Chase Alipay HK

3338 27
Chase Alipay HK
请问chase绑alipay hk付款不成功,chase说billing address对不上…怎么破啊..

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
kk.chow2023-12-14 18:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一米八撑杆跳体育生2023-12-13 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chase1142023-12-13 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chase1142023-12-13 14:37
barney2023-12-13 05:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

wangbin2022188  白金会员  2023-12-13 00:26:11  | 显示全部楼层
在香港直接刷卡不好吗?
AngelaBB  钻石会员   楼主| 2023-12-13 00:32:57  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-12-13 00:26
在香港直接刷卡不好吗?
可以的话我也就不费这么大劲儿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2023-12-13 21:57
Hallo233  钻石会员  2023-12-13 00:59:18  | 显示全部楼层
哈哈哈 巧了 我这两天也在搞 客服也给我说的账单地址不对,感觉不用试了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-13 01:00:03  | 显示全部楼层
吃瓜
AngelaBB  钻石会员   楼主| 2023-12-13 02:10:23  | 显示全部楼层
Hallo233 发表于 2023-12-13 00:59
哈哈哈 巧了 我这两天也在搞 客服也给我说的账单地址不对,感觉不用试了
醉了…肯定是alipay的锅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AngelaBB  钻石会员   楼主| 2023-12-13 02:26:20  | 显示全部楼层
也有可能是chase的锅…有一笔过了 之后就又过不了了
barney  黑钻会员  2023-12-13 05:41:35  | 显示全部楼层
mantaStyle  白金会员  2023-12-13 09:38:02  | 显示全部楼层
我绑了之后在香港从来没用csp付款成功过,付款时候是直接不给我选这张卡说有安全风险 都到不了你这步 Chase Alipay HK
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-12-13 11:36
justsopp  钻石会员  2023-12-13 11:29:23  | 显示全部楼层
绑上也刷不了
Hallo233  钻石会员  2023-12-13 11:46:20  | 显示全部楼层
AngelaBB 发表于 2023-12-13 02:26
也有可能是chase的锅…有一笔过了 之后就又过不了了
我连绑定都绑不上,我感觉应该是chase的问题。
我用csr在麦当劳app外卡支付也被chase decline了,客服也跟我说地址不正确
AngelaBB  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:13:41  | 显示全部楼层
Hallo233 发表于 2023-12-13 11:46
我连绑定都绑不上,我感觉应该是chase的问题。我用csr在麦当劳app外卡支付也被chase decline了,客服也跟我说地址不正确
解决了,是被visa拦截了,可以请chase客服帮忙人工clear。
Hallo233  钻石会员  2023-12-13 16:47:48  | 显示全部楼层
AngelaBB 发表于 2023-12-13 16:13
解决了,是被visa拦截了,可以请chase客服帮忙人工clear。
感谢!想详细问下,是customer service 还是fraud team帮你处理的?
然后应该是边通话边尝试支付?
AngelaBB  钻石会员   楼主| 2023-12-13 17:20:27  | 显示全部楼层
Hallo233 发表于 2023-12-13 16:47
感谢!想详细问下,是customer service 还是fraud team帮你处理的?然后应该是边通话边尝试支付?
Fraud. 他说等他打开visa的什么app,人工验证一下。然后叫我当场重试,就成功了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hallo2332023-12-13 21:03
AngelaBB  钻石会员   楼主| 2023-12-13 18:51:27  | 显示全部楼层
Hallo233 发表于 2023-12-13 16:47
感谢!想详细问下,是customer service 还是fraud team帮你处理的?然后应该是边通话边尝试支付?
alipayhk也会我电话了。说技术调查过后发现我的卡不受3D secure保护,无法在alipayhk使用。hhh
别尝试了,这次找客服解决了下次还是一样。
Hallo233  钻石会员  2023-12-13 21:04:24  | 显示全部楼层
AngelaBB 发表于 2023-12-13 18:51
alipayhk也会我电话了。说技术调查过后发现我的卡不受3D secure保护,无法在alipayhk使用。hhh
果然是3ds的锅
healion  钻石会员  2023-12-13 21:14:40  | 显示全部楼层
别试了,AlipayHK除了内地和香港信用卡,其他卡绑定了大概率都是风控,我绑定过新加坡ocbc,马来亚的卡,到了付款环节都不行,完全不能用
AngelaBB  钻石会员   楼主| 2023-12-13 21:55:39  | 显示全部楼层
healion 发表于 2023-12-13 21:14
别试了,AlipayHK除了内地和香港信用卡,其他卡绑定了大概率都是风控,我绑定过新加坡ocbc,马来亚的卡,到了付款环节都不行,完全不能用
我不是被alipayhk封控的,是visa