不住也罢,既然满房那给你们腾出地来吧。另外说一点好的,大厅的创逸空间的服务小哥挺好,看到有人来不管是否住店都笑脸相迎打招呼,还问是否需要什么,这才是挂了凯悦该有的样子。另外我看了下之前有人发的帖子,别人的冰箱里4瓶饮料,我的冰箱只有两瓶。别人有欢迎水果有欢迎卡片,我什么都没有。别人可以升级豪华大床,我不可以。结论:原是我不配!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

PascaI  白金会员  2023-12-13 14:07:45  | 显示全部楼层
就是因为积分定的所以不给你升
Glen0411  黑钻会员  2023-12-13 14:09:32  | 显示全部楼层
毕竟这家某短视频平台卖的券只要409
Heifetz、  钻石会员  2023-12-13 14:21:17  | 显示全部楼层
逸扉 不要期待太高哈 u1s1升级才是少数 幸存者偏差
fineox  钻石会员  2023-12-13 14:46:59  | 显示全部楼层
哈哈哈 888两晚 深圳逸扉任住还包双早 不要太爽伐
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2023-12-13 14:48:13  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2023-12-13 14:21
逸扉 不要期待太高哈 u1s1升级才是少数 幸存者偏差
就是觉得挂着凯悦赚一倍房价的钱还不待见凯悦会员就很biao
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
您好,您的反馈我们已经收到,很抱歉给您造成不好的体验,酒店管理层已知悉并通知整改。深圳湾北邮逸扉酒店位于大楼4-8F,部分客房景观可能有限,另商务客多集中在工作日出行,如遇高入住率,升级礼遇可能不适用,但是我们会尽最大努力保障环球客的体验。谢谢您的支持和理解!
lovetowns  白金会员  2023-12-13 16:13:49  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2023-12-13 14:46
哈哈哈 888两晚 深圳逸扉任住还包双早 不要太爽伐
这个套餐我在某音上也看到了,能积累凯悦的房晚吗?
Heifetz、  钻石会员  2023-12-14 08:43:00  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2023-12-13 14:48
就是觉得挂着凯悦赚一倍房价的钱还不待见凯悦会员就很biao
就是如家给了你一个累积凯悦的渠道 别的别多想
fineox  钻石会员  2023-12-14 22:16:56  | 显示全部楼层
lovetowns 发表于 2023-12-13 16:13
这个套餐我在某音上也看到了,能积累凯悦的房晚吗?
肯定不能积凯悦房晚啊
philomia  钻石会员  2023-12-14 23:04:10  | 显示全部楼层
逸扉就是卖一个符合普遍出差狗差标(再加一点点溢价)的价格 给像我这样的出差狗一个攒积分和房晚用来兑换私人旅行住宿待遇的途径 相当于我付900块换来600块的住宿体验 集团再返我价值200的积分房晚以后用在出去玩上 一个愿打一个愿挨而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fbq01552024-2-14 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
banlangenman2023-12-16 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovetowns  白金会员  2023-12-15 10:38:20  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-12-14 23:04
逸扉就是卖一个符合普遍出差狗差标(再加一点点溢价)的价格 给像我这样的出差狗一个攒积分和房晚用来兑换 ...
然而事实上根本达不到这个比例,经常看到凯悦渠道需要七八百的逸扉,其他渠道才三四百,凯悦会员妥妥的冤大头!
philomia  钻石会员  2023-12-15 12:12:59  | 显示全部楼层
lovetowns 发表于 2023-12-15 10:38
然而事实上根本达不到这个比例,经常看到凯悦渠道需要七八百的逸扉,其他渠道才三四百,凯悦会员妥妥的冤大头!
确实也有少数比较难忍的店 避坑就好了 北邮这家我也住过 正常给升级 早饭在逸扉序列里还算平均以上的 位置也很方便 至于景观完全无所谓反正就是睡一觉
B.R  钻石会员  2023-12-26 11:57:52  | 显示全部楼层
你就用第三方 OTA 定吧,差价太大了
Leave.  黑钻会员  2023-12-27 14:47:25  | 显示全部楼层
这家是雷 千万别来
住遍神州  钻石会员  2024-1-5 18:41:33  | 显示全部楼层
逸扉确实当凯悦会员是冤大头,应该抵制