12306谁的优惠最大

9243 29

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

低调哥  黑钻会员  2023-12-12 09:23:26  | 显示全部楼层
前天中午工行云闪付支付优惠8分,正常要凌晨守点(熬夜不划算)
Biologist  蓝钻会员  2023-12-12 09:33:10  | 显示全部楼层
中行12306卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扬帆起航20252023-12-21 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NHH  白金会员  2023-12-12 09:45:05  | 显示全部楼层
地区性银行有优惠 江西 九江 5折减20
工行9折300-30,中行50-10
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扬帆起航20252023-12-21 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haoyuli  黑钻会员  2023-12-12 11:11:44  | 显示全部楼层
我们都是坐飞机,12306我都注销了
我从 无座-硬座-二等座-硬卧-软卧-飞机经济仓-飞机头等舱,自从坐了飞机再也不想坐火车了,有一次我还想去体验一下年轻人坐火车的感觉,结果买了张普通票到了候车亭发现又脏又吵乱哄哄的,我再也无法忍受这样的环境,可是我不知道很多年前为什么没有这种感受,是我变了吗
haoyuli 发表于 2023-12-12 11:11
我们都是坐飞机,12306我都注销了
我从 无座-硬座-二等座-硬卧-软卧-飞机经济仓-飞机头等舱,自从坐 ...
飞机去了100%,6小时内我都坐高铁
退堂鼓  金卡会员  2023-12-12 11:45:25  | 显示全部楼层
工行有个部分信用卡12306购票9折的活动。
入口:云闪付搜 12306
优惠金额:9折,30元封顶
名额:基本要等每日零点抢才有,早上睡醒肯定没有了【周三例外,因为每周二23:30至周三5:00进行系统运维巡检】
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扬帆起航20252023-12-21 00:05
wakemeup  白金会员  2023-12-12 11:49:11  | 显示全部楼层
我们都是坐飞机,12306我都注销了我从 无座-硬座-二等座-硬卧-软卧-飞机经济仓-飞机头等舱,自从坐了飞机再也不想坐火车了,有一次我还想去体验一下年轻人坐火车的感觉,结果买了张普通票到了候车亭发现又脏又吵乱哄哄的,我再也无法忍受这样的环境,可是我不知道很多年前为什么没有这种感受,是我变了吗
**仔,杭州到上海你也要坐个飞机呗?
黑白剧情  钻石会员  2023-12-12 11:56:15  | 显示全部楼层
wakemeup 发表于 2023-12-12 11:49
宁波到上海可以  哈哈
haoyuli  黑钻会员  2023-12-12 11:59:16  | 显示全部楼层
wakemeup 发表于 2023-12-12 11:49
我去上海干嘛,上海很好吗?去一次就不想去第二次
甚是潦草  蓝钻会员  2023-12-12 12:34:18  | 显示全部楼层
工行 -30
中行低碳出行 -20
中行12306好像也是 -20,有十倍积分
zhcxsgcc  黑钻会员  2023-12-12 12:45:42  | 显示全部楼层
我们都是坐飞机,12306我都注销了我从 无座-硬座-二等座-硬卧-软卧-飞机经济仓-飞机头等舱,自从坐了飞机再也不想坐火车了,有一次我还想去体验一下年轻人坐火车的感觉,结果买了张普通票到了候车亭发现又脏又吵乱哄哄的,我再也无法忍受这样的环境,可是我不知道很多年前为什么没有这种感受,是我变了吗
这就是能上不能下的原因
haoyuli  黑钻会员  2023-12-12 13:27:23  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2023-12-12 12:45
这就是能上不能下的原因
我喜欢做飞机
EVERI  黑钻会员  2023-12-20 07:41:12  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2023-12-12 12:34
工行 -30中行低碳出行 -20中行12306好像也是 -20,有十倍积分
中行什么样的卡减,什么途径
闹爸爸  白金会员  2023-12-20 09:08:30  | 显示全部楼层
云闪付有部分优惠,你看看各地的。
北京地区有200-20券要抢,60-10券每天都有 12306谁的优惠最大
胖灰  蓝钻会员  2023-12-20 10:44:52  | 显示全部楼层
体验一下也可以选择高铁