发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆市江北机场T2B航站楼C指廊龙腾两舱贵宾室

2291 6

一、 到达方式

乘坐春秋绿皮车C口安检后几十米,在C1登机口对面。 重庆市江北机场T2B航站楼C指廊龙腾两舱贵宾室

二、 办理登记

出示广发银行龙腾二维码和登机牌即可,1分钟不到搞定。主动告知中午饭店有抄手、小面、豌杂面让我选择,帮忙取号。 重庆市江北机场T2B航站楼C指廊龙腾两舱贵宾室

三、 休息区

有木凳、沙发搭配高低桌子,位置也挺多,角落里有按摩椅,都没有拍。图书墙有些好书。
就前台帅哥一直在服务,接待客人,解答问题,还有就是煮热食的阿姨,没看到其他服务人员。 重庆市江北机场T2B航站楼C指廊龙腾两舱贵宾室

四、 餐食区

饮料很丰富,牛奶、咖啡、碳酸饮料、果汁、洋酒啥都有,总有你喜欢的。
水果和糕点比较少,聊胜于无。小吃有些饼干豆子方便面。
抄手的味道还不错,可惜时间不够而且也不太吃得下,不然还想试试豌杂面。 重庆市江北机场T2B航站楼C指廊龙腾两舱贵宾室

五、 淋浴区

男女厕所各两间,每一间里面一个马桶一个小便池,什么人会一起上厕所啊哈哈哈,尴尬。厕所没有隔断,门如果不关来往的人都能看到。厕所的卫生保持也不太好,地上有小便残留、洗手池里有不明物体。
起飞的时候看到生无可恋的飞机拜拜员。 重庆市江北机场T2B航站楼C指廊龙腾两舱贵宾室

鲜花 (2朵) 鲜花榜
言冰2023-12-11 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木木山高2023-12-10 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

木木山高  白金会员  2023-12-10 16:33:08  | 显示全部楼层
看餐食不错啊
这厕所应该要有隔断吧
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2023-12-19 21:34:05  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2023-12-16 07:23
这厕所应该要有隔断吧
没有就很尴尬。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2023-12-20 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
F_w_szx  钻石会员  2024-1-3 17:34:07  | 显示全部楼层
这是CA以前在T2的休息室啊,怀恋,连装修都没变
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-1-7 12:03:06  | 显示全部楼层
陌上情 发表于 2023-12-31 13:15
需要预约吗
不需要