发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航最近全系列各种疯狂摆烂上分

5029 7
预定  用海享升的升舱卷  不能用   要打电话升   客服说海享升产品说明是第二天  但系统默认的不是自然日而是24小时  所以满足自然日可以升但不足24小时的只能打电话  然后他们帮助从新出票   (我用第一套时候怎么没有这种破事)
95339  由于海航在788-789-78A上反复横跳  导致95339的录音电话从中午12点到第二天早上9点给我打了8个电话  我不睡觉的吗  我不能赖个床吗  (8个是真实数量  不是夸张比喻)
值机  手机值机  非说付费选座未完成支付  只能打电话 他们帮助值机   (我就想知道  这个费去哪付 付完是不是能升驾驶舱景观大座)
机场  海翼轩吃饭的时候航旅弹出条已登机的消息  没当回事 到登机口刷登机牌刷不过去 地服一路小跑去客舱确认了确实没人  然后告诉我她们操作错了(这玩意一人一牌怎么操作错的)   
客舱  我要个装衣服的袋子能要三次     这玩意很值钱吗   我不用的时候次次都要给我拿个装衣服   我要用了  就得我登机要吃饭要吃完饭还要才给我拿  
最近飞了四次  三次宽体每次都能整点破事出来   必须各个部门比着摆烂上分  一个都不能少   圆小治下加油作吧  作烦了我换一家坐去  给谁家送钱不是送
意外的是  一直788执飞的航线  突然换了20AL 算是一点安慰吧 (梦之鸽真的全凭人品  咱们飞友每次都是盯着机型订票然后被鸽  反观这次跟我一起飞的姑娘人家今年飞了4次海航  788-78A-78B-789 海航787系列打卡完毕)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seamus.Xie2023-12-10 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

手机漫游中  终钻会员  2023-12-10 07:02:37  | 显示全部楼层
一言难尽
jamessun33  黑钻会员  2023-12-10 20:23:19  | 显示全部楼层
海享升默认的难道不是自然日嘛?…前几周才用过自然日最后一刻钟定次日早八点航班还是可以用海享升升的…付费才能值机这个刚遇到,最后只能电话帮忙搞定的…哎
shidixin  黑钻会员  2023-12-10 23:12:53  | 显示全部楼层
未登机显示已登机有可能是系统有问题,我经历过南航大兴,没去乘坐,直接自动值机,过了一会儿提示已安检,我都怀疑谁盗用我信息过了安检,因为后来来了好几个电话问我怎么还没到登机口哇,就差我一个人啦。。。
会飞的大猫  白金会员   楼主| 2023-12-10 23:47:49  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2023-12-10 20:23
海享升默认的难道不是自然日嘛?…前几周才用过自然日最后一刻钟定次日早八点航班还是可以用海享升升的…付 ...
我上个月用也没问题  这个月1号下午1点半换2号中午12点多的  不能换 显示日期不满足使用规则   打电话他们很痛快的认了是自己系统的问题   给的解释是系统升级后卡24小时  满足自然日但不满足24小时的可以打电话给他们 他们会从新出票  
飞客1977689  银卡会员  2023-12-12 07:40:10  | 显示全部楼层
我昨天刚用了一个 早上七点多的航班前一天晚上十点多系统用的券
会飞的大猫  白金会员   楼主| 2023-12-12 14:09:40  | 显示全部楼层
飞客1977689 发表于 2023-12-12 07:40
我昨天刚用了一个 早上七点多的航班前一天晚上十点多系统用的券
所以我补了一句 我用第一套时候怎么没有这种破事    估计系统又改回去了  1号从中午折腾到晚上换看4波人才给搞定  接线的(她不懂要转)-海享飞专员(确认是符合规则他转高级)-高级经理(给我解释他们系统问题已经好多人投诉了)-出票的(从新出票叫我不要操作)
现在准备继续95339  早上要值机  又是付费座位未付费  打95339  他们说帮助处理  处理半天帮我选了个座位但并没有值机我是不能app值机不是不能app选座给我16a改18a 厉害   哎 已经怀疑他们是不是已经开始听不懂人类语言了   麻了 明年换一家了  次次飞都恶心人玩