发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务不错,位置欠佳的澳门皇冠假日酒店

4238 18
     这个周末和朋友去了澳门,其他酒店均太贵了,就在ihg上订了皇冠假日酒店。积分房2.3W,相对于周五的价格来说,还算可以。提前和酒店致电,明确要双床房,希望三早,酒店经询经理后,复可以。总体态度好好。
     拱北过关后,打的士到达酒店,的士费要40元(含行李费)。到达后办理CI,速度正常吧,升级到海景双床房,送三早;忘了带数据线、指甲剪,想要乳胶枕、多一床被,都可以满足,一一提供送至房间。房间大小挺好的,三个成人住都不会觉得挤。
    酒店可以坐穿梭巴到关闸、外港码头,附近也有公交站,但始终没有那些有发财车直达的酒店方便。所以酒店价格始终不会很贵的。在前台咨询出行线路,酒店人员都能热心提供方案,大堂也提供姜茶,等车或CI 时都可以喝,非常不错。
    酒店早餐超乎意料的好,提前一天在前台预订就是98MOP,对于澳门物价来说是良心价了。早餐品种是不多的,但质量是可以的,我个人认为比珠海仁恒好。咖啡很香,那些面包、点心不是用来充数的,味道正,很松软,吃得出很新鲜。还有班尼迪克蛋任取,但味道一般罗。
    总之,早餐性价比很高,整间酒店服务还是不错的,但位置始终差一些。澳门以旅游业起家的,我相信很多酒店质量都是可以的。下次再试下别的。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2024-1-2 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2024-1-2 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2023-12-13 04:31
帝王引擎2023-12-12 21:54
shinodalin2023-12-12 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

joysima  蓝钻会员  2023-12-11 16:25:02  | 显示全部楼层
感谢分享
Timez  蓝钻会员  2023-12-11 16:53:02  | 显示全部楼层
这早餐比仁恒IC好有点夸张了吧。。。
飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-12-11 16:56:59  | 显示全部楼层
Timez 发表于 2023-12-11 16:53
珠海仁恒的真的不好,起码我选不下手,我们三个人都是吃过珠海仁恒IC和澳门皇冠的人,得出一致的结论哦。
飞客1901137  白金会员   楼主| 2023-12-11 16:57:20  | 显示全部楼层
Timez 发表于 2023-12-11 16:53
只能说珠海IC差。
踏实的小石头  钻石会员  2023-12-11 17:02:49  | 显示全部楼层
19年住过,各方面确实不错,还送了早餐,窗外好像就是南中国海,视野很好,澳门本身不太大,打车到哪都挺快的,当时感觉还挺方便。
XiaoRee  黑钻会员  2023-12-12 10:15:25  | 显示全部楼层
酒廊如何呢
ddimm365  蓝钻会员  2023-12-12 12:59:43  | 显示全部楼层
,仁恒积分房送第三人早餐的可能微乎其微,难道因为皇冠是额外送的第三人早餐的好感带来的口感变化。
东南西北  钻石会员  2023-12-13 02:10:18  | 显示全部楼层
这家厚道,白金也送我过
夏唯轩  白金会员  2023-12-31 15:34:00  | 显示全部楼层
这家没有welcome points?好奇怪🤔
飞客1901137  白金会员   楼主| 2024-1-2 08:43:04  | 显示全部楼层
夏唯轩 发表于 2023-12-31 15:34
这家没有welcome points?好奇怪🤔
没有吧,我用积分换房的