发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑯珀凯悦臻选体验

9528 21

一、 概览 | Overview

这次选择了瑯珀来体验一下。瑯珀的地理位置相当出色,属于是步行五分钟到太古里圈内的酒店,去酒吧集合地的青莲上街也是极为方便。太古里周边千元档的酒店记得还有君悦,瑯珀的优势应该就是其高空景观及装修时间更近(设备更新)。
这次入住选择了用飞客艺术家匹配明宇会钻卡,瑯珀属于是挂牌凯悦臻选,由明宇会运营的酒店,所以明宇会和凯悦的会员卡均可适用。明宇会钻卡在这家待遇等同于凯悦环球客,门槛更低待遇一样,还是相当舒服。 瑯珀凯悦臻选体验
门牌
瑯珀凯悦臻选体验
大门
瑯珀凯悦臻选体验
电梯厅
瑯珀凯悦臻选体验
大堂

二、 客房 |  In Room

酒店大门在WIFC大楼的西侧,一楼小前台可以存行李和送到房间,理所应当的服务。酒店大堂在38楼,1楼到大堂的电梯真的很晃,略有吓人。入住一般会开四个前台,基本够用,且前台有供登记时短坐的小沙发,十分贴心。明宇钻从乞丐房升级到了尊邸套,附带行政酒廊和双早,不得不说瑯珀给套真心大方(虽然是个小套)。提前备注了庆生,酒店有做一定的客房布置,且送了一瓶红酒,还是相当开心。
尊邸套我拿到的是个角房,从房间便可以俯瞰太古里,景色真的是非常棒。房间相对于其他家套感觉稍显局促了些,舒适度还是可以,洗手间也是双洗手台配置。瑯珀的minibar首轮免费,爱了,选品的青岛经典很好喝,是最近喝到工业啤酒里口感最好的,同时也有黄老五花生酥和张飞牛肉这样的小零食。瑯珀的选水是VOSS,洗护是馥马尔,都觉得还不错,床品比较软,但可以选择我最爱的乳胶枕,感动。 瑯珀凯悦臻选体验
客厅的卧室视角
瑯珀凯悦臻选体验
房卡
瑯珀凯悦臻选体验
欢迎红酒
瑯珀凯悦臻选体验
浴缸视角
瑯珀凯悦臻选体验
minibar
瑯珀凯悦臻选体验
客厅
瑯珀凯悦臻选体验
厕所备品
瑯珀凯悦臻选体验
浴室备品
瑯珀凯悦臻选体验
略霾的晨间卧室风景

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的下午茶选择不多,有一些甜品、水果和火腿芝士这些,Happy hour的餐食选择倒是还行,可以当个简餐吃吃,有羊排和炒饭,还准备了新希望的鲜奶,牛奶爱好者狂喜。不过整体酒廊水平一般,水果有放熟到坏的,清洁处理不仔细,下午茶时有小蝇子在飞,服务人员也感觉像是实习生,有些生涩。
早餐在38楼的餐厅,虽然位置很多,但高峰期也会有排队的情况,建议早些前往。餐食的可选程度属于中上水平,现做的档口倒是挺多,有羊杂汤、面、蛋烘糕和蛋这些,比较有本地特色。不过建议各个档口最好摆个牌子,要不然没有招牌也只能是吃过酒店早餐的客人们才知道蛋档在哪和能出什么菜品了。 瑯珀凯悦臻选体验
酒廊下午茶甜品
瑯珀凯悦臻选体验
酒廊下午茶水果
瑯珀凯悦臻选体验
酒廊环境
瑯珀凯悦臻选体验
酒廊happy hour拼盘
瑯珀凯悦臻选体验
酒廊happy hour汤
瑯珀凯悦臻选体验
早餐甜品
瑯珀凯悦臻选体验
早餐羊杂汤
瑯珀凯悦臻选体验
早餐班尼迪克蛋
瑯珀凯悦臻选体验
早餐煎蛋卷

四、 设施 |  Facilities

楼下的健身房和游泳池也是外包的,外包健身房可能器材上面会好一些,但是游泳池的星空顶设计土到掉渣,很难评价。 瑯珀凯悦臻选体验
大堂bar(没拍健身房游泳池凑合看)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台的态度和水平都还不错,客房阿姨也是。不过酒廊有些小姐姐感觉偏实习生些,十分生涩,另加上欢迎礼给酒不给海马刀也比较难评哈哈。 瑯珀凯悦臻选体验
太古里风景

六、 总结 |  Conclusion

整体体验下来,瑯珀的住宿和景观位置符合这个价格,可以作为成都旅行的优选。不过感觉很多细节还需要打磨,比如酒廊等体验,这样才更值得被大家选择。
附带几样酒店附近好吃好喝。 瑯珀凯悦臻选体验
石灰石的炒鸡
瑯珀凯悦臻选体验
药厂的酒
瑯珀凯悦臻选体验
杨伯英的杂酱面

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +92  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Foooo
+ 90 生活因分享而美好!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Mcdull2023-12-19 00:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卢瑟2023-12-16 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明宇会客服专员2023-12-13 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吓我一跳er2023-12-13 14:43
旺总2023-12-13 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Foooo  空乘  2023-12-12 10:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
wxiaobai  终钻会员  2023-12-12 10:23:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-12-12 11:04:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2023-12-12 11:08:43  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-12-12 10:17
感谢分享~送花支持
感谢大佬
aidermoi88  终钻会员  2023-12-12 11:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.!
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-12 12:57:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错呢
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-12 14:11:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀,感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-12-12 16:16:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Freya菲儿  钻石会员  2023-12-12 16:24:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2023-12-12 17:50:53  | 显示全部楼层
感谢分享,这家也是计划内准备去体验的一家酒店
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2023-12-12 18:39:23  | 显示全部楼层
舒米aNd冰人 发表于 2023-12-12 17:50
感谢分享,这家也是计划内准备去体验的一家酒店
欢迎朋友有空来玩
感谢您的入住分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃穷的王老师2023-12-13 16:52
C位的大大爷  黑钻会员  2023-12-13 15:52:54  | 显示全部楼层
硬件再好也掩盖不了明宇的土味
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:52:35  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-12-13 15:52
硬件再好也掩盖不了明宇的土味
本地是这样的,希望越来越好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-12-19 13:36
南京球痞  钻石会员  2023-12-14 02:05:00  | 显示全部楼层
我是某猪匹配的钻卡,直接订无早的乞丐房都会有酒廊待遇和双早的吧?
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2023-12-14 07:41:43  | 显示全部楼层
南京球痞 发表于 2023-12-14 02:05
我是某猪匹配的钻卡,直接订无早的乞丐房都会有酒廊待遇和双早的吧?
钻卡权益你看基础待遇都有,酒廊和双早这两样肯定是没问题可以保证,升套我不敢保证哈哈,不过肯定会升房。
大野後生仔  白金会员  2023-12-16 23:31:28  | 显示全部楼层
请问下楼主是从明宇官方的渠道预定的吗?听说只有这样才能用明宇钻的待遇