发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助一下,中转国际,联盟权益的问题

1062 13
从未坐过厦航,咨询一下大家联盟权益的问题
自己和家人买了同一个中转,厦航,通过厦门国内转国际,去东南亚。想问下,能使用联盟权益提前找客服选前排座位不。。。
本人有南航金卡和肯尼亚金卡。
问客服,客服说和南航没合作。。。哈哈哈

鲜花 (2朵) 鲜花榜
师小阳2023-12-11 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-10 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

辣条探长  金卡会员  2023-12-9 23:30:31  | 显示全部楼层
求助一下,中转国际,联盟权益的问题
Alliance权益而不是航司权益吧. 建议投诉试试
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-12-9 23:49:40  | 显示全部楼层
辣条探长 发表于 2023-12-9 23:30
谢谢您,哎看来选座也很废。。。没啥用,就四个半小时
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-12-9 23:50:03  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2023-12-9 23:32
Alliance权益而不是航司权益吧. 建议投诉试试
明天问问客服看看谢谢
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
快看我快看我  银卡会员  2023-12-10 07:06:04  | 显示全部楼层
打电话给客服试试,提一下肯尼亚金卡,说不定能碰瓷成功,态度好一点求求他试试,有些客服自己的操作权限其实挺大的,就是他自己想不想的问题,好好跟他说一说试一试
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-12-10 08:40:42  | 显示全部楼层
快看我快看我 发表于 2023-12-10 07:06
打电话给客服试试,提一下肯尼亚金卡,说不定能碰瓷成功,态度好一点求求他试试,有些客服自己的操作权限其实挺大的,就是他自己想不想的问题,好好跟他说一说试一试
规定写着六小时航班才可以。。。我那个航班四个半,我去试试看
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-12-10 11:53:17  | 显示全部楼层
快看我快看我 发表于 2023-12-10 07:06
打电话给客服试试,提一下肯尼亚金卡,说不定能碰瓷成功,态度好一点求求他试试,有些客服自己的操作权限其 ...
上午给厦航打电话了,客服确认了很久然后添加了KQ的卡,然后又确认了很久给提交了选座信息。最后提出了 同行人也要,客服说那就帮提交吧,不一定能保证,只有plus本人有。感觉还是不熟练啊。
快看我快看我  银卡会员  2023-12-10 12:20:29  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-12-10 11:53
上午给厦航打电话了,客服确认了很久然后添加了KQ的卡,然后又确认了很久给提交了选座信息。最后提出了 同行人也要,客服说那就帮提交吧,不一定能保证,只有plus本人有。感觉还是不熟练啊。
一会在航旅或者厦航app上看看有没有预留成功,没成功晚点再打电话,换个其他客服试试
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-12-10 15:34:39  | 显示全部楼层
快看我快看我 发表于 2023-12-10 12:20
一会在航旅或者厦航app上看看有没有预留成功,没成功晚点再打电话,换个其他客服试试
谢谢鼠鼠,座位说现在还留不了,只能先记录等回电,一月底的航班哈哈
快看我快看我  银卡会员  2023-12-12 12:24:41  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-12-10 15:34
谢谢鼠鼠,座位说现在还留不了,只能先记录等回电,一月底的航班哈哈
一月底航班不用这么早担心…太早了。。。私信回不了未成年
shidixin  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 13:01:21  | 显示全部楼层
快看我快看我 发表于 2023-12-12 12:24
一月底航班不用这么早担心…太早了。。。私信回不了未成年
应该不是未成年的原因,应该是因为刚注册,蓝卡会员嘿嘿谢谢鼠鼠
ほろよい  蓝钻会员  2023-12-12 18:58:39  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-12-12 13:01
应该不是未成年的原因,应该是因为刚注册,蓝卡会员嘿嘿谢谢鼠鼠
留不了 厦航要卖钱的 黑钻都只给本人留