发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南充凯悦嘉轩,嘉陵江畔,just soso

2660 41

一、 概览 | Overview

第二篇report啦,虽然写的也不太好,但欢迎大家捧场,谢谢。
推荐指数:三颗星
明宇:钻石
亮点就是对待明宇会员很厚道,遗憾之处却也正是因为差异化对待。这家店是明宇爸爸。
周末专程从成都来南充两日游,提前用明宇积分兑换8000一晚的房费,积分和会员都要过期了。有一天凌晨提前电话联系前台可否升级为套房,前台小哥表示明宇钻石会员,只要定江景房以上房型,都可以尝试愿意,后台查了下还有2间,得白天请示了经理才能给。结果第二天早10 点起电话联系,前台看到我积分定的,然后说套房被订完了,只能升级到行政房型,我看app上套房还是有的…然后我也就没再说什么了,一切随缘~ 南充凯悦嘉轩,嘉陵江畔,just soso

二、 客房 |  In Room

南充站过来打车10元。大堂在29楼,到了前台告知已经做好了升级,说明宇会员在这里比凯悦环球客好用,我微微一笑。对于有的待遇下午茶 hh 和早餐我问一句说一句,并没有主动向客人介绍。
来到房间,早已经摆好了欢迎水果,mini吧收费。
房间比套房要小一些,但笑不了多少,景观还可以。 南充凯悦嘉轩,嘉陵江畔,just soso
实话说,水果品质还行,但干果明显存放时间久了钱,开心果壳和果肉都粘粘在一起……
备品一如既往保持的还不错

三、 餐饮 |  Dining

实话说,给三分的原因有一部分是因为这个。明宇钻石是可以享受酒廊的,酒店酒廊在43楼,是开放的(上去看过),但是却不让会员上去,被告知都在29楼大堂吧用,我问前台前台说是领导交待的,不知道什么原因。大堂吧的下午茶出品差远了,没有凯悦的品质,也和其他报告中的相去甚远,不知道是不是积分差异化对待,在会员礼遇这方面,比其他国外五星级品牌的格局还是差了不少。
另外,hh也被告知在29楼,问了下只有一些糕点和软饮,遂作罢。出去觅食了。
早餐种类一般般,吃了点水果就撤了。 南充凯悦嘉轩,嘉陵江畔,just soso
早餐
早餐
早餐
早餐
下午茶

四、 设施 |  Facilities

没体验,在1楼

五、 难忘瞬间 |  the Moments

单纯跑过来一趟来体验,其实没有太大的必要性,酒店管理水平还是在线的,就是一些细节做的让人有点气……… 南充凯悦嘉轩,嘉陵江畔,just soso

六、 总结 |  Conclusion

周边有白塔公园,万达广场,远一点还有北湖公园,丝绸博物馆,走一走逛一逛还是不错的。
走了~ 南充凯悦嘉轩,嘉陵江畔,just soso

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Mcdull2023-12-17 00:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
洋葱洋葱传火吧2023-12-12 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-12-12 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi882023-12-10 22:19
Benfly2023-12-10 16:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

xzz初夏  白金会员   楼主| 2023-12-10 11:55:44  | 显示全部楼层
巨佬们手下留情
Silencesky  终钻会员  2023-12-10 14:02:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家明宇确实比环球客更受优待,起码还有酒廊,环球客直接告诉你没酒廊300块给你升个角房大开间你还不满意?环球客最高也是这个房型
飞客25665  终钻会员  2023-12-10 14:03:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
klinsi0118  终钻会员  2023-12-10 14:07:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
angus1231  蓝钻会员  2023-12-10 14:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2023-12-10 15:09:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
tlwu88  终钻会员  2023-12-10 15:09:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
Selina0724  终钻会员  2023-12-10 15:23:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
飞客1889939  终钻会员  2023-12-10 15:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-12-10 15:39:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错.
野人  蓝钻会员  2023-12-10 16:32:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南充有这样的在川内是非常不错的了
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-10 16:34:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的真好呀
xzz初夏  白金会员   楼主| 2023-12-10 16:38:51  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-12-10 14:02
这家明宇确实比环球客更受优待,起码还有酒廊,环球客直接告诉你没酒廊300块给你升个角房大开间你还不满意?环球客最高也是这个房型
房间我没说不满意呀,只是套房如果不愿意那就不要提,给人希望又给人失望。 不满意的是酒廊…区别对待~~
xzz初夏  白金会员   楼主| 2023-12-10 16:43:22  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-12-10 16:34
拍的真好呀
谢谢老哥
xzz初夏  白金会员   楼主| 2023-12-10 16:43:34  | 显示全部楼层
野人 发表于 2023-12-10 16:32
南充有这样的在川内是非常不错的了
确实还可以,南充最高楼
xzz初夏  白金会员   楼主| 2023-12-10 16:43:46  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-12-10 14:07
感谢您的分享 送花
谢谢大佬
xzz初夏  白金会员   楼主| 2023-12-10 16:44:06  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-12-10 14:03
不错
谢谢大佬
xzz初夏  白金会员   楼主| 2023-12-10 16:45:09  | 显示全部楼层
angus1231 发表于 2023-12-10 14:21
感谢分享
谢谢大佬
xzz初夏  白金会员   楼主| 2023-12-10 16:45:18  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-12-10 15:09
感谢分享~
感谢捧场