发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住满100天的钻石邀请邮件一般多久会有答复?

2849 14
住满100天的钻石邀请邮件一般多久会有答复?11月29发出的邮件,12月10日了还没有收到回复,后面要如何处理?
谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
metrokaile2023-12-16 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2642483  钻石会员  2023-12-10 01:40:14  | 显示全部楼层
电话咯 一般是自动收到邮件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-12-10 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有求必硬  钻石会员  2023-12-10 08:12:28  | 显示全部楼层
我的很快,一天就收到了,你检查一下是不是发错地址了,如果没有发错,就再发一封
cocolong  钻石会员   楼主| 2023-12-10 09:41:36  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2023-12-10 08:12
我的很快,一天就收到了,你检查一下是不是发错地址了,如果没有发错,就再发一封
果然,把priorityletter写成prioritylettet了
有求必硬  钻石会员  2023-12-10 10:22:23  | 显示全部楼层
cocolong 发表于 2023-12-10 09:41
果然,把priorityletter写成prioritylettet了
快谢谢我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cocolong2023-12-10 11:25
cocolong  钻石会员   楼主| 2023-12-10 11:25:17  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2023-12-10 10:22
快谢谢我
给你送花
周末怡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyxm  白金会员  2023-12-11 23:50:26  | 显示全部楼层
一般需要7-10天
cbs86  白金会员  2023-12-12 11:17:33  | 显示全部楼层
cocolong 发表于 2023-12-10 11:25
给你送花
求地址
oldlee  白金会员  2023-12-13 13:50:00  | 显示全部楼层
To: priorityletter@hilton.com
cc:
Subject: gift diamond tier issue
Dear Hilton,
Hilton Number : XXXXXXXXXXXXXXX,
My Name :XXXXXXXXXXXX   
E-Mail:XXXXXX,
Phone :XXXXXX .
I have achieved 156 nights in 2023,want to gift diamond and gold tier to friend, but do not receive gift status email until now, please check and send email to my email address.
Many thanks!
EricccccTong  钻石会员  2023-12-13 15:44:28  | 显示全部楼层
在哪里收邀请钻啊😂
讹N  金卡会员  2023-12-16 19:46:35  | 显示全部楼层
自动收到的邮件,一般在垃圾箱里 住满100天的钻石邀请邮件一般多久会有答复?
住满100天的钻石邀请邮件一般多久会有答复?